Разбавлю ваш зож. Какая-то немецкая свинья, грилил в полглаза, находясь в митинге
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разбавлю ваш зож. Какая-то немецкая свинья, грилил в полглаза, находясь в митинге
![]()
like
у меня свинья в планах завтра)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Зебр, я только что плотно пообедал, но выглядит аппетитно, глазами бы ел и ел.
Единственное что я бы изменил так это вино, на вискарь или коньяк ))
Без подписи
Та разве виски и коньяк под еду? Ну вы даете.
Это всё буржуйские замашки!
Мы, пионЭры, дети рабочих, привыкли закусювать.
Вы ещё скажите лёд туды напхать и толстую сигару закурить ))
ПыСы. Я ж ещё и с неправильной посуды пью )
Мне давно подарили набор для виски: стаканы, кубики для заморозки, ещё какая-то хрень не знаю для чегоВ красивом деревянном футляре, шоб всё как у джентельменов )
Так я же не пользуюсь, даже не знаю почему. Рабоче-крестьянская закалка, туды её в качель!
Хотя я могу, да. Потягивать по чуть-чуть из бокала со льдом. Бываю иногда в американских компаниях. Родичи ещё американские появились.
Востаннє редагував Илларион: 31.01.2025 о 21:22
Без подписи
никакой интрига
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Там началось из за фото с мясом. И там все правильно-вино. Никакой ни виски ни коньяк.
Закуска Шаляпина под коньяк-сыр+лимон+сахар пудра. На любителя. Еще шляпа Шаляпина называют. Лимон мокнуть в пудру и вложит в сыр который согнуть в конвертик.
Ну это под такие коньяки типа..Азнаури и пр. грузинские)
Под Хеннесси не надо.
Востаннє редагував observer: 31.01.2025 о 21:48
Блин, и тут я всё испортил!
Не удался день.
Без подписи
Ну, пойду ещё в перекличке что-нибудь накосячу. Шоб был весь комплект )
Без подписи
Коньяк могу под харч
Вискарь(хороший) только чистоганом
Посредственный можно просто вместо самогона запользовать
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Так вискарь вискарю рознь же. Не только в плане качества, а и в плане манеры потребления.
Хорошие односолодовые - вот в бокальчики как я выше привел. Бурбоны - как Илларион описывает. Джеймесон - с Гиннесом![]()
Ну таки да
Артем, т.е. тебе не нравится моя вискикола, а то что Миша мишает вискарь это нормально? )))
Миша мишает
Серёга серёгает
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks