Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 54 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1076, показано з 781 по 800.

Тема: ЦРБ роддом на Холодильной

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Девочки,кто что-то слышал о закрытие на мойку?будет в сентябре или нет?
    Я не спрашивала, но медсестра в разговоре говорила, что они на мойке всегда в сентябре. Позвоните уточните, могу дать телефончик

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Я не спрашивала, но медсестра в разговоре говорила, что они на мойке всегда в сентябре. Позвоните уточните, могу дать телефончик
    спасибо,телефончик у меня есть,у меня ПДР-18 сентября,звоню узнать,говорят что даты закрытия не известны.....хочу рожать в ЦРБ...НО ВИДИМО ПРИЙДЕТСЯ В 9-КЕ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    105

Типово

Подскажите какие нынче цены в црб( не по прописке), и когда лучше с врачем договариваться?
    можно в лс

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Annushka:) Переглянути допис
    Подскажите какие нынче цены в црб( не по прописке), и когда лучше с врачем договариваться?
    можно в лс
    тоже очень интересует! и меняется ли цена, если стояла на учете в жк црб? кто рожал у Гончаренко В.А., если с ней договариваться: как прошли роды и сумма благодарности? можно в лс.. заранее спс)

Дописів
    7

Типово

Я неделю назад родила в ЦРБ, у Гончаренко В.А., попала на дежурную бригаду. Прекрасный доктор, у меня роды были с патологией и только ее правильное ведение спасло ситуацию. Очень внимательная, поддерживала меня, подбадривала. После родов постоянно заходила, спрашивала как дела, как себя чувствую. Вообще очень довольна, что я там рожала, я не пожалела, и персонал весь хороший, только неонатолог немного странная. Вот.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від lelya_z81 Переглянути допис
    тоже очень интересует! и меняется ли цена, если стояла на учете в жк црб? кто рожал у Гончаренко В.А., если с ней договариваться: как прошли роды и сумма благодарности? можно в лс.. заранее спс)
    тот же вопрос)

Звідки Ви
    Левый
    Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Энтони 535 Переглянути допис
    роддом хороший.я рожала в марте 2013г. Рожала у Нины Ивановны без договора,так попала на её смену и мне повезло в этом. Она отличный специалист. но есть там Олег Анатольевич тоже роды принимает к нему я бы не советовала попадать.мне кажется мужик в таких делах ничего не понимает,разговаривает грубо, а у беременных от любой мелочи настроение портиться,сухарь бесчуственный.
    Я рожала у Олега Анатольевича в мае. По-моему, чудесный специалист. Без паники, спокойно все, заходил в родзал, спрашивал, как схватки, через сколько повторяются. Внимательный весьма. Сначала был дискомфорт, что мужчина, а потом забила - врач и врач, какая разница, какого он пола. Главное, чтобы помог квалифицированно. И он помог. С ним в смене была акушер Лена, ее я вообще полюбила страшной силой. Такое внимательное и доброе отношение было, супер. Всю ночь, пока длились схватки, они были рядом. И роды приняли очень хорошо. Претензий нет вообще. Так что зря вы, мне кажется, сразу и сухарем называете ) может, не выспался человек или зуб у него болел.
    Тут еще писали, что неонатолог странная. А мы в восторге от нее. Очень шарит, очень. Мы и после роддома ей звонили, консультировались по малышу. А в роддоме каждую мелочь спрашивали, она очень доходчиво объясняла. Мы очень довольны. Спасибо!
    \m/ rock-n-rolla в кровввь!!! \m/

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Marrry Переглянути допис
    Я рожала у Олега Анатольевича в мае. По-моему, чудесный специалист. Без паники, спокойно все, заходил в родзал, спрашивал, как схватки, через сколько повторяются. Внимательный весьма. Сначала был дискомфорт, что мужчина, а потом забила - врач и врач, какая разница, какого он пола. Главное, чтобы помог квалифицированно. И он помог. С ним в смене была акушер Лена, ее я вообще полюбила страшной силой. Такое внимательное и доброе отношение было, супер. Всю ночь, пока длились схватки, они были рядом. И роды приняли очень хорошо. Претензий нет вообще. Так что зря вы, мне кажется, сразу и сухарем называете ) может, не выспался человек или зуб у него болел.
    Тут еще писали, что неонатолог странная. А мы в восторге от нее. Очень шарит, очень. Мы и после роддома ей звонили, консультировались по малышу. А в роддоме каждую мелочь спрашивали, она очень доходчиво объясняла. Мы очень довольны. Спасибо!
    вибачте за моє можливо дивне запитання: а перед тим як вам давати поради вона не просила матеріального заохочення? бо всі дівчата з якими я знайома і хто там народжував ( і я в т.ч.), кажуть що як даси їй "зелену" мотивацію так вона чудово обходиться з дитинкою і дає цінні поради. а як проігноруєш цим заохоченням то вона і в сторону дитинки не гляне зайвого разу.

Звідки Ви
    Левый
    Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    вибачте за моє можливо дивне запитання: а перед тим як вам давати поради вона не просила матеріального заохочення? бо всі дівчата з якими я знайома і хто там народжував ( і я в т.ч.), кажуть що як даси їй "зелену" мотивацію так вона чудово обходиться з дитинкою і дає цінні поради. а як проігноруєш цим заохоченням то вона і в сторону дитинки не гляне зайвого разу.
    а я вам скажу совсем другое.
    мы ехали в роддом с тем же настроением - неонатологу нужно платить. все ж так говорят, значит, и мы бум. НО! когда после первого осмотра муж хотел поблагодарить ее, она от денег ОТКАЗАЛАСЬ. хотите верьте, хотите - нет. к слову, благодарность наша была все же искренней, чем "потому что так надо и потому что так делают все". доктор очень классно отнеслась к нашей ляльке, откачивала слизь из желудка ей, помогала первый раз покакать как следует и так далее. нам эта помощь была неоценимой и очень в тему. хоть у нас второй малыш, но мы перепуганные паникеры, всего боялись и из-за каждой мелочи были готовы падать в обмороки. я вам скажу, от своего участкового педиатра я такого классного отношения, как от неонатолога из ЦРБ, к ребенку и нам, так и не дождалась.
    так что, не знаю. сужу только по тому, что на себе испытала. и всем-всем желаю только классных эмоций.

Дописів
    7 137

Типово

да у нас тоже так же было)) ноль внимания, и платить я ей не собиралась, но потом ко мне подошли и настоятельно попросили заплатить ей, после чего мне провели часовую лекцию ликбеза.)) Ничего плохого не хочу про нее сказать, но она давала противоречивую информацию.

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    да у нас тоже так же было)) ноль внимания, и платить я ей не собиралась, но потом ко мне подошли и настоятельно попросили заплатить ей, после чего мне провели часовую лекцию ликбеза.)) Ничего плохого не хочу про нее сказать, но она давала противоречивую информацию.
    ага,и у нас так было.мне очень не понравилась она(

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    ага,и у нас так было.мне очень не понравилась она(
    аналогично...зашла в палату-ни здравствуйте,ни представилась,а сразу с порога-ВЫ МНЕ ПЛАТИТЬ СОБИРАЕТЕСЬ?а когда мы отказались от прививки,начала унижать и оскорблять меня и специально тянула с выпиской....короче говоря,РД-хороший,но такому неонатолог там не место-некомпетентна она с новорожденными.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    аналогично...зашла в палату-ни здравствуйте,ни представилась,а сразу с порога-ВЫ МНЕ ПЛАТИТЬ СОБИРАЕТЕСЬ?а когда мы отказались от прививки,начала унижать и оскорблять меня и специально тянула с выпиской....короче говоря,РД-хороший,но такому неонатолог там не место-некомпетентна она с новорожденными.
    Ой, а мне такую лекцию прочла о прививке БЦЖ, пугала что нельзя на улицу ходить и т.д. Ну так, чтоб требовать денег с порога не было такого, но особого внимания не увидела, аж на 3-ий день кое-что рассказала.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Ой, а мне такую лекцию прочла о прививке БЦЖ, пугала что нельзя на улицу ходить и т.д. Ну так, чтоб требовать денег с порога не было такого, но особого внимания не увидела, аж на 3-ий день кое-что рассказала.
    А я тоже отказалась от прививок, но она меня не оскорбляла, тоже рассказывала страшилки.)

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

роддом хороший 100%.но эта неонатолог это ложка дегтя .но несмотря на это, рожать второго пойду только в ЦРБ!!!)

Звідки Ви
    Левый
    Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А я тоже отказалась от прививок, но она меня не оскорбляла, тоже рассказывала страшилки.)
    Читаю и думаю, может, ко мне другая тетя приходила? Подсунули нам нормальную?

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Marrry Переглянути допис
    а я вам скажу совсем другое.
    мы ехали в роддом с тем же настроением - неонатологу нужно платить. все ж так говорят, значит, и мы бум. НО! когда после первого осмотра муж хотел поблагодарить ее, она от денег ОТКАЗАЛАСЬ. хотите верьте, хотите - нет. к слову, благодарность наша была все же искренней, чем "потому что так надо и потому что так делают все". доктор очень классно отнеслась к нашей ляльке, откачивала слизь из желудка ей, помогала первый раз покакать как следует и так далее. нам эта помощь была неоценимой и очень в тему. хоть у нас второй малыш, но мы перепуганные паникеры, всего боялись и из-за каждой мелочи были готовы падать в обмороки. я вам скажу, от своего участкового педиатра я такого классного отношения, как от неонатолога из ЦРБ, к ребенку и нам, так и не дождалась.
    так что, не знаю. сужу только по тому, что на себе испытала. и всем-всем желаю только классных эмоций.
    добре що хоч комусь з нас пощастило )))) сподіваюся це у неї був не одноразовий прояв "благодійності" (за вас щиро рада).

Дописів
    7 137

Типово

А мне медсестра понравилась такая невысокая темненькая Лена кажись, шустрая, все рассказывала показывала, покакать помогала тоже доце)) А на след день была блондинка с нарощенными ресницами, вот она вообще не зашла, приходилось ходить звать ее кажды раз.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Поздравляем!!!!!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 40 з 54 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті