Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 105 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2100, показано з 781 по 800.

Тема: Загальна флуділка. Черговий том

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 594

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    но ведь есть же и хорошие новости из россии - ЗСУ десь железной дороге вьипали на юге и десятки поездов стоят. грузовые хорошо, но и пассажирские не плохо. Это не в аэропорту под кондиционерами ждать, а в поле - воду может подвезут, но сколько русских помрет на жаре))) тоже давление
    Про юг не слышал, а под тулой релейный шкаф спалили, но подали это как чуть ли не бомбу скинули. Ну светофоры погасли, но движение всё равно осуществляется по приказам диспетчера хоть и с задержками.
    У нас после ударов по запорожскому направлению тоже СЦБ повредили и как ходили поезда на Запорожье так и ходят.

Дописів
    29 777

Типово

не совсем на общих согласитесь - найти всем сотням тысяч выпускников кафедр офицерские посады не получается ,а на солдатские офицера не берут. Пока не берут.
    хотя могу ошибаться.
    на сколько в курсе я - наоборот недостача "офицеров"
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 606

Типово

Забавно читать новости в украинских СМИ.
    Попалась такая новость: "В Украине планируют создать аналог департамента Маска DOGE, основанного в США для оценки эффективности и сокращения расходов. Инициатива в Украине объявлена первым вице-премьером Михаилом Федоровым, который отметил, что ищет человека для возглавления нового направления." https://24tv.ua/business/ru/doge-ilo...es-24_n2873457

В стране процветает теневая экономика, расчеты между предприятиями идут в основном через фирмы прокладки ( обналичка) и на этом фоне попадаются такие заявления. Причем заявления делаются на самом высоком уровне. Может надо сначала убрать в стране фирмы обналички - для начала...Но кто же их уберет? А как воровать тогда находясь у власти?
    Востаннє редагував Душ: 20.07.2025 о 12:05
    В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 041

Типово

Кто тут вспоминал про рубать руки. Так они в Раде будут педалями голосовать.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 606

Типово

Удивительно, что ее не убили, а всего лишь избили (руками, ногами) за пророссийские лозунги (версия) в метро. Теперь ей светит конкретный срок. Ну а тем кто бил - ничего. Видео. https://censor.net/ua/videonews/3563...iyiski-lozungy

Правоохранители призвали граждан сообщать о подобных нарушениях.
    Востаннє редагував Душ: 20.07.2025 о 13:45

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 594

Типово

Следуя логике душа и солдат ВСУ должны судить за то, что те уничтожают узких, так ?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 606

Типово

Алекс, странная у тебя логика....извращенно-провокаторская. Судят вообще-то дивицу, а не тех кто бил. Или ты этого не заметил?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 594

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Алекс, странная у тебя логика....извращенно-провокаторская. Судят вообще-то дивицу, а не тех кто бил. Или ты этого не заметил?
    Не знаю кто такая дивица, но любые пророссийские лозунги - это уголовно-наказуемое деяние или душ и про это до сих пор не в курсе ?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 606

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Не знаю кто такая дивица, но любые пророссийские лозунги - это уголовно-наказуемое деяние или душ и про это до сих пор не в курсе ?
    С чего ты решил что я не в курсе? Ты точно провокатор. Будешь и далее провоцировать отправлю в игнор, алекс.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 594

Типово

С чего ты решил что я не в курсе?
    Если в курсе, зачем тогда печатать:

Судят вообще-то дивицу, а не тех кто бил.

С чего ты решил что я не в курсе? Ты точно провокатор. Будешь и далее провоцировать отправлю в игнор, алекс.
    Игнор не спасает от уголовной ответственности за пророссийские нарративы. ИИ сейчас это отслеживает на ура, чем облегчает работу следственным органам.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 606

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Если в курсе, зачем тогда печатать:

Судят вообще-то дивицу, а не тех кто бил.

Игнор не спасает от уголовной ответственности за пророссийские нарративы, ИИ это прекрасно отслеживает.
    Отправлю я тебя в игнор, алекс, за то что ты увидел пророссийские нарративы в моих постах (брехня от тебя).

Дописів
    54 388

Типово

Бгг.)
    Кацапского душнилу гоняют его же обосраными трусами по всем темам,но оно не сдается и продолжает судя таскать всякую фуйню.)))
    Видать очень кушать хочет.
    Востаннє редагував Антуриум: 20.07.2025 о 14:27

Дописів
    24 344

Типово

Удивительно, что ее не убили, а всего лишь избили ....
    так будут дети неуехов встречать детей уехов - страдательный телемост Канада-Польша открыт )

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Бгг.)
    Кацапского душнилу гоняют его же обосраными трусами по всем темам,но оно не сдается и продолжает судя таскать всякую фуйню.)))
    Видать очень кушать хочет.
    Я думаю ему за посты хорошо платят, интересно сколько. Спрашивал - не признаётся.

Дописів
    54 388

Типово

так будут дети неуехов встречать детей уехов - страдательный телемост Канада-Польша открыт )
    Слушайте, дайте пожалуйста ссылку на эту хрень.)))
    Не первый раз о ней тут читаю. Но копаться в аналах ""огорода нет времени и желания,а любопытно.

Дописів
    54 388

Типово

Цитата Допис від Dimas Переглянути допис
    Я думаю ему за посты хорошо платят, интересно сколько. Спрашивал - не признаётся.
    Так всякая брехливая херня в интернете,давно неплохо оплачивается.
    Помню лет 8 назад,одна моя бывшая знакомая строчила заказные отзывы на несуществующие товары. Неплохо зарабатывала,пока на типа купленных ею офигенных ( не существующих в природе) шарфиках не погорела.
    Самое удивительное,что обманутые покупатели ,с помощью правоохранительных органов ее,как и лжепродавцов тогда нашли.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 321

Типово

Удивительно, что ее не убили, а всего лишь избили (руками, ногами) за пророссийские лозунги (версия) в метро. Теперь ей светит конкретный срок. Ну а тем кто бил - ничего. Видео. https://censor.net/ua/videonews/3563...iyiski-lozungy
    Если лозунги были (на видео этого нет), то вполне могли и побить. Даже совсем не удивительно.
    А может девчонка не в себе или вообще больна...

Про судить тоже не вижу ничего.

Дописів
    32 557

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ураа)))
    +++

Усик - красавчег!
    Завалил негра и моложе его и более мощного по весу!

Такое удовольствие от боя, не говоря уже о том, как Украина поднялась в глазах спортивной общественности)).

Только ему пора остановиться,
    деньги хорошие, но остаться в истории бокса спортсменом, не проигравшим ни одного боя - важнее!))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 041

Типово

Был такой-Роки Марчиано

Дописів
    32 557

Типово

Та может и были, я не знаток),
    но Тайсон тоже был.

Понимаю, тяжело остановиться, когда такие деньги на кону,
    но надо себя заставить)).

Очень приятно , что с помощью Усика Украина настолько известна,
    это дорогого стоит.

И не стоит искать какие-то там цитаты и высказывания,
    Усик - уже легенда и этим все сказано!

Он сейчас для имиджа страны сделал столько,
    сколько не сделали все политики вместе!!!

Сторінка 40 з 105 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті