Допис від
Mike4July1972indo
Доказательств достаточно.
Папа мой очень болен физически: кашель, высокая температура, головные боли. Мой папа очень болен психически: поддерживает фашизм, сталинизм, православие. Папа планирует идти в больницу, на работу, заражая людей, сам заражаясь от людей, рискуя жизнью и здоровьем, ибо папе очень хочется работать в его возрасте почти 77 лет. Папа думает, что коронавирус специально создан людьми для приведения к власти Байдена в США, для массового уничтожения пожилых и больных людей во всем мире. Папа произносит длинные религиозные проповеди, обижается, когда я отказываюсь их слушать. Папа предлагает мне поверить, что я психически здоровый, заниматься математикой.
Мама моя тяжело физически больна: кашель, насморк. Она психически очень больна: уверена, что ее каждую ночь терроризирует Георгий О, который терроризирует всю нашу семью примерно с 1970 года из садистских побуждений, что ее муж (мой папа) ей постоянно изменяет и так далее.
Очень сильно завишу от моих родителей, а они такие больные.
Мария очень злая на то, что я и мои родители такие больные, не даем ей нормально жить. Мария не разговаривает со мной.
Пытаюсь убедить мою сестру помочь моим родителям, прекратить быть религиозными экстремистами. Я поговорил с моей сестрой 23.11.2020, она обещала попытаться убедить папу лечиться и не пытаться больному ходить по городу.
Все это организовали, в основном, правительства ЕС и НАТО, они больше все грабят, убивают, насилуют, наживаются на горе людей, Путина тоже они создали.
Посольство Украины в Индонезии преступно поддерживает преступного Зеленского, лжет о том, что в Украине, будто-бы, много молодежи, неправильно отмечает годовщины Революции Достоинства 2013 года и Оранжевой Революции 2004 года, игнорируя деструктивные роли Путина и правительств ЕС и НАТО в этих событиях. Пытаюсь комментировать об этом на странице посольства в Фейсбуке, оно ответило мне по электронной почте 22.11.2020, предлагая мне позвонить, но я позвонил 20.11.2020, опять оно проявило свою некомпетентность.
Bookmarks