Какая-тоТварь, не выходи, там голодные больные! съедят ещё...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая-тоТварь, не выходи, там голодные больные! съедят ещё...![]()
Фсе, официально начинаю пить с горя, не видно женихов в моей теме в "знакомствах".... Одинокая я.... И пьяная я....
Эх, пойду на кухню, харчо приготовлю....
*аккуратно доводя до кипения 6-е ведро харчо*
- А кто ж это жувать будет? Пушкин???
*пьяным голосом послышались слова Ауткаста из кухни*
Мы иг щаз самиг зьедимнах!!!1
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
OUTCAST,а если Вы воспринимаете серьёзно, то вам серьёзно надо поговорить с психотерапевтомбатенька а укольчики Вам не прописывали?
![]()
Какая-тоТварь, йа жениг нах!!!!
http://ra.foto.radikal.ru/0707/9d/17dbe53285cf.jpg
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
OUTCAST, *поглаживая мягкое волчье ухо*
Кушай, родной, кушая... Сейчас еще 10-тикиллограмовый яблочный пирог поспеет....
Какая-тоТварь, ща на харчо и женихи сбегутся!![]()
Какая-тоТварь, фод исчо
http://rh.foto.radikal.ru/0707/f6/6e5a0d6ddd60.jpg
Мэй (нян),А чиво меня ждать то? Я же давно нервно курю в углу...а можно у вас в кабинете директора подождать?
OUTCAST, порублю порежу?
Дохтур пациент разбушевался.....![]()
OUTCAST, гы))) с ножикам )))
Какая-тоТварь, бери помощника на кухню. Там и познакомитесь![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
MIX,требую смены руководстваА чиво меня ждать то? Я же давно нервно курю в углу...![]()
MIX, чиво-чиво!!! бухгалтер я! и посовместительству пациент ( в зависимости отвремени года). а без дилехтора никто на работу не берет!!!
Фсе, девочки, руки прочь, я себе помощника на кухню нашла с большим....... ножиком!
OUTCAST за мной! Там на кухне такие столы...
Бзиги Рулеззз!!!! падальчше ад начальдсва - паблише к кухне!!!![]()
_Ivanna_,Щас тока каклетку сварганю... Кушать очень хоццавернись...закрой дверь!!![]()
В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца.
Какая-тоТварь, слушаюзь мой нофый хазяин!!!!
*пошел на кухню*
*суетится на кухне*
А столы-то грязные, но ничего, я их сейчас спиной вытру...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks