а тел. есть, не могу найти((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гугл Вам в помощь, http://synevo.ua/Default.aspx
Девчонки, кому нужен Магне B6? отдам бесплатно, просто осталась почти полная пачка после беременности (родила в январе 2011г)
Стою на учете у Васильева... эх,хороший человек,специалист отличный,но возраст свое берет. По 4 часа в очереди сидеть уже невыносимо,при том,что впереди меня 2 человека..
Он то по делам ходит,принимает по 1.5 часа каждого человека. Я уже опытная,его тормошу,чтоб побыстрее думал,помагаю разобратся во всемно очень рада,что осталось немножко совсем..
мне поначалу тоже. Но он очень добрый и чуткий. Казалось-бы,какая ему разница,выношу я детку или нет? А он так переживает. У меня выкидыш был 2 года назад на 13-й неделе (у Подрез была на учете) так он изза этого так переживал,мазки брать у меня не хотел,чтоб не тревожить,и прям упрашивал,чтоб я легла в стационар,со словами:"Пожалйста,я тебя прошу,полежи в стационаре,плодик чтоб закрепился хорошо,чтоб маточка спокойная была", а на вид он большой и грозный,на осмотр к нему нужно брать перчатки №9 - побольше![]()
Девочки, не могу прозвониться в регистратуру, чи телефон поменяли, чи все в отпусках, мож кто был - Иванченко в отпуске? иЛИ МОЖ У КОГО НОВЫЙ ТЕЛЕФОНЧИК - КИНЬТЕ В ЛС. СПС
Продам новый бандаж До- и послеродовой. Размер XL. (Купила после родов для утягивания - оказался большой, сразу не вернула, с малышом времени не было). Продам за 70грн
Девочки, кто ходил в физкабинет, подскажите есть у них лазеротерапия?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks