Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 118 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2351, показано з 781 по 800.

Тема: Здоровое снижение веса без диет. (Том 2) Курсы, вебинары

Типово

Лето!!!! Лето!!!! Лето!!!!!
    А Вы готовы к лету?

Специально для всех, кто еще не совсем готов к лету и пляжному сезону объявляю о запуске новой, необычной и долгосрочной программе " Легкость. Стройность. Осознанность"!!!

Дорогие мои девочки! Представляю вам долгосрочную летнюю программу.
    Период действия акции
    с 25 мая по 19 июля 2016 года.

Приятность дополнительная скидка - 34% в честь моего Дня Рождения. Действует только до 5 июня!!!!
    Количество мест ограничено. Только 34 человека смогут воспользоваться приятными скидками!

Программа состоит из 3-х частей. Вы можете поучаствовать либо в одной из ее частей, либо во всех 3-х. Скидка распространяется только на одну часть программы

Часть 1. Легкость

Включает:
    1. Первичную диагностику
    2. Взвешивания на диагностических весах для отслеживания процесса.
    3. Готовые индивидуальные меню.
    4. Ежедневный контроль.
    5. Скорость программы и снижения веса будет варьироваться в зависимости от Ваших индивидуальных показателей.
    6. Как результат - ощущение легкости в теле, отличное самочувствие и приятные циферки на весах.

Эта программа является экспресс-программой. Предназначена в первую очередь для тех, кому нужно убрать совсем чуть-чуть, в принципе понять что такое здоровое питание и как изменить свое питание в сторону более полезного, но при этом не питаться пресно и невкусно. Для тех, кто сомневается - прекрасная возможность попробовать что такое здоровое питание и подходит ли оно именно Вам! Если Вы стеснены в финансах и не можете позволить себе полный курс (в этом случае я подстраиваю программу по Вас и даю много обучающих моментов), то идеальный вариант попробовать-узнать-изучить и существенно изменить и свое питание, и свой внешний вид.

Длительность программы от 2-х месяцев.

ИЛИ экспресс-обучающий курс "Сам себе диетолог-мини". Включает 3 теоретических занятия и 1 практическое. Длительность 1 месяц.

Часть 2. Стройность

Включает в себя:
    1. Первичную диагностику
    2. Регулярные взвешивания на диагностических весах, чаще всего еженедельные.
    3. Готовые индивидуальные меню с учетом Вашего режима работы и отдыха, тренировок.
    4. Ежедневный контроль, регулярное личное общение.
    5. Скорость программы и снижения веса будет варьироваться в зависимости от Ваших индивидуальных показателей.
    6. Как результат - снижение веса за счет расщепления именно подкожного жира, что позволяет и питаться вкусно/разнообразно/питательно/здорово и забыть о проблеме лишнего веса, голоде и отсутствия вкусняшек в своем питании.
    7. Дополнительные обучающие занятия, которые позволят систематизировать все знания, понимать принципы составления своего меню и уметь! это делать легко и в любых ситуациях.

Программа идеально подходит тем, кому надо убрать 8 и более кг; у кого организм "измучен" длительными и частыми диетами; для тех, кому надо убрать кг навсегда, и при этом не голодать. Для тех, кому важно не только сбросить вес, но и понимать как потом составлять себе меню и что с чем сочетать, как питаться в праздничные дни и т.д. А также для беременных и кормящих мам. Тех, у кого много хронических заболеваний, сидячая работа, хронический недосып и синдром усталости.

ИЛИ обучающий курс "Сам себе диетолог". Включает 4 теоретических занятия и 3 практических. Длительность 1,5-2 месяца. Полное описание курса ТУТ ТЫЦ

Часть 3. Осознанность

Это абсолютно новая и уникальная программа. Это мое последнее ноу-хау. Создана в связи с тем, что ко мне все чаще начали обращаться именно такие люди. И традиционная программа им не подходит.

Она рассчитана:
    1) на людей с осознанным духовным взглядом на мир,
    2) на тех, кто занимается йогой и воспринимает ее не просто как физнагрузку, а именно принимает ее философию,
    3) на по-настоящему верующих людей (вероисповедание значения не имеет),
    4) вегетарианцев и веганов, кому нужно убрать лишний вес, а традиционные диеты им не подходят,
    5) для тех, кто несет настоящие Знания в мир,
    6) на людей-индиго,
    7) на всех, кто занимается и развивает свой внутренний мир, духовность, прокачивает энергетическую систему и т.д.,
    8.) для всех девушек и женщин, которые следуют ведам, раскрывают свое женское начало и постигают женскую мудрость, практикуют женские и славянские танцы и гимнастики.

Это особенная программа с особенным подходом. Единственное, что старт у нее как и у обычной - заполнить анкету (сразу писать запрос на анкету для программы "Осознанность", тут она отличается от традиционной) и записаться на первичную консультацию. Правда она тоже будет особенной.

По 5 июня действует уникальная скидка -34%! Не упустите свой шанс измениться к лучшему!
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Не, эт я к тому, тут диспут был- Юля, не медик, как может и тд. Аллергологи с дипломами мне сказали, что аллергия эт уже пожизненно. Типа вылечить нельзя, ток от симптомов избавляться. Ну и который чесный был, сказал, что чем больше буду избавляться от симптомов, тем тяжелее они будут. А Юля и причину нашла...хотя по словам медиков причины туманны и размыты- экология, стрессы...и куча всего.... И помогла устранить симптомы. Это лето я вот ток ваш пост почитала и вспомнила, что ....МАЙ, я ж аллергию провтыкала!
    так и я такая же )))) очень рада за нас обеих

Типово

Девочки, май завершился.
    Но заморозка еще актуальна.
    Я вчера уже последнюю порцию щавля заморозила. Теперь с укропом играюсь.
    Спасибо Альтаир и tanai за громадные пакетищи с зеленью!!!
    Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    По заморозке отвечу отдельным постом, чтобы удобнее было читать.

Для того, чтобы не пропустить сезон!

Май (вторая половина) - щавель, шпинат, укроп

Щавель - мелко режу как на борщ зеленый сразу и в кастрюле на 2-3 ст.л. воды припускаю, чтобы осел. Разложила по таперовским охлаждающим лоткам (для щавля беру на 250 мл - как раз 1 борщ), даю остыть и в морозилку. При прогревании щавель в 4-5 раз уменьшается в объеме и в прогретом виде лучше морозится. Да и по месту экономнее получается.

Шпинат - тут есть 3 варианта заморозки. Для зеленого борща, для омлетов, для выпечки. Если для борща, то режу не очень мелко и припускаю слегка (до 1 минуты). Дальше как и с щавлем. Если для омлета, то режу так, чтобы полоски были толщиной с палец, но были короткими при этом. То есть выбираю листья среднего размера. Для выпечки подходят любые листья, потому как его режу тонкими полосками сначала в одном направлении, а потом большим ножом секу на мелкие кусочки. Полоски не подходят для выпечки. Слегка прогреваю, по лоткам и в морозилку.

Укроп майский самый сочный и вкусный. А в связи с дождями в этом году, то он просто мега-вкусный. Обычно я укроп морожу на протяжении всего лета понемногу, когда есть излишки. Тут все просто - промыли-просушили порезали и в контейнер.
    Я сама замороженную зелень в салат не добавляю зимой. А вот в суп/рагу/омлет - всегда. Это просто огромнейшая экономия средств зимой. Только помните, что кипятить зелень не стоит. убьете в ней все. Суп выключили, дали минуты 3 постоять, чтобы температура на 5-8 градусов снизилась и туда ложку-две укропа добавили.

Отдельно я морожу и стебли укропа. Но их надо очень мелко резать. Они идеальны для супов, рыбы, рагу и особенно для вегетарианских блюд. В комплексе с корнем петрушки дают такой аромат и вкус бульону бесподобный.

Дописів
    10 650

Типово

Юля, а у меня вопрос по заготовкам- клубника и др ягоды. Как лучше клубнику? целяком? я потом с нее ничего не могу придумать. А если взбить блендером и судками заморозить.а зимой с творогом? Морозила целой и как то не пошла. Вишни пошли

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    189

Типово

Девочки, май завершился.
    Но заморозка еще актуальна.
    Я вчера уже последнюю порцию щавля заморозила. Теперь с укропом играюсь.
    Спасибо Альтаир и tanai за громадные пакетищи с зеленью!!!
    Юлечка!На доброе здоровье,моя благодарность тебе вообще бесконечна!Рада что чем- то могу тебя порадовать

Дописів
    189

Типово

Юля, а у меня вопрос по заготовкам- клубника и др ягоды. Как лучше клубнику? целяком? я потом с нее ничего не могу придумать. А если взбить блендером и судками заморозить.а зимой с творогом? Морозила целой и как то не пошла. Вишни пошли
    А можно я встряну Я клубнику блендерю вместе с лимоном и для дочки добавляю чуть сахара.Если не забываю,можно пару раз когда уже начинает в морозилке замерзать,перемешать.Потом когда достаю из морозилки,буквально чтоб оно чуть отошло,чтоб можно ложкой перемешать - получается как сорбетто. Вкусняшка!И без лимона тоже так замораживаю - да,с творогом на ура уходит.Так же блендерю персик и абрикос для творога,правда они при размораживании темнеют сверху,но на вкусе это не отражается.А целиком люблю мороженные сливы и абрикосы половинками,но размораживаю не до конца и черная смородина целиком хорошо идет

Дописів
    10 650

Типово

О, с лимоном вкусно будет! И без сахара. А если персики и абрикосы с лимоном...не должны потемнеть?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    189

Типово

А это идея -надо попробовать!

Типово

А Вы готовы к лету?

Специально для всех, кто еще не совсем готов к лету и пляжному сезону объявляю о запуске новой, необычной и долгосрочной программе " Легкость. Стройность. Осознанность"!!!

Период действия акции

Приятность дополнительная скидка - 34% в честь моего Дня Рождения. Действует только до 5 июня!!!!
    Количество мест ограничено. Только 34 человека смогут воспользоваться приятными скидками!

Программа состоит из 3-х частей. Вы можете поучаствовать либо в одной из ее частей, либо во всех 3-х. Скидка распространяется только на одну часть программы

Часть 1. Легкость

Включает:
    1. Первичную диагностику
    4. Ежедневный контроль.
    6. Как результат - ощущение легкости в теле, отличное самочувствие и приятные циферки на весах.

Эта программа является экспресс-программой. Предназначена в первую очередь для тех, кому нужно убрать совсем чуть-чуть, в принципе понять что такое здоровое питание и как изменить свое питание в сторону более полезного, но при этом не питаться пресно и невкусно. Для тех, кто сомневается - прекрасная возможность попробовать что такое здоровое питание и подходит ли оно именно Вам! Если Вы стеснены в финансах и не можете позволить себе полный курс (в этом случае я подстраиваю программу по Вас и даю много обучающих моментов), то идеальный вариант попробовать-узнать-изучить и существенно изменить и свое питание, и свой внешний вид.

ИЛИ экспресс-обучающий курс "Сам себе диетолог-мини". Включает 3 теоретических занятия и 1 практическое. Длительность 1 месяц.

Часть 2. Стройность

Включает в себя:
    1. Первичную диагностику
    3. Готовые индивидуальные меню с учетом Вашего режима работы и отдыха, тренировок.
    6. Как результат - снижение веса за счет расщепления именно подкожного жира, что позволяет и питаться вкусно/разнообразно/питательно/здорово и забыть о проблеме лишнего веса, голоде и отсутствия вкусняшек в своем питании.
    7. Дополнительные обучающие занятия, которые позволят систематизировать все знания, понимать принципы составления своего меню и уметь! это делать легко и в любых ситуациях.

Программа идеально подходит тем, кому надо убрать 8 и более кг; у кого организм "измучен" длительными и частыми диетами; для тех, кому надо убрать кг навсегда, и при этом не голодать. Для тех, кому важно не только сбросить вес, но и понимать как потом составлять себе меню и что с чем сочетать, как питаться в праздничные дни и т.д. А также для беременных и кормящих мам. Тех, у кого много хронических заболеваний, сидячая работа, хронический недосып и синдром усталости.

ИЛИ обучающий курс "Сам себе диетолог". Включает 4 теоретических занятия и 3 практических. Длительность 1,5-2 месяца. Полное описание курса ТУТ ТЫЦ

Часть 3. Осознанность

Это абсолютно новая и уникальная программа. Это мое последнее ноу-хау. Создана в связи с тем, что ко мне все чаще начали обращаться именно такие люди. И традиционная программа им не подходит.

Она рассчитана:
    2) на тех, кто занимается йогой и воспринимает ее не просто как физнагрузку, а именно принимает ее философию,
    4) вегетарианцев и веганов, кому нужно убрать лишний вес, а традиционные диеты им не подходят,
    6) на людей-индиго,
    7) на всех, кто занимается и развивает свой внутренний мир, духовность, прокачивает энергетическую систему и т.д.,
    8.) для всех девушек и женщин, которые следуют ведам, раскрывают свое женское начало и постигают женскую мудрость, практикуют женские и славянские танцы и гимнастики.

Это особенная программа с особенным подходом. Единственное, что старт у нее как и у обычной - заполнить анкету (сразу писать запрос на анкету для программы "Осознанность", тут она отличается от традиционной) и записаться на первичную консультацию. Правда она тоже будет особенной.

По 5 июня действует уникальная скидка -34%! Не упустите свой шанс измениться к лучшему!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від tanai Переглянути допис
    А можно я встряну Я клубнику блендерю вместе с лимоном и для дочки добавляю чуть сахара.Если не забываю,можно пару раз когда уже начинает в морозилке замерзать,перемешать.Потом когда достаю из морозилки,буквально чтоб оно чуть отошло,чтоб можно ложкой перемешать - получается как сорбетто. Вкусняшка!И без лимона тоже так замораживаю - да,с творогом на ура уходит.Так же блендерю персик и абрикос для творога,правда они при размораживании темнеют сверху,но на вкусе это не отражается.А целиком люблю мороженные сливы и абрикосы половинками,но размораживаю не до конца и черная смородина целиком хорошо идет
    А вы порционно морозите как-то? Или все одной массой?

Типово

я морожу ягоды пюрированные постоянно.
    клубнику, абрикосы, сливы (алычу летнюю и обычную), и персики только в виде пюре. На мясорубке перекрутила, в охлаждающие лотки разложила и туда добавляю 1 ч.л сахара на 400 мл пюре (у меня лотки на 400 мл/800 мл и 1,3 л). И ничего я не перемешиваю, разлила, крышками закрыла и в морозильную камеру.
    Зимой она как свежая. Грамм сахара не позволяет ей сморозиться и водянистая часть не кристализируется.
    Все зимние желе делаю на таких пюре.
    Дети едят их просто ложками, творог поливаем конечно же.

Типово

Вишню я замораживаю целой ягодой. С косточкой чаще всего. Если хватает времени на драглевание, то без косточек. И вот тут уже совсем ничего не надо. Морозится прекрасно.
    ТО же самое со смородиной, малиной, облепихой.

Типово

Доброе утро!!

Сегодня предпоследний день для получения скидки!

И помните про условия получения скидки!! В частности о бронировании скидки!
    Количество мест ограничено!

Это условие абсолютно на всех распространяется!

Отвечаю на несколько повторяющихся вопросов.

1. Скидку можно получить на любую часть программы, кроме курса-мини. Его цена и так совсем миниатюрная.

2. Для того, чтобы стать участником программы, нужно написать мне запрос с указанием своего выбора. А также свой электронный адрес (на него я вышлю анкету).

3. Для того, чтобы место за Вами сохранилось, Вы вносите залоговую предоплату 10%. Только с момента зачисления оплаты, место и скидка сохраняются за Вами в течении действия всей летней программы.
    Востаннє редагував jukesha: 04.06.2016 о 15:33

Типово

А Вы готовы к лету?

Период действия акции

Часть 1. Легкость

Включает:
    1. Первичную диагностику
    4. Ежедневный контроль.

Часть 2. Стройность

Включает в себя:
    1. Первичную диагностику

Часть 3. Осознанность

Она рассчитана:
    6) на людей-индиго,

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    А вы порционно морозите как-то? Или все одной массой?
    Как и Юля в таперовских охлаждающих лоточках по 400 и 800 мл,когда лоточки заканчиваюся,вытряхиваю предыдущую замороженную порцию( в этих лоточках к стенкам ничего не примерзает) и перекладываю просто в пакетик

Дописів
    189

Типово

я морожу ягоды пюрированные постоянно.
    клубнику, абрикосы, сливы (алычу летнюю и обычную), и персики только в виде пюре. На мясорубке перекрутила, в охлаждающие лотки разложила и туда добавляю 1 ч.л сахара на 400 мл пюре (у меня лотки на 400 мл/800 мл и 1,3 л). И ничего я не перемешиваю, разлила, крышками закрыла и в морозильную камеру.
    Зимой она как свежая. Грамм сахара не позволяет ей сморозиться и водянистая часть не кристализируется.
    Все зимние желе делаю на таких пюре.
    Дети едят их просто ложками, творог поливаем конечно же.
    Я перемешиваю только то, что планирую употреблять в виде сорбетто,оно как фруктовое мороженное получается,а с остальными пюре конечно не заморачиваюсь - блендером взбила и в морозилку)

Типово

Цитата Допис від tanai Переглянути допис
    Я перемешиваю только то, что планирую употреблять в виде сорбетто,оно как фруктовое мороженное получается,а с остальными пюре конечно не заморачиваюсь - блендером взбила и в морозилку)
    у меня все идет одинаково. при желании едим как мороженое фруктовое (в августе чаще всего). а зимой как-то не тянет ))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Доброе утро, Юлечка!!! От всей души Поздравляю Вас с Днем рождения!!! И конечно же в этот день, я хочу пожелать Вам и Вашему дому мира, добра, благополучия. Пусть в Вашем доме всегда будет радость и смех. Будьте здоровы и успешны. С праздником Вас!!!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Дописів
    189

Типово

Юлечка!От всей души прими мои самые искренние поздравления с Днем Рождения! Я желаю тебе крепкого здоровья, финансовой стабильности, гармонии во всем, любви во всех ее проявлениях, мирного неба над головой. Пусть по жизни сопутствует удача и успех, тебя окружают близкие по духу люди, а каждый твой день сияет новыми радужными красками!

Сторінка 40 з 118 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті