| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если сомневаетесь. можно проконсультироваться у другого доктора. Но, возможно, вас направляют на Космичку из-за прогрессирования заболевания и это никак не связано с бизнесом. Наши знакомые так думали-рассуждали 3 года, результат: к удалению аденоидов прибавилась операция на ушке
.Это не к тому, что я вас пугаю, а к тому, что это не обязательно связано с бизнесом.... Хотя на Комической нам сказали,что мы вернемся к ним чрез 6 мес, а мы старались и вернулись.... к возрастной норме
. И так не услышали однозначного мнения, пока лечились. 50% советовали СРОЧНУЮ ОПЕРАЦИЮ при 2 ст ил пророчили нам ее в ближайшее время, 50% надеялись на лучшее и мы оправдали их надежды
![]()
Девочки кто делал операцию у Белоус Дмитрия Петровича???Оставте отзывы плиз...........
У дочурки с 1 года был постоянно заложенный нос. Все походы по врачам заканчивались формулировской "затяжной ринит" - длился он 2! года.
В возрасте 2 лет на малышку в Евпатории напала собака ,и во время операции по зашиванию лица местный хирург сказал, что у неё проблемы с аденоидами.
После чего ещё год наши врачи отказывались ставить ей "аденоидит".
и только после 3 лет этот диагноз "официально" подтвердили. лечили консервативно.
не помогало - направили на операцию. Но анестезиолог запретил операцию на основании плохой ЭКГ (как потом объяснила кардиолог - пока не вырежем аденоиды - не улучшиться ЭКГ, а их не вырезают, так как она плохая - замкнутый круг)
и где-то с 3 лет малышка стала хуже слышать - водили к ЛОРам - говорили всё в норме.
но за последние 1,5-2 недели она практически оглохла!!! на ухо несколько раз прокричать надо - и всё равно диалог такой получается:
Я: - как дела?
Анюта: - я кушала борщ.
сурдолог с космической сказала, что глухота развилась из-за аденоидов, и их срочно надо удалять. сейчас готовимся к операции.
МОЖЕТ У КОГО БЫЛА ПОДОБНАЯ СИТУАЦИЯ??? СЛУХ ВОЗВРАЩАЕТСЯ? КАК РЕБЁНОК ПЕРЕЖИВАЕТ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ПЕРИОД?
и ещё сурдолог сказала медсестре (при мне): "я думаю, четвёртая - может четвёртая с половиной".
это она о степени глухоты????
ей ведь всего 4![]()
Нет, подобной ситуации не было. Желаю ребенку скорейшего полного выздоровления, НО как 2 года Вы могли закрывать глаза на проблемы и "глотать" такие диагнозы? Нужно было, что бы ребенок оглох, что бы удалить аденоиды? Неужели не насобирали 100 грн на хорошего платного врача?
к тому же, 4 июня малыша с самого утра весь день рвала, бахнула температура до 39. Отравления точно не было. И тогда она стала жаловаться на боль в левом ушке (ЛОРы никак это не прокомментировали, наверное никаких воспалительных процессов нет...)
Сейчас она бодренькая бегает. Вот только температура скачет от нормальной до 38+ и не слышит практически ничего![]()
Востаннє редагував Lenussichka: 09.06.2010 о 15:29
Даже нет слов!!! Дай вам бог сил и терпения, и принятия правильного решения. Вот тема про аденоиды - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....ED%EE%E8%E4%FB
Там много девочки пишут о врачах и клиниках. Удачи!!!
Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298
Я хочу сказать, что сейчас очень модно, среди платных кабинетов, именно лечить. И не знаю, что должно случится, чтобы выписали направление на аденотомию. Вода в ушках, ухудшения слуха - вылечим, зачем аденотомия..
А того же Ламзу, который не хочет видеть ребенка каждые 2 месяца с очередной лор-болячкой у себя в кабинете, хают
апд. Добавлю, что написала это не для пиара конкретного врача, а к тому, что нет у нас "золотой середины". Врачи либо "за" операцию либо категорически "против".
Решение нужно принять, сводив к обоим сторонам и оценив все риски, маме (возраст, ухудшения и т.п.).
Lenussichka, может не под общим, если плохо с сердцем, а сделать под местной анестезией?
Востаннє редагував Molka: 09.06.2010 о 16:10
Вот тема про аденоиды http://forum.gorod.dp.ua/showthread....ED%EE%E8%E4%FB
Не расстраивайтесь, держитесь! Девочке нужна поддержка и лечение, а глухта, я так понимаю, пройти должна после операции.
Старшему сыну в 5 лет удалили аденоиды и одновременно делали шунтирование на 2 ушка, из-за аденоидов пошло осложнение на уши. Он на глазах стал терять слух.
Ставили нам диагноз про аденоиды с 2 лет, но все время мы чем-то лечили. Одни врачи говорили лечить, другие настаивали на операции. Операцию делать я боялась и оттягивала. Он очень часто болел, все время с высокой температурой. Потом пошли оттиты. И когда в 5 лет после очередного оттита от стал глохнуть - я бегом в больницу и на операцию. Уже оказалось что в обоих ушах жидкость и сама по себе она не уйдет, даже после удаления аденоидов. Делали мы операцию на Космической у Муханова в 2006 году. Все прошло хорошо и операция и заживление и восстановление. Слух восстановился сразу же. Нельзя было где-то пол года чтобы вода попадала в уши (из-за шунтирования). Практически перестал болеть.
Здоровья вашей малышке, все будет хорошо.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Lenussichka когда я со своим лежала на космичке (мы удаляли гланды), такие детки (с аденоидами и глухотой) были.
Я насмотрелась на них. И как только вернулась из больницы - звонит моя подруга, плачет, говорит, что у сына аденоиды дали осложнение на ушки, ребенок оглох.
Я ей посоветовала бегом бежать на космичку, потому что именно туда все мамы с этой проблемой и ехали.
Результат (прошло 3 года): операция прошла хорошо, сейчас слух у ее ребенка восстановился, но после операции он какое-то время носил слуховой аппарат.
Но по поводу врача на космичке ничего советовать не буду.
Во всяком случае, это лечится.
Deux amoureux tout etourdis par la longue nuit
Et de l`Etoile a la Concorde, un orchestre a mille cordes
Tous les oiseaux du point du jour chantent l`amour
Я тоже скажу, что Вы слишком категоричны.
Эти самые платные врачи именно лечили нам аденоиды под видом хронического ренита. А слух начинает пропадать очень резко, вот было всё нормально со слухом, а через 4 дня ребенок плохо слышит, а через неделю почти не слышит.
Lenussichka, конечно, плохо что ЭКГ плохая(, но особо выхода нет, нужно спасать слух, посоветуйтесь с врачами, может, действительно лучше под местным наркозом?
После операции слух почти сразу приходит в норму.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Deux amoureux tout etourdis par la longue nuit
Et de l`Etoile a la Concorde, un orchestre a mille cordes
Tous les oiseaux du point du jour chantent l`amour
Лена, спасибо)) Как процесс заживления проходит, я не знаю))) Наша участковая ЛОР ограничила нас пока в беге и прыжках, в садик не ходим. Сейчас намного лучше, чем было до того. Дмитрию Петровичу я благодарна, что увидев мое состояние и зная, как я отношусь к операциям, нашел слова, которые меня переубедили. Да в общем-то, я и сама видела, что лучше не становилось.
Очень понравилось отношение к детям врачей и медсестер в больнице . Настоящие профессионалы!
Забирайте)))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks