| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://slon.ru/posts/49344
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что сохранит преданность президенту России Владимиру Путину независимо от того, какой пост тот занимает.
«Я еще раз заявляю, что независимо от того, кем являюсь, чем занимаюсь, работаю я или нет, беззаветно предан Владимиру Путину и готов до конца своих дней противостоять врагам России. Я подчеркиваю, что всю жизнь обязан Владимиру Путину, предан ему как человеку. И это не зависит от того при должности он или нет!»
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
Тема выглядит со стороны истерикой. И это не радует.
Самое интересное то, что в России никто даже не думает о том, что кто-то там где-то публично не появлялся. Очень похоже на то, что эта тема создана специально для какой-то отвлекающей цели, или для "сброса пара".
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
могут не вывозить а завозить сцену типа для празднования присоединения крыма ... ждем подробностей .
Смотрю в сторону Кавказа, там все как сжатая пружина..думаю не нужно обьяснять кем и для кого все это происходит
Второй момент, ввал денег в наш проект Украина цэ Европа
Стрелки с лета думаю переведут
Перетянул на пар уже 3 человека
Кстати, насчёт Иванова с Павлом соглашусь
В плане характеристики.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
паша как всегда ляпнул дурость
вообще никому
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1060857.html
кстати движуха странная по всей рф
у меня в Питере недалеко военный аэродром, сегодня движуха сильнее обычного, уже третий за час слышу самолет
UPD практически следом за третьим четвертый прошел...
так, либо это один и тот же кружит, либо уже пятый следом идет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks