Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 83 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1646, показано з 781 по 800.

Тема: Поход в Черногорию с 27 апреля по 4 мая 2008 г.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

у Ники паспорт чистый
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    смысл делать крюк через Киев, если можно через Львов поехать?
    смотрю карту.. а нет варианта из одессы на румынию, дальше сербия и вот она Черногория - самы короткий (по карте ) путь???

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від MAXIMUS Переглянути допис
    SeLenka а посмотри плиз на эту ссылку.
    http://bus.com.ua/else/Trans_ag.shtml
    Там в Киеве есть много контор которые ездят зарубеж автобусами, сможешь у них узнать наш вариант до Черногории?
    Посмотрела. Половина из них вообще номера не иснуюсть, остальные ездят в основном в Германию
    Зато нашла чартер за 300 у.е., но они не знают можно ли его заказать без проживания. Обещали перезвонить.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Надо насчет переезда узнать. Думаю, с румынской визой проблем не будет, да и недорогая она...

Так как мы поедем? Узнал ли что-то Вайс? Есть ли удобные поезда на Белград (или куда там надо)?

Нужно ждать рекламы, или ли кто-то прояснит ситуацию уже сейчас?

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

а чё из одессы???? тогда уж из белгород-днестровского... ну это если мы не ищем лёгких путей
    предполагалось поездом до чопа, там садимся на зафрахтованный автобус, и через румынию и сербию попадаем в черногорию... нет?

кст. у кэмпа тоже шенген есть. может, если делать это группой, в которой хватает шенгенов, то и не откажут?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    а чё из одессы???? тогда уж из белгород-днестровского... ну это если мы не ищем лёгких путей
    предполагалось поездом до чопа, там садимся на зафрахтованный автобус, и через румынию и сербию попадаем в черногорию... нет?

кст. у кэмпа тоже шенген есть. может, если делать это группой, в которой хватает шенгенов, то и не откажут?
    да у кемпа целый арсенал виз, его куда угодно пустят

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

мне нравится вариант не рвать себе задницу, а трохи подождать чартеров. хотя, я у своих спрашивала, говорят что чартеры на черногорию пустят с 29 апреля. селенка, ваш чартер на когда? дайте какую-нить ссылку? я попытаюсь поузнавать как можно на него раздобыть билеты. самолёт - это конечно же решение!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    497

Типово

Надо насчет переезда узнать. Думаю, с румынской визой проблем не будет, да и недорогая она...

Так как мы поедем? Узнал ли что-то Вайс? Есть ли удобные поезда на Белград (или куда там надо)?

Нужно ждать рекламы, или ли кто-то прояснит ситуацию уже сейчас?
    Нашел только поезд Москва-Белград с езпересадочнім вагоном из киева до бєлграда. http://www.uz.gov.ua/index.php?m=ser...1=22984&lng=uk

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

мне нравится вариант не рвать себе задницу, а трохи подождать чартеров. хотя, я у своих спрашивала, говорят что чартеры на черногорию пустят с 29 апреля. селенка, ваш чартер на когда? дайте какую-нить ссылку? я попытаюсь поузнавать как можно на него раздобыть билеты. самолёт - это конечно же решение!
    ну давайте подкорректируем сроки, если с 29го можно будет недорго полететь.

Люди, поясните человеку, который летал всего 2 раза в жизни - сколько приблизительно может стоить чартер "туда и обратно" до Белграда?

Дописів
    15 949

Типово

а ведь есть и из днепра возможность. поезд симферополь-львов. стартуем 25-го в 20.26 из днепра, в чопе в 3.40 ночи 27-го
    Ну в этом случае мы в Черногории будем часов в 12-13 28-го.
    В принципе с этим поездом Симферополь-Львов есть возможность приехать в Чоп в 20,20 26-го. Но это в случае если поезд не опоздает (он прибывает в 13 с чем-то а из Львова в Чоп уходит поезд в 14,52. Тогда в Черногории мы будем 28-го рано утром.
    Все равно долго ехать.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Ездил по маршруту Днепропетровск-Львов-Ужгород (через ЧОП) несколько раз, в том числе и этим летом - всегда успевали.

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

от ё-маё.
    всё больше нравится вариант самолетика, даже дорогого.
    давайте озадачимся чартерами серьёзно?

Дописів
    15 949

Типово

Когда не сказали. Они сами точно не знают. У них просто написано на сайте - осуществляем перелеты Киев-Тиват-Киев. 300 у.е.
    Я позвонила - они сказали - да, осуществляем, но только при покупке тура. Я попросила узнать сколько будет стоить, если они нам все оформят, но без проживания. Обещали перезвонить.

http://www.sunray.in.ua/resourceid-7...-resource.html

Дописів
    15 949

Типово

ну давайте подкорректируем сроки, если с 29го можно будет недорго полететь.

Люди, поясните человеку, который летал всего 2 раза в жизни - сколько приблизительно может стоить чартер "туда и обратно" до Белграда?
    До Белграда не знаю, а до Подгорицы или до Тивата летом стоил 200-250 евро. Автобус 100 евро + визы 20-50 евро (точно уже не помню)

Дописів
    2 522

Типово

чартер-лучший вариант!! или вам хочется потерять в дорогах МИНИМУМ 4 дня отдыха?

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від garik Переглянути допис
    или вам хочется потерять в дорогах МИНИМУМ 4 дня отдыха?
    Если поезд, то иначе просто не получится. Там всегда теряются дни.

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

гарик, вы як дытына, чесслово. нету пока чартеров! надеясь на них, мы рискуем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    497

Типово

Все ж предлагаю обратить взор на Одессу (через Белгород-Днистровский) Из Одессы возят туристов. можно найти тот же бусик по времени ехать меньше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Чартер 200-250 евро выходит не намного дешевле, чем самолет, которым собирается лететь Катя...

Сторінка 40 з 83 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті