Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 352 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 781 по 800.

Тема: аденоиды

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Shapsa Переглянути допис
    Посоветуйте врача у нас адeноиды увеличины и лор посылает нас на космическую удалять при чём категорически только туда и даже визитку дала быстренько все прекрасно знают как этот бизнес у нас процветает и мне не очень хочется что бы мой ребёнок в этом участвовал.
    покажитесь еще другому ЛОРу.
    например, на Лев-3, кабинет от поликлинники.
    нам врач нравится.

Дописів
    981

Типово

Посоветуйте врача: у нас адeноиды увеличины и лор посылает нас на космическую удалять, причём категорически только туда и даже визитку дала быстренько, все прекрасно знают как этот бизнес у нас процветает и мне не очень хочется что бы мой ребёнок в этом участвовал.
    Если сомневаетесь. можно проконсультироваться у другого доктора. Но, возможно, вас направляют на Космичку из-за прогрессирования заболевания и это никак не связано с бизнесом. Наши знакомые так думали-рассуждали 3 года, результат: к удалению аденоидов прибавилась операция на ушке.Это не к тому, что я вас пугаю, а к тому, что это не обязательно связано с бизнесом.... Хотя на Комической нам сказали,что мы вернемся к ним чрез 6 мес, а мы старались и вернулись.... к возрастной норме. И так не услышали однозначного мнения, пока лечились. 50% советовали СРОЧНУЮ ОПЕРАЦИЮ при 2 ст ил пророчили нам ее в ближайшее время, 50% надеялись на лучшее и мы оправдали их надежды

Звідки Ви
    Левобережный3,Калиновая,Косиора
    Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    Если сомневаетесь. можно проконсультироваться у другого доктора. Но, возможно, вас направляют на Космичку из-за прогрессирования заболевания и это никак не связано с бизнесом. Наши знакомые так думали-рассуждали 3 года, результат: к удалению аденоидов прибавилась операция на ушке.Это не к тому, что я вас пугаю, а к тому, что это не обязательно связано с бизнесом.... Хотя на Комической нам сказали,что мы вернемся к ним чрез 6 мес, а мы старались и вернулись.... к возрастной норме. И так не услышали однозначного мнения, пока лечились. 50% советовали СРОЧНУЮ ОПЕРАЦИЮ при 2 ст ил пророчили нам ее в ближайшее время, 50% надеялись на лучшее и мы оправдали их надежды
    Спасибо большое за совет, завтра едем на Космичку, посмотрим, пообщаемся, у нас ведь и так уже осложнение на ушки, так что........................а на счёт бизнеса, так это моё личное мнение и я его не поменяю!

Звідки Ви
    Дописів
    27

Типово

Девочки кто делал операцию у Белоус Дмитрия Петровича???Оставте отзывы плиз...........

Дописів
    184

Unhappy ЛОР проблема :(

У дочурки с 1 года был постоянно заложенный нос. Все походы по врачам заканчивались формулировской "затяжной ринит" - длился он 2! года.
    В возрасте 2 лет на малышку в Евпатории напала собака ,и во время операции по зашиванию лица местный хирург сказал, что у неё проблемы с аденоидами.
    После чего ещё год наши врачи отказывались ставить ей "аденоидит".

и только после 3 лет этот диагноз "официально" подтвердили. лечили консервативно.
    не помогало - направили на операцию. Но анестезиолог запретил операцию на основании плохой ЭКГ (как потом объяснила кардиолог - пока не вырежем аденоиды - не улучшиться ЭКГ, а их не вырезают, так как она плохая - замкнутый круг)

и где-то с 3 лет малышка стала хуже слышать - водили к ЛОРам - говорили всё в норме.
    но за последние 1,5-2 недели она практически оглохла!!! на ухо несколько раз прокричать надо - и всё равно диалог такой получается:
    Я: - как дела?
    Анюта: - я кушала борщ.

сурдолог с космической сказала, что глухота развилась из-за аденоидов, и их срочно надо удалять. сейчас готовимся к операции.

МОЖЕТ У КОГО БЫЛА ПОДОБНАЯ СИТУАЦИЯ??? СЛУХ ВОЗВРАЩАЕТСЯ? КАК РЕБЁНОК ПЕРЕЖИВАЕТ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ПЕРИОД?

и ещё сурдолог сказала медсестре (при мне): "я думаю, четвёртая - может четвёртая с половиной".
    это она о степени глухоты????
    ей ведь всего 4

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Нет, подобной ситуации не было. Желаю ребенку скорейшего полного выздоровления, НО как 2 года Вы могли закрывать глаза на проблемы и "глотать" такие диагнозы? Нужно было, что бы ребенок оглох, что бы удалить аденоиды? Неужели не насобирали 100 грн на хорошего платного врача?

Дописів
    184

Типово

к тому же, 4 июня малыша с самого утра весь день рвала, бахнула температура до 39. Отравления точно не было. И тогда она стала жаловаться на боль в левом ушке (ЛОРы никак это не прокомментировали, наверное никаких воспалительных процессов нет...)

Сейчас она бодренькая бегает. Вот только температура скачет от нормальной до 38+ и не слышит практически ничего
    Востаннє редагував Lenussichka: 09.06.2010 о 15:29

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Даже нет слов!!! Дай вам бог сил и терпения, и принятия правильного решения. Вот тема про аденоиды - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....ED%EE%E8%E4%FB
    Там много девочки пишут о врачах и клиниках. Удачи!!!
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Нужно было, что бы ребенок оглох, что бы удалить аденоиды? Неужели не насобирали 100 грн на хорошего платного врача?
    Я хочу сказать, что сейчас очень модно, среди платных кабинетов, именно лечить. И не знаю, что должно случится, чтобы выписали направление на аденотомию. Вода в ушках, ухудшения слуха - вылечим, зачем аденотомия..
    А того же Ламзу, который не хочет видеть ребенка каждые 2 месяца с очередной лор-болячкой у себя в кабинете, хают

апд. Добавлю, что написала это не для пиара конкретного врача, а к тому, что нет у нас "золотой середины". Врачи либо "за" операцию либо категорически "против".
    Решение нужно принять, сводив к обоим сторонам и оценив все риски, маме (возраст, ухудшения и т.п.).

Lenussichka, может не под общим, если плохо с сердцем, а сделать под местной анестезией?
    Востаннє редагував Molka: 09.06.2010 о 16:10

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Вот тема про аденоиды http://forum.gorod.dp.ua/showthread....ED%EE%E8%E4%FB
    Не расстраивайтесь, держитесь! Девочке нужна поддержка и лечение, а глухта, я так понимаю, пройти должна после операции.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Lenussichka Переглянути допис
    МОЖЕТ У КОГО БЫЛА ПОДОБНАЯ СИТУАЦИЯ??? СЛУХ ВОЗВРАЩАЕТСЯ? КАК РЕБЁНОК ПЕРЕЖИВАЕТ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ПЕРИОД?
    (
    Старшему сыну в 5 лет удалили аденоиды и одновременно делали шунтирование на 2 ушка, из-за аденоидов пошло осложнение на уши. Он на глазах стал терять слух.
    Ставили нам диагноз про аденоиды с 2 лет, но все время мы чем-то лечили. Одни врачи говорили лечить, другие настаивали на операции. Операцию делать я боялась и оттягивала. Он очень часто болел, все время с высокой температурой. Потом пошли оттиты. И когда в 5 лет после очередного оттита от стал глохнуть - я бегом в больницу и на операцию. Уже оказалось что в обоих ушах жидкость и сама по себе она не уйдет, даже после удаления аденоидов. Делали мы операцию на Космической у Муханова в 2006 году. Все прошло хорошо и операция и заживление и восстановление. Слух восстановился сразу же. Нельзя было где-то пол года чтобы вода попадала в уши (из-за шунтирования). Практически перестал болеть.
    Здоровья вашей малышке, все будет хорошо.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Королевство кривых зеркал
    Дописів
    6 228

Типово

Lenussichka когда я со своим лежала на космичке (мы удаляли гланды), такие детки (с аденоидами и глухотой) были.
    Я насмотрелась на них. И как только вернулась из больницы - звонит моя подруга, плачет, говорит, что у сына аденоиды дали осложнение на ушки, ребенок оглох.
    Я ей посоветовала бегом бежать на космичку, потому что именно туда все мамы с этой проблемой и ехали.

Результат (прошло 3 года): операция прошла хорошо, сейчас слух у ее ребенка восстановился, но после операции он какое-то время носил слуховой аппарат.
    Но по поводу врача на космичке ничего советовать не буду.

Во всяком случае, это лечится.
    Deux amoureux tout etourdis par la longue nuit
    Et de l`Etoile a la Concorde, un orchestre a mille cordes
    Tous les oiseaux du point du jour chantent l`amour

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Девочки кто делал операцию у Белоус Дмитрия Петровича???Оставте отзывы плиз...........
    На меня он произвел самые хорошие впечатления. Лишнего не посоветует)))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    На меня он произвел самые хорошие впечатления. Лишнего не посоветует)))
    У нас тоже к сожелению проблема сушами из-за аденоидов, плохо стала слышать..............................были сегодня у Дмитрия Петровича первый раз, тоже оставил хорошее впечатление...........17 операция, надеемся на самый лучший результат!!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

У нас тоже к сожелению проблема сушами из-за аденоидов, плохо стала слышать..............................были сегодня у Дмитрия Петровича первый раз, тоже оставил хорошее впечатление...........17 операция, надеемся на самый лучший результат!!
    Мы у него оперировались. Все прошло хорошо. Не считая моих нервов в течение 3-х часов ожидания))))
    Кстати, если вам нужен дицинон, а Белоус его назначает, у меня есть лишние 7 таблеток)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Нет, подобной ситуации не было. Желаю ребенку скорейшего полного выздоровления, НО как 2 года Вы могли закрывать глаза на проблемы и "глотать" такие диагнозы? Нужно было, что бы ребенок оглох, что бы удалить аденоиды? Неужели не насобирали 100 грн на хорошего платного врача?
    Я тоже скажу, что Вы слишком категоричны.
    Эти самые платные врачи именно лечили нам аденоиды под видом хронического ренита. А слух начинает пропадать очень резко, вот было всё нормально со слухом, а через 4 дня ребенок плохо слышит, а через неделю почти не слышит.

Lenussichka, конечно, плохо что ЭКГ плохая(, но особо выхода нет, нужно спасать слух, посоветуйтесь с врачами, может, действительно лучше под местным наркозом?
    После операции слух почти сразу приходит в норму.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Мы у него оперировались. Все прошло хорошо. Не считая моих нервов в течение 3-х часов ожидания))))
    Кстати, если вам нужен дицинон, а Белоус его назначает, у меня есть лишние 7 таблеток)))
    Только хотела спросить, как Вы?
    процесс заживления проходит хорошо?
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Королевство кривых зеркал
    Дописів
    6 228

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис

Lenussichka, конечно, плохо что ЭКГ плохая(, но особо выхода нет, нужно спасать слух, посоветуйтесь с врачами, может, действительно лучше под местным наркозом?
    После операции слух почти сразу приходит в норму.
    Детям до 5 лет противопоказан местный наркоз. Недавно передача по ТВ была, подробно рассказывали про риск детской смертности от лидокаина.
    Deux amoureux tout etourdis par la longue nuit
    Et de l`Etoile a la Concorde, un orchestre a mille cordes
    Tous les oiseaux du point du jour chantent l`amour

Звідки Ви
    Дописів
    27

Типово

Да нужен как раз на два дня.......с удовольствием забиру или куплю???

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Только хотела спросить, как Вы?
    процесс заживления проходит хорошо?
    Лена, спасибо)) Как процесс заживления проходит, я не знаю))) Наша участковая ЛОР ограничила нас пока в беге и прыжках, в садик не ходим. Сейчас намного лучше, чем было до того. Дмитрию Петровичу я благодарна, что увидев мое состояние и зная, как я отношусь к операциям, нашел слова, которые меня переубедили. Да в общем-то, я и сама видела, что лучше не становилось.
    Очень понравилось отношение к детям врачей и медсестер в больнице . Настоящие профессионалы!

Да нужен как раз на два дня.......с удовольствием забиру или куплю???
    Забирайте)))

Сторінка 40 з 352 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті