an_ka , спасибо! А что именно у Вас с изнанкой не получается (прятать нитку, длинные переходы)?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
an_ka , спасибо! А что именно у Вас с изнанкой не получается (прятать нитку, длинные переходы)?
leticia вы умница!Изнанкая выше всяческих похвал!
А где и почем вы акрил покупаете?
vanilinka, спасибо! Акрил покупаю в любом магазине тканей по 40-50 коп. моточек, просто он не всегда есть на витрине, нужно спрашивать. Кстати, акрилом вышивать лучше, чем шерстью, нитка не так "кошлатится", а изделие хранится дольше (вряд ли моль акрил сгрызет)
an_ka, а Вы ниточку от прехода до перехода прячьте под изнанку, все ж не так видно.
Только что упал в ленту красивый рушничок, и вышивать там относительно немного:
http://photofile.ru/photo/hobby_stit...0/96362232.jpg
http://photofile.ru/photo/hobby_stit...0/96362227.jpg
http://photofile.ru/photo/hobby_stit...0/96362220.jpg
Вышивальщикам привет!
Кто-нибудь делал ленты и манжеты на вышиванку? Если заказать, сколько это будет стоить?
Верваковских подушек я вышила уже 3 штучки! Красота, а не наборы!!!! Но!
Стоят то они 110 грн + пересылка, поэтому мне мама купила страмин отдельно, я нашла схему Верваковской подушки и теперь хочу вышить.
Просто получается, что если покупать 100% акрил в мотках это выйдет в такую же стоимость как и готовый набор.
[QUOTE=vanilinka;2351816] мама купила страмин отдельно[QUOTE]
где???
А ниток не нужно ведь целый моток. По крайней мере, таких, как в наборе. Может, можно использовать остатки от вязания (если есть, конечно).
А еще вопросик по подушкам - после вышивки - надо стирать? А потом на наволочку пришить? Или есть еще какие-то варианты? (я просто никогда еще таких подушек не вышивала)
Бабушкина радость :sibmama.ru]
[quote=Гапка;2351846][quote=vanilinka;2351816] мама купила страмин отдельноСтрамин купили в Киеве.
где???
А ниток не нужно ведь целый моток. По крайней мере, таких, как в наборе. Может, можно использовать остатки от вязания (если есть, конечно).
А еще вопросик по подушкам - после вышивки - надо стирать? А потом на наволочку пришить? Или есть еще какие-то варианты? (я просто никогда еще таких подушек не вышивала)
А остатков ниток у меня нетНе вяжу я
Пока
Подушки после вышивки я не стирала - они достаточно быстро вышиваются, поэтому не успевают запачкаться. А потом просто пришиваются на наволочкуВот и все .
Спасибо большое за разъяснение.
А что поделать с нитками - даже и не знаю.Вообще-то бывают (на Троицком точно видела) нитки, не знаю, акрил или нет, но очень похожие, потоньше, в мотке 20 грамм и стоили они раньше(ну, где-то с год назад) около 2 грн моток. Прибилизтельно, если в две нитки - получится похоже на акриловые, которые в наборе. Этии нитки очень прочные, я дочке из них вязала 10 лет назад кофтынку, так до сих пор не выгорела.
Только я не помню, как они называются, и не знаю, сколько сейчас стоят. Если попаду в ближайщие дни на Троицкий - посмотрю.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Нашла ссылку с интересными картинками, предполагаю, что это для глади ТУТ и ТУТ и http://picasaweb.google.com/brujiros...doBarradosVol2 много интересного
а вот на ЭТОЙ ссылке много Диснеевского Винни Пуха
Востаннє редагував Дашенька: 26.02.2008 о 14:51
vanilinka, те нитки, которыми я вышиваю, очень тонкие. Их для такой канвы понадобится о-о-оччень много. Раньше видела в магазине "все по 3 " вполне подходящие для этой цели нитки. Только теперь магазин стал "все по 5", а я не помню есть ли там еще такие нитки. К концу недели проверю...
Я тоже мечтаю о такой подушке. Недавно на сайте МаМаши нашла такую прелесть
leticia Спасибо за информацию!
Подушка просто чудо!Очень жизнерадостная!
Девочки, купила вчера такие наборчики:
Сижу млею![]()
Это всё неспроста (с)
an_ka, хорошего Вам почина! А я хотела маленькие картинки друзьям повышивать к 8Марта, но работы много...не получится. Скоро пойду в декрет, как навышиваю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks