Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 215 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4289, показано з 781 по 800.

Тема: Видео регистратор

Дописів
    195

Типово

почему то владельцы радар детекторов, плюсуют к заслугам детектора даже то, что они ехали по правилам и увидели пост, причем иногда даже не на радаре, а на пешеходном переходе и если их не остановили то это только из-за детектора, он спас родимый
    +1000 ага, и утром через весь город, ловят тока на перегар, барышня даже про гололёд забыла ... всё равно, детектор спас, прям всевышний, а не детектор ))))
    Как выбрать хороший GPS навигатор? forum.gps-navi.com.ua

Дописів
    195

Типово

рекламировать, ездить, рассказывать истории про радар детекторы, надо быть своеобразным человеком, или глупым или недалёким, или находится под чьим то влиянием, или когда стыдно самому себе признаться, что протупил с покупкой, короче нормальный человек, после недели езды с ним, мечтает продать и ложит в бардачёк, и заметь те, друзьям не рекламирует, бо вернут )) Да что ж такое с людьми.... или Чернобыль повлиял или Кашпировского остатки.... глаза откройте, вы либо не превышаете, либо - попадаете, а радар детектор ставит вас перед фактом-доставай деньги. Оставьте вы свою паническую боязнь людей в форме! не все они в вас целятся )
    Востаннє редагував всезнающий: 20.02.2011 о 20:36

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від всезнающий Переглянути допис
    пояснение: так называется человек, который купил радар-детектор и думает, что он его спасёт от штрафов )
    А как называется хамоватый троль с ником всезнающий?

так называется человек, который ездит с радар-детектором, в городе до 60 км в час
    Не использую рд в городе т.к. больше 80 езжу крайне редко.

на трассе до 90 км в час, и с помощью радар-детектора ведёт подсчёт гаишников на дороге
    А вот по трассе я меньше 140 не езжу, и каждое срабатывание рд для меня = экономия на штрафе.

типа-все гаишники вышли в тот день и устремили свои фены в мою сторону, пытаясь хоть раз меня поймать )) 8 патрулей на одном пути, из МОСКВЫ ехали? или крутились вокруг Мелитополя?
    Давайте угадаю - автомобиля у вас нет, или и за пределы города вы не выезжаете? Попробуйте как нибудь летом съездить в Крым по хлебным трассам, потом поговорим. С теоретиком велосипедистом мне спорить не интересно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Объясните мне - в чем кайф езды по нашим трассам со скоростью 140км/час? И в Крым Вы едете наверняка с семьей в салоне и другие участники движения едут тоже с семьями? А как Вам количество памятников на трассе? Или Вы умнее тех погибших, которые еще с собой невиновных забрали? Ведь на скорости уже 120км/час ничего нельзя сделать в критической ситуации.
    Хотя, уверен, радар-детектор поможет...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

а можно вопросы??
    1. летом в крым, какова протяженность участка или суммы участков где едут 140 км\ч??
    2. Какой видеорегистратор стоит в радар детекторе или коим образом радарбредектор к теме разговора??
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 20.02.2011 о 21:26
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    195

Типово

ща сочиню для вас

Дописів
    195

Типово

А как называется хамоватый троль с ником всезнающий?
    Константин меня величают , в первый раз сел за руль 33 года назад, за последующие годы у меня небыло машины один раз пол года.... права категории В,С с 18 лет, ездил на ГАЗ -66 несколько лет по городу, а попутно от запорожца до джипа ниссан пантфайдера, в детстве был мопед Рига, а в садике велосипед 3-х колёсный машина всегда под окном, за хлебом 100 метров только на ней, до сих пор на летней резине, зимнюю лень забирать из гаража, за все года, один раз кореец въехал мне в тыл )) было это в 1988 году, в первую купленную за свои деньги машину, в первый день, с номерами ехал из гаи, ну как вам велосипедист? в прошлом году заплатил 2200 штрафов, один отсудил, но всё равно заплатил, а какой стаж безаварийной езды у вас? забыл добавить, с 7 лет каждый год в крым, один год пропустил, с переломом лежал...

Дописів
    7 540

Типово

+1000 ага, и утром через весь город, ловят тока на перегар, барышня даже про гололёд забыла ... всё равно, детектор спас, прям всевышний, а не детектор ))))
    причем тут гололед, я называла дату в своем посте? ))))
    или Вы ни разу не видели гаицев на ЗШ с радаром? на набережной? на ДШ?
    а что говорить как по трассе? или Вы летом никогда не ездили на море, где гаицов как прусаков? )))))
    Не считаю сей девайс бесполезным, а вот Вы видимо обычный скупердяй, но тем не менее пиарящий свой не менее "полезный" девайс как gps навигатор, не так? )))
    В чем обьективность? Обкакать радар-детектор и продавать свои навигаторы? Ведь суть девайсов одна - помощь водителю в дороге, в той или иной степени.

Дописів
    16 010

Типово

в прошлом году заплатил 2200 штрафов
    Вопросов больше не имею. Для сравнения - я за прошлый год заплатил 0 гривен. До остановки и протокола дело дошло только один раз, за обгон на перекрестке в другой области и тот был без постановы т.к. я написал ходатайство про перенос рассмотрения в областное гаи, и он так и потерялся по пути сюда.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    1. летом в крым, какова протяженность участка или суммы участков где едут 140 км\ч??
    Днепр - Запорожье, еду 165-170 км/ч, потом в зависимости от куска полотна и дорожной обстановки от 90 до 145. Но каждый раз когда срабатывал антирадар я ехал с превышением, т.к. гайцы прекрасно знают места где можно разогнаться и именно там и стоят.

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    2. Какой видеорегистратор стоит в радар детекторе или коим образом радарбредектор к теме разговора??
    Да хрен его знает, кто-то спросил про антирадар и поехало. Первый раз на огороде что ли.

Дописів
    195

Типово

В чем обьективность?
    объективность в том, что после н - ного количества продаж и езды с белтрониксом за 400 уе, осознал, что на обмане денег и уважения не заработаешь, так , хапнуть чуток и потом рассказывать басни, но после общения тут, понял, категория таки есть, завтра поставим в прайс, но без возвратов и по 100% предоплате ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    причем тут гололед, я называла дату в своем посте? ))))
    или Вы ни разу не видели гаицев на ЗШ с радаром? на набережной? на ДШ?
    а что говорить как по трассе? или Вы летом никогда не ездили на море, где гаицов как прусаков? )))))
    Не считаю сей девайс бесполезным, а вот Вы видимо обычный скупердяй, но тем не менее пиарящий свой не менее "полезный" девайс как gps навигатор, не так? )))
    В чем обьективность? Обкакать радар-детектор и продавать свои навигаторы? Ведь суть девайсов одна - помощь водителю в дороге, в той или иной степени.
    А разве наличие радар-детектора отменяет необходимость соблюдения скоростного режима?
    Не понимаю разницы приезда в 30мин, если это Кирилловка. Или в 1час, если это Крым. Неужели риск в превышении скорости оправдан столь коротким промежутком времени?
    А на ЗШ ловят не на радар, а на рядность движения.
    А по трассе на Крым больше всего постов на участке Запорожье-Мелитополь и Симферополь-Ялта и ловят они в большинстве на сплошную линию.
    А помощи от радар-детектора ноль, только повышает чувство вседозволенности.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Объясните мне - в чем кайф езды по нашим трассам со скоростью 140км/час?
    630 км за 6 часов. И не 140, средняя меньше 120 получается если верить навигатору.

И в Крым Вы едете наверняка с семьей в салоне и другие участники движения едут тоже с семьями?
    И что с того?

Ведь на скорости уже 120км/час ничего нельзя сделать в критической ситуации.
    Внимательно надо смотреть на дорогу и все будет в порядке. Я даже со 170 успел оттормозиться когда увидел стадо коров подозрительно бредущих к обочине. И действительно, придурок пастух все таки выгнал их переходить трассу за пару метров от места где я закончил тормозить. Там где может возникнуть "внезапно" т.е. нет возможности оценить обстановку и остановиться я не гоняю.

Дописів
    7 540

Типово

А разве наличие радар-детектора отменяет необходимость соблюдения скоростного режима?
    Не понимаю разницы приезда в 30мин, если это Кирилловка. Или в 1час, если это Крым. Неужели риск в превышении скорости оправдан столь коротким промежутком времени?
    А на ЗШ ловят не на радар, а на рядность движения.
    А по трассе на Крым больше всего постов на участке Запорожье-Мелитополь и Симферополь-Ялта и ловят они в большинстве на сплошную линию.
    На ЗШ прекрасно ловят на скорость возле "цветов днепропетровска" в летную погоду.
    На трассе - если Вы лично ездите максимум 90 по трассе, нам не о чем больше продолжать дисскусию.

Дописів
    195

Типово

Вопросов больше не имею.
    это понятно
    Для сравнения - я за прошлый год заплатил 0 гривен
    ну я каждый день за рулём, а не раз в год
    До остановки и протокола дело дошло только один раз, за обгон на перекрестке в другой области и тот был без постановы
    ну и у меня бывает, отпустят без протокола и денег...
    т.к. я написал ходатайство про перенос рассмотрения в областное гаи
    , раз пять писал, плевали они на него, даже присвидетелях
    и он так и потерялся по пути сюда.
    я тоже так думал целых два года, пока не понадобился техосмотр и не узнал много интересного в прошлом году, один раз попал по дороге в крым, и 1 раз по крыму, обратно нет, по трассе езжу до 160, дальше страшно и только когда никого нет, и дорога позволяет, но такое ощущение, что мы ездим по разным дорогам или в разный крым, да, вот ещё хорошая фраза "Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался..."

Дописів
    16 010

Типово

это понятно ну я каждый день за рулём, а не раз в год
    А "раз в год" это кто?
    раз пять писал, плевали они на него, даже присвидетелях
    Так это же отлично, практически гарантированный выигрыш в суде.

"Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался..."
    Ну это явно не про вас, судя по вашему поведению на форуме.

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Да хрен его знает, кто-то спросил про антирадар и поехало. Первый раз на огороде что ли.
    ))))) как обычно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    630 км за 6 часов. И не 140, средняя меньше 120 получается если верить навигатору.

И что с того?

Внимательно надо смотреть на дорогу и все будет в порядке. Я даже со 170 успел оттормозиться когда увидел стадо коров подозрительно бредущих к обочине. И действительно, придурок пастух все таки выгнал их переходить трассу за пару метров от места где я закончил тормозить. Там где может возникнуть "внезапно" т.е. нет возможности оценить обстановку и остановиться я не гоняю.
    Ну если Вам не дорогА жизнь как минимум своей семьи - тут дискуссия бесполезна.
    По поводу коров - а если пастух их начал перегонять на пару секунд позже? Как минимум с Вами и семьей было бы все хорошо, а машина?
    А если на скорости пусть 150км/час пробъется колесо? Или наедете на пластиковую закрытую бутылку (было такое со мной на скорости 100км/час, неприятно)? Яма, в конце концов? Мало ли какая ситуация?

Я много поездил по дорогам Украины и видел последствия превышения скорости - автомобили, закрученные об дерево, фрагменты тел погибших... Все такие умные, пока такая ситуация не коснется лично и в ближайшем окружении... Не надо считать себя умнее и мастеровитее других... Переоценка себя чревата (не дай Бог)...

Дописів
    11 021

Типово

Объясните мне - в чем кайф езды по нашим трассам со скоростью 140км/час? И в Крым Вы едете наверняка с семьей в салоне и другие участники движения едут тоже с семьями? А как Вам количество памятников на трассе? Или Вы умнее тех погибших, которые еще с собой невиновных забрали? Ведь на скорости уже 120км/час ничего нельзя сделать в критической ситуации.
    Хотя, уверен, радар-детектор поможет...
    сразу видно что вы не ездили по трассам вообще
    140 или 160 иногда надо чтобы сделать затяжной обгон, если конечно таз позволяет

кстати, по поводу скорости - недавно увернулся от идущего в лоб ланоса в повороте
    ИМХО былабы скорость маленькой - повернув бы руль вбок я получил бы удар по касательной ,т.к. скорость встречки была больше

Дописів
    11 021

Типово

8 патрулей на одном пути, из МОСКВЫ ехали? или крутились вокруг Мелитополя?
    легко 8 патрулей, если дорога длинная
    и фены поднимают

а умничать по поводу Москвы и Мелитополя некрасиво
    прям как маленький

Сторінка 40 з 215 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті