ШерлокХолмс, Мы на данный момент пробуем собираться по выходным на 15-00 но думаю время будем переносить на пожже.
Можно договориться у на пока собираются 5 на 5,но бывает и больше
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ШерлокХолмс, Мы на данный момент пробуем собираться по выходным на 15-00 но думаю время будем переносить на пожже.
Можно договориться у на пока собираются 5 на 5,но бывает и больше
Ich_Will, дык это, если у вас 10 чел и у нас столько-же наберется.. вот это буит толпень..![]()
Хотя, лично я бы хотел попробовать.
А де вы собираетесь? 5х5 возле парка Шевченко? Так там вроде ж поле большое для 5х5?
Так, чуваки, нам нужен вратарь для такого дела. А то форвардов у нас действительно немеряно, а с вратарями напряг. Добровольно кто-то хочет стать вратарем? :P
Я - защитник атакующего планаТак, чуваки, нам нужен вратарь для такого дела. А то форвардов у нас действительно немеряно, а с вратарями напряг. Добровольно кто-то хочет стать вратарем?, во вротари не гожусь. Могу по привычки рвануть в атаку
![]()
Не важно, кто прав. Важно - кто лев...
Да нет нас не постоянно может быть и меньit к тому же если будет толпа , то можно на 3 команды, так даже интереснее!дык это, если у вас 10 чел и у нас столько-же наберется.. вот это буит толпень
Че, мы можем сделать тебя вратарем атакующего плана. Будешь атаковать девочек проходящих мимо поля
Будние дни пока не подходят. Работы много, маму ее итить.
Впрочем по ситуации.
Что ж это за неподобство такое? ветка тонит! Хорошо, что есть небезразличные люди (тоесть, я) которые спохватились и не дали ветке утопнуть далше второй страницы.
Господа (те что еще не в Париже), давайте собираться. Предлогаю поиграть среди недели. Например, в среду.
Прошу высказываться...
Мля, куда все пропали?
На этой неделе у меня до субботы-воскресенья вырваться не получится. Давайте хоть на выходных соберемся, люди, АУ-У-У!!! Напишите хоть, кто когда может.
Ich_Will, мы прошлым летом играли и среди недели, почти каждую неделю.
Где - я думаю, поле найти не проблема. Вот когда - тут сложнее.
Вашу команду среди недели собрать реально? Может не всю, хоть часть.
Вы, кстати, на эти выходные играть собираетесь? Я все таки надеюсь, что мы соберемся и сможем с вами поиграть.
Я смогу среди недели с 18:15. На выходных в любое время.Напишите хоть, кто когда может.
могу и среди недели и на выходных,
завтра подходящая погода, а в четверг и смысла собираться нет - к вечеру дождь по прогнозам.
ШерлокХолмс, среди недели не могу обещать,тем более смотря во сколько , так как все работаюта вот в выходные я до пятницы узнаю точно и сообщю.Вы, кстати, на эти выходные играть собираетесь? Я все таки надеюсь, что мы соберемся и сможем с вами поиграть
Ich_Will, дык, и у нас среди недели все работают. Собирались де-то на 18-30 и играли часик-полтора.. раньше.. Щас че-то проблематично народ вытянуть. Мож, правда, все еще наладится.![]()
Так, народ, спаринг партнер есть. ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ!!!
Я так понимаю, предвидится спаринг на воскресенье. Кто как?
Я за.
ШерлокХолмс, я уточнил в субботу там полно народу, поэтому на Ваше усмотрение,а в воскресенье нормально будет
Присоединяюсь!Я так понимаю, предвидится спаринг на воскресенье. Кто как?
Я за.
Ау ! мля уже пятница , время летит . Так где собираемся ? Я готов в воскресенье вечерком . Может на 17 ?
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks