Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 341 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 781 по 800.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Данила Переглянути допис
    Вы издеваетесь?
    Очень хочется обозвать Вас тем словом - коим Вы меня наградили, да не буду опускаться.

СЧЕТ НЕ РАБОТАЕТ. БАЛАНС НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ, ОН ПРОСТО ВИСИТ В СПИСКЕ. ДЕНЬГИ НА БАЛАНС ТАК И НЕ ЗАШЛИ ЗА НЕДЕЛЮ. Просто сообщение появилось "ура зарплата" (для того чтобы его увидеть, нужно было ткнуть на карту нерабочую, ибо баланс все также равен "0"). Я задалбывал пиветбанковцев на тему "закройте/уберите/утилизируйте висящий в привет24 счет". Ответом было - так надо. Счет закрыт. Карта закрыта. "Оно" просто висит- и жрать не просит.

Читайте КАЖДОЕ СЛОВО, а не через строчку. Все это я уже описывал.
    вы не помните что пишите??
    или буквы у вас сыпятся а что там вас не волнует???

Цитата Допис від Данила Переглянути допис
    Захожу в привет24, после посещения банка и случайно клацаю на старую недуействительную карту....С балансом - 0. И о чудо!Неделю назад (оказывается) в выписках висят мои командировочные с припиской "ура зарплата" (баоанс все так же нулевой). Причем написано - зачислено 716, баланс 670 (все это в строке выписки, официальный баланс все так же нулевой)....Куда делась разница - неясно.
    .
    вы еще и П24 пользоватся не умеете
    для обновления баланса, зайдите на требуемую карту и нажмите на кнопку обновления баланса после чего обновится баланс

как же на не рабочий закрытый счет зашли деньги???

еще раз - закрытая по сроку карта не закрывает счет к которому она привязана
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 25.02.2011 о 12:21
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    знатоки юристы
    а коим образом приват тогда обошел запрет на втюхивание доп услуг как обязательных при предоставлении банковских услуг???
    так как я к примеру точно помню что когда мне последний раз выдавали карту (вроде как летом на Кирова) то тоже рассказывали что нужно получить кредитку через смс ее активировать а уж потом заработает зарплатная но после скандала кредитку так и не всучили и карту зарплатная у меня была рабочей сразу без всяких активирований
    А небось никак....
    Я официально такой информации (про открытие автоматом кредитки для пользования зарплатной карты) у них на сайте не нашел. Думаю, что такую бумажку клиенту они и не покажут.
    Если кто-то из клиентов и попрется в суд. Так всегда можно списать на некомпетентность сотрудников и попинять сотрудника.
    Сколько % готовы отстаивать свои права в суде, да еще и с Приватом?

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    А небось никак....
    Я официально такой информации (про открытие автоматом кредитки для пользования зарплатной карты) у них на сайте не нашел. Думаю, что такую бумажку клиенту они и не покажут.
    Если кто-то из клиентов и попрется в суд. Так всегда можно списать на некомпетентность сотрудников и попинять сотрудника.
    Сколько % готовы отстаивать свои права в суде, да еще и с Приватом?
    Уважаемый Ох-хо-хо, В системе обслуживания клиентов введен новый формат работы - через пластиковую Карту ПриватБанка. Данное нововведение направлено на то, чтобы сделать обслуживание клиентов у нас еще более быстрым и комфортным. Теперь, являясь владельцем любой пластиковой карты ПриватБанка у Вас нет необходимости диктовать свои данные для совершения операций. При предьявлении вашей карты, программа выполняет поиск ФИО и другой необходимой информации самостоятельно.
    При оформлении зарплатной карты в рамках комплексного обслуживания клиентам бесплатно открывается кредитная карта. С уважением, ПриватБанк.

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від privatbanker Переглянути допис
    При оформлении зарплатной карты в рамках комплексного обслуживания клиентам бесплатно открывается кредитная карта. С уважением, ПриватБанк.
    Дуже прошу пояснити:
    - "бесплатно открывается кредитная карта" - це обов’язкова опція?
    - чи правда, що при отриманні нової з/п картки її неможливо активувати без кредитної?
    - те ж питання стосується строкового перевипуску з/п картки - чи потрібно її активувати, і чи дійсно, що це неможливо зробити без кредитної?
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 975

Типово

Да не зашли туда деньги епрст.
    Странный Вы какой-то...
    С калькулятора звонить не пробовали?
    У меня в привет24 обновляется баланс автоматически...На всех картах.

А тут опять я дурак, от того что еще что-то клацнуть забыл (хотя до этого все и так работало).
    Повторюсь - Вам абы ляпнуть.
    А признать что долбое...ибо сморозили глупость "почувши дзвин"- Вы не умеете.
    Критичнее относиться к себе надо.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

А питання були такі прості!
    Відповіді могли бути на рівні Так/Ні
    І privatbanker був на форумі десь годину після того, як я запитав.

І чомусь Приватбанк не зацікавлений у відповідях.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    24 739

Типово

Ну, по крайней мере один продукт Приватбанка точно не активируется без активации кредитки в довесок - это расчетная (укр. - розрахункова) карта, у меня нет оснований не доверять людям, которые это утверждают.

Активация ее через банкомат прямо требует кредитную карту. Еще, видимо, расчетную карту могут активировать сами сотрудники банка, но они говорят "Получайте кредитку"...

Зачем создавать такие дуэты, если кредитка клиенту не нужна? У него уже есть один пластик - расчетная карта.
    Хотелось бы услышать мнение специалиста по расчетным картам и их связи с кредитками.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Как и обещала-отписываюсь) Вчера получала зарплатную карту.Когда сказала,что кредитку брать не хочу-девушка с едва уловимым сожалением переспросила-не хотите?-и все.Никто ее не навязывал.Единственное прицепом дали Копилку,но она мне не мешает.Активировала З.К. по смс,сейчас нужно только пин-код поменять.Про смс оповещение сказали,что будет работать, если только активирую эту услугу.Начитавшись здесь ужасов шла с опаской,но девочка со мной работала очень приятная,все рассказала подробно,ответила на все вопросы,еще даже свой телефон дала,если возникнут какие-то трудности.Уж не знаю,какие сюрпризы ждут впереди,но пока вот так.
    Востаннє редагував свч: 25.02.2011 о 21:14

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    svara, так Вы смогли активировать свою зарплатную карту (т.е. сменить на ней начальниый пин-код на другой через банкомат или что там еще надо для этого сделать) без кредитки?
    В том то и дело, что зарплатную карту ещё не выдавали, только собрали на неё заявления.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Как и обещала-отписываюсь) Вчера получала зарплатную карту.Когда сказала,что кредитку брать не хочу-девушка с едва уловимым сожалением переспросила-не хотите?-и все.Никто ее не навязывал.Единственное прицепом дали Копилку,но она мне не мешает.Активировала З.К. по смс,сейчас нужно только пин-код поменять.Про смс оповещение сказали,что будет работать, если только активирую эту услугу.Начитавшись здесь ужасов шла с опаской,но девочка со мной работала очень приятная,все рассказала подробно,ответила на все вопросы,еще даже свой телефон дала,если возникнут какие-то трудности.Уж не знаю,какие сюрпризы ждут впереди,но пока вот так.
    как вы могли
    вы разбили мечты многих мазохистов которые не были в привате но все про него знают
    вам должно быть стыдно, и обидно что вы не они и вас обслуживают нормально
    вай вай вай
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    А питання були такі прості!
    Відповіді могли бути на рівні Так/Ні
    І privatbanker був на форумі десь годину після того, як я запитав.

І чомусь Приватбанк не зацікавлений у відповідях.
    Отримав відповідь безпосередньо у співробітниці ПБ (випало щастя сьогодні поспілкуватися):
    а) при відмові від кредитки або інших послуг зарплатною карткою можна спокійно користуватися.
    б) кредитку брати не примушують, а лише нав’язують (цитата слово в слово)
    Так що тут хто кого.
    НМСД, якщо на ваше ім’я вже випущена кредитка, то краще її взяти, активувати, підключити до Приват24 і регулярно слідкувати, щоб не було лівих операцій по "мінус 1 копійці". Просто для власного спокою. Спокійніше, коли контролюєш процес самостійно.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис

Ну, по крайней мере один продукт Приватбанка точно не активируется без активации кредитки в довесок - это расчетная (укр. - розрахункова) карта, у меня нет оснований не доверять людям, которые это утверждают.

Активация ее через банкомат прямо требует кредитную карту. Еще, видимо, расчетную карту могут активировать сами сотрудники банка, но они говорят "Получайте кредитку"...

Зачем создавать такие дуэты, если кредитка клиенту не нужна? У него уже есть один пластик - расчетная карта.
    Хотелось бы услышать мнение специалиста по расчетным картам и их связи с кредитками.
    Уважаемая Loona, в рамках пакетного обслуживания Вам предлагается кредитная карта "Универсальная" совершенно бесплатно. У данной карты есть масса преимуществ (льготный период до 55 дней, участие в программе Бонус+, возможность осуществлять платежи в сети Internet, карта международного формата, т.е. возможна оплата заграницей. Кредитная карта "Универсальная" сделана на базе карты Visa Classic, стоимость которой 150грн, Вам же она открывается бесплатно). Более подробно с системой "Бонус+" Вы можете ознакомиться на сайте http://bonus.privatbank.ua/ , с тарифами кредитной карты - http://privatbank.ua/info/index1.stm...=5_10_5ar.html
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    24 739

Типово

privatbanker, спасибо большое.
    А можно узнать, что предполагает собой пакетное обслуживание: данные карты (расчетная и кредитная) должны быть обе активны весь период действия? Или любую из них возможно закрыть в любой момент?
    Заранее благодарю за ответ.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Копилку можно через месяц-два спокойно закрыть, я так сделала без проблем, сняла деньги, которые за два месяца туда с зарплатной перечислялись и закрыла.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

не знаю, зачем приватбанк всех заставляет в фейсбуке делать такие профили?

а еще больше я не понимаю, зачем для оплаты в интернете надо обязательно на фейсбуке кинуть объявление - приватвпередипланетывсей?

а еще больше я не понимаю, почему приватбанк может нарисовать фальшивый баланс -94 уе в субботу, а сказать откуда он взялся - только в понедельник после 12.30. это был мой первый и последний платеж, буду открывать карту для интернет-платежей в другом банке. в адекватном.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Renard пользуюсь их инет картами давно так как удобно через П24 забрасывать деньги
    а что у вас я так и не понял:
    то файсбук вас не прет то фальшивые балансы то еще что то

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Dimon_Zhuk, уже 90 уе баланса добавили, теперь -3 уе. жду возвращения еще 7 уе. приватбанк гавно. проще открыть валютную карту в любом другом банке, у них тоже есть интернет-банкинг

но что самое интересное! деньги исчезают и появляются просто так, без объяснений, извинений и т.д. так что есть шанс не уследить вовремя, и приватбанк трахнет на соточку баксов ))

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    Dimon_Zhuk, уже 90 уе баланса добавили, теперь -3 уе. жду возвращения еще 7 уе. приватбанк гавно. проще открыть валютную карту в любом другом банке, у них тоже есть интернет-банкинг

но что самое интересное! деньги исчезают и появляются просто так, без объяснений, извинений и т.д. так что есть шанс не уследить вовремя, и приватбанк трахнет на соточку баксов ))
    может мне везет
    но такого не было
    у меня зарплатка приватовская и другие банки для меня фигня полная, так как тут деньги на инет карте уже через минуту
    единственное, что скажу, что на картах с CVV кодом невозможно оплачивать через инет, даже когда в П24 разрешаешь инет оплаты, не канает, только нужно открывать виртуальную инет карту

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    может мне везет
    но такого не было
    у меня зарплатка приватовская и другие банки для меня фигня полная, так как тут деньги на инет карте уже через минуту
    единственное, что скажу, что на картах с CVV кодом невозможно оплачивать через инет, даже когда в П24 разрешаешь инет оплаты, не канает, только нужно открывать виртуальную инет карту
    платить можно, надо разрешить оплату в инете (верифайд бай виза) + установить месячный лимит. в любом случае, очень неудобно.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    платить можно, надо разрешить оплату в инете (верифайд бай виза) + установить месячный лимит. в любом случае, очень неудобно.
    у меня не получилось
    хотя я знаю как это делать но не вышло, палка говорила что карта не авторизована
    и причину я так и не узнал от поддержки
    ответ один - открывайте специальную инет карту
    что и пришлось сделать

Сторінка 40 з 341 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті