у Ники паспорт чистый
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у Ники паспорт чистый
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Надо насчет переезда узнать. Думаю, с румынской визой проблем не будет, да и недорогая она...
Так как мы поедем? Узнал ли что-то Вайс? Есть ли удобные поезда на Белград (или куда там надо)?
Нужно ждать рекламы, или ли кто-то прояснит ситуацию уже сейчас?
а чё из одессы???? тогда уж из белгород-днестровского... ну это если мы не ищем лёгких путей
предполагалось поездом до чопа, там садимся на зафрахтованный автобус, и через румынию и сербию попадаем в черногорию... нет?
кст. у кэмпа тоже шенген есть. может, если делать это группой, в которой хватает шенгенов, то и не откажут?
мне нравится вариант не рвать себе задницу, а трохи подождать чартеров. хотя, я у своих спрашивала, говорят что чартеры на черногорию пустят с 29 апреля. селенка, ваш чартер на когда? дайте какую-нить ссылку? я попытаюсь поузнавать как можно на него раздобыть билеты. самолёт - это конечно же решение!
Нашел только поезд Москва-Белград с езпересадочнім вагоном из киева до бєлграда. http://www.uz.gov.ua/index.php?m=ser...1=22984&lng=uk
Ну в этом случае мы в Черногории будем часов в 12-13 28-го.
В принципе с этим поездом Симферополь-Львов есть возможность приехать в Чоп в 20,20 26-го. Но это в случае если поезд не опоздает (он прибывает в 13 с чем-то а из Львова в Чоп уходит поезд в 14,52. Тогда в Черногории мы будем 28-го рано утром.
Все равно долго ехать.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Ездил по маршруту Днепропетровск-Львов-Ужгород (через ЧОП) несколько раз, в том числе и этим летом - всегда успевали.
от ё-маё.
всё больше нравится вариант самолетика, даже дорогого.
давайте озадачимся чартерами серьёзно?
Когда не сказали. Они сами точно не знают. У них просто написано на сайте - осуществляем перелеты Киев-Тиват-Киев. 300 у.е.
Я позвонила - они сказали - да, осуществляем, но только при покупке тура. Я попросила узнать сколько будет стоить, если они нам все оформят, но без проживания. Обещали перезвонить.
http://www.sunray.in.ua/resourceid-7...-resource.html
чартер-лучший вариант!! или вам хочется потерять в дорогах МИНИМУМ 4 дня отдыха?
гарик, вы як дытына, чесслово. нету пока чартеров! надеясь на них, мы рискуем.
Все ж предлагаю обратить взор на Одессу (через Белгород-Днистровский) Из Одессы возят туристов. можно найти тот же бусик по времени ехать меньше.
Чартер 200-250 евро выходит не намного дешевле, чем самолет, которым собирается лететь Катя...
так катя ж до софии.. нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks