Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 312 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 781 по 800.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    я затеяла беседу т.к. меня задели весьма грубые оскорбления в почти всегда спокойной и дружелюбной теме. р.
    Где дружелюбная и спокойная?? Эта тема давно и давно не спокойная и не дружелюбная. Эта тема давно превратилась в место . где люди приходят, вываливают все говно , которое в них накопилось и идут дальше. Они не сажают на стульчики перед собой своих родителей, мужа детей и не бегают в истерике со словами :"Пипец, все, все жопа, жизнь жопа, будет еще жопистее" Нет они приходят сюда и вываливают все здесь. И если кто-то не хочет каждый день вести длинные и нудные диалоги на тему "Все жопа" - начинается очередной срач про "заебисек ".
    И притом делают это одни и те же. Понаблюдайте , идет разговор про елки-детей-сопли. Приходит, вывалила..посмотрела, никто не откликнулся, ушла, пришла через время - вывалила..кто-то ответил - ура день прошел не зря).

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ггг, хорошо оговорились. По правилам, выделенное надо понимать, что до того, как кто-то сбежался, срач у вас уже был.
    Понимайте, как вам удобнее.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Ну, я как раз в то время там была... и видела что Желто-голубые митинги там тоже были, и порой людей было больше чем пророссийско настроенных. А также вижу как теперь всех этих людей попросту забыли, и никого не волнует что людям жить негде, нет денег вообще к существованию, пенсий нет и т.д. Что многие теперь из добропорядочных граждан любящих свою страну превратились в беженцев. И так смешно читать как многие обижаются на слово " стадо" , хотя так оно и есть во многих случаях. Я не про бойцов АТО, если что
    https://www.youtube.com/watch?v=68ZtoWFwhLQ - это депропетровский митинг в захиту целостности Украины.

а это - видео о том, как жители Ясногорки (под Славянском) блокируют въезд украинской армии в город.

это вам просто для примера.
    Я не знаю, были ли вы на митингах в нашем городе, но то количество титушек и беркутовцев в георгиевских ленточках повергало в панику всех. Но тем не менее, люди сплотились и вышли на улицы в таком количестве, что это быдло просто зассало соваться.
    А восток - ну пересмотрите просто еще раз второе видео, освежите память.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ну, я как раз в то время там была... и видела что Желто-голубые митинги там тоже были, и порой людей было больше чем пророссийско настроенных. А также вижу как теперь всех этих людей попросту забыли, и никого не волнует что людям жить негде, нет денег вообще к существованию, пенсий нет и т.д. Что многие теперь из добропорядочных граждан любящих свою страну превратились в беженцев. И так смешно читать как многие обижаются на слово " стадо" , хотя так оно и есть во многих случаях. Я не про бойцов АТО, если что
    а теперь давайте по пунктам
    и видела что Желто-голубые митинги там тоже были, и порой людей было больше чем пророссийско настроенных.
    воооот потому что у нас желто-голубых было больше у нас сейчас есть свет , вода и мы ходим по улицам не перебежками.
    также вижу как теперь всех этих людей попросту забыли, и никого не волнует что людям жить негде, нет денег вообще к существованию, пенсий нет и т.д. Что многие теперь из добропорядочных граждан любящих свою страну превратились в беженцев. И так смешно читать как многие обижаются на слово " стадо" , хотя так оно и есть во многих случаях.
    если бы эти добропорядочные с самого начала по численности превосходили триколорных и не смотрели бы на происходящее в их городах с поражающим безразличием ( пусть даже и не брызгали слюной на пророссийских митингах, а просто были не причем -сидели бы они сейчас дома в тепле и сытости. Вы не ответите, почему в городах , где не было митингов с призывным воем о помощи обращенным к нашему "братскому народу" и их презу сейчас спокойно и не стреляют. Или НАШЕ правительство задумало какой-то коварно-хитроумный план по каранию именно Донбасса
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    13 808

Типово

мда, до таких оскорблений обязательно опускаться нужно было? Аргументируйте пожалуйста, что сделало ВАШЕ обожаемое правительство чтоб прекратить и предотвратить то, что сейчас происходит? как правило, у подобных агрессивно настоенных обожателей Яйценюха и иже с ним и аргументов нет никаких, особенно когда начинаешь приводить реальные цифры, одна агрессия.
    А что сделали лично вы,кроме маникюра и пустого трепа?
    Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Дамы, я бы попросила вас не быть тупорылыми овцами. Давайте вы прекратите думать жопой и попытаетесь включить мозги. Я понимаю, что это нелегко, но попробую вам помочь: те, кого вы называете "стадом" обеспечивают вам возможность трепаться на городаче, ваши дети имеют возможность ходить в школу, детсад, встретить новый год с ёлками и подарками. Вы можете пойти в аптеку, если ваш ребёнок, не дай бог заболел. Вы просто даже можете пойти в магазин и банально купить пожрать, вы можете помыться в горячей воде, вы можете выйти на улицу, после того, как стемнеет, у вас есть возможность сидеть в тепле и добре. Ваши дома целы и не развалены снарядами.
    За то, что ваши мужья под угрозой оказаться там же и защищать ВАС - "благодарите" не наше правительство, а обожаемого вами xyйла.
    Так что я бы попросила вас замазать ваши поганые рты и прежде, чем в очередной раз гавкнуть подобную вот мерзкую, нечеловечную тупость - попытаться подумать, благодаря кому у вас еще есть возможность гавкать.
    Точнее не скажешь.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Понимайте, как вам удобнее.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Где дружелюбная и спокойная?? Эта тема давно и давно не спокойная и не дружелюбная. Эта тема давно превратилась в место . где люди приходят, вываливают все говно , которое в них накопилось и идут дальше. Они не сажают на стульчики перед собой своих родителей, мужа детей и не бегают в истерике со словами :"Пипец, все, все жопа, жизнь жопа, будет еще жопистее" Нет они приходят сюда и вываливают все здесь. И если кто-то не хочет каждый день вести длинные и нудные диалоги на тему "Все жопа" - начинается очередной срач про "заебисек ".
    И притом делают это одни и те же. Понаблюдайте , идет разговор про елки-детей-сопли. Приходит, вывалила..посмотрела, никто не откликнулся, ушла, пришла через время - вывалила..кто-то ответил - ура день прошел не зря).
    Вот прям ППКС. Точнее и не опишешь что к чему)))

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Где и кого я оскорбила? Мое слово стадо было в кавычках, если вы об этом. Думаю вы знаете, что это означает. И мой пост был всего лишь ответом на пост Оли Снейк. Поговорили и вернулись к елкам. А вот почему вы не делаете замечание или не спрашиваете такого у того, кто приперся и начал оскорблять - это другой вопрос. Даже можете не трудится отвечать. Я и так знаю почему. Потому что оскорблять с "вашей" стороны позволительно. Так?

А то, что наших мужчин ведут сознательно на заклание, думаю ни для кого не секрет.
    Не сравнивайте ваших мужщин с баранами.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=68ZtoWFwhLQ - это депропетровский митинг в захиту целостности Украины.

а это - видео о том, как жители Ясногорки (под Славянском) блокируют въезд украинской армии в город.

это вам просто для примера.
    Я не знаю, были ли вы на митингах в нашем городе, но то количество титушек и беркутовцев в георгиевских ленточках повергало в панику всех. Но тем не менее, люди сплотились и вышли на улицы в таком количестве, что это быдло просто зассало соваться.
    А восток - ну пересмотрите просто еще раз второе видео, освежите память.
    Не, ну так Днепропетровск дальше от границы, поэтому внести дисгармонию и настроить толпу на пророссийскую волну на Донбассе оказалось легче. Но почему вы всех жителей Донбасса под одну гребенку, сейчас и там есть те кто помогает украинской армии и беженцам, но кто о них вспоминает. Легче же сказать что сами напросились, правда? А еще помню как многие жалели что не смогли пойти на президентские выборы, и что теперь президент для них сделал, пенсии забрал, льготы, и людям теперь приходится перемещаться по стране чтобы снять ту копеечную пенсию или детские. Просто вы видите одну сторону, некоторые другую, а некоторые видят с двух сторон происходящее. Не все так однозначно.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

ого, дамы

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

и людям теперь приходится перемещаться по стране чтобы снять ту копеечную пенсию или детские
    О да, перемещаться по стране - это полный ад! Гораздо круче в банкомат под обстрелом бегать. А если в магазине еду нельзя купить, не беда - можно грабить!

HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а теперь давайте по пунктам

воооот потому что у нас желто-голубых было больше у нас сейчас есть свет , вода и мы ходим по улицам не перебежками.

если бы эти добропорядочные с самого начала по численности превосходили триколорных и не смотрели бы на происходящее в их городах с поражающим безразличием ( пусть даже и не брызгали слюной на пророссийских митингах, а просто были не причем -сидели бы они сейчас дома в тепле и сытости. Вы не ответите, почему в городах , где не было митингов с призывным воем о помощи обращенным к нашему "братскому народу" и их презу сейчас спокойно и не стреляют. Или НАШЕ правительство задумало какой-то коварно-хитроумный план по каранию именно Донбасса
    Так в том то и дело что ходили, и автоколонны были и митинги, и флаги добровольно в центре не снимали с офисных зданий, хотя к ним приходили с оружием и толпой и требовали снять. Я потому и спросила вы там были в то время? Или сейчас? Как вы можете за них писать не зная вообще что там было? Из телевизора наверное? Я и сейчас удивляюсь тому что показывают по укр.каналам, вы всему верите наверное

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Не, ну так Днепропетровск дальше от границы, поэтому внести дисгармонию и настроить толпу на пророссийскую волну на Донбассе оказалось легче. Но почему вы всех жителей Донбасса под одну гребенку, сейчас и там есть те кто помогает украинской армии и беженцам, но кто о них вспоминает. Легче же сказать что сами напросились, правда? А еще помню как многие жалели что не смогли пойти на президентские выборы, и что теперь президент для них сделал, пенсии забрал, льготы, и людям теперь приходится перемещаться по стране чтобы снять ту копеечную пенсию или детские. Просто вы видите одну сторону, некоторые другую, а некоторые видят с двух сторон происходящее. Не все так однозначно.
    «Поверьте!!! Я сама крымчанка, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте — у нас не всё так однозначно… Никто не хочет отделения!!!» (с)
    Те, кто и сейчас помогает украинской армии и беженцам не требуют у государства манны небесной, а как раз начали с себя и выгребают вместе с государством. В отличии от многих тут уже отписавшися.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    О да, перемещаться по стране - это полный ад! Гораздо круче в банкомат под обстрелом бегать. А если в магазине еду нельзя купить, не беда - можно грабить!

Ну я уверена что если бы вы пожили под аэропортом во время обстрелов, и вы бы побежали с тележкой и первая. Есть же что-то надо. Больше магазинов ограбленных не было, только возле аэропорта. Как вы можете вообще единичный случай ограбления сравнивать с бомбежками. Вы никогда этого не поймете наверное

Иногда и ад, потому что, чтобы выехать надо проехать около 6 блок постов, пройти досмотры и пробки, а блок посты в любой момент могут обстрелять. Ну и сама дорога не тяжелая для пожилых, не? И не бесплатно к тому же. И так же обратно

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    В продолжение темы "куриц": интересно, а те, кто предпочитает не встревать в конфликты - те "страусы"?
    Может совы?? ну типа поняли, что бесполезно..

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Ну я уверена что если бы вы пожили под аэропортом во время обстрелов, и вы бы побежали с тележкой и первая. Есть же что-то надо. Больше магазинов ограбленных не было, только возле аэропорта. Как вы можете вообще единичный случай ограбления сравнивать с бомбежками. Вы никогда этого не поймете наверное
    я никогда не пойму, как можно орать "ПУТИНПАМАГИ, ПУТИНВВЕДИВОЙСКА", а потом сидеть в разрушенном путином городе и поносить свое государство.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Так в том то и дело что ходили, и автоколонны были и митинги, и флаги добровольно в центре не снимали с офисных зданий, хотя к ним приходили с оружием и толпой и требовали снять. Я потому и спросила вы там были в то время? Или сейчас? Как вы можете за них писать не зная вообще что там было? Из телевизора наверное? Я и сейчас удивляюсь тому что показывают по укр.каналам, вы всему верите наверное
    я смотрю не только украинские каналы, но и интернетом умею пользоваться, и стримы с web камер умею находить. а вы наверное еще и российские каналы для расширения кругозора смотрите, так там да чистая правда. А откуда вообще появились люди с мыслью в голове сорвать украинский флаг с законного его места? Кинте мне плиз хоть одну ссылочку как местное население защищало ОГА? у нас в Днепре тоже стреляли и титушки были и в КПЗ закрывали за митинги-не знали?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

я никогда не пойму, как можно орать "ПУТИНПАМАГИ, ПУТИНВВЕДИВОЙСКА", а потом сидеть в разрушенном путином городе и поносить свое государство.
    Есть и такие конечно. Но разрушал не только Путин, уж поверьте мне, я знаю это точно. И продолжает разрушать к тому же.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Может совы?? ну типа поняли, что бесполезно..
    а может пингвины, в смысле отмороженные те которые не за белых, не за красных а #ЯЗАМИР

Дописів
    13 808

Типово

простите великодушно, Вы либо наивны как ребенок либо тоже участвуете в дерибане всего и вся под шумок если утверждаете что правительство сделало ВСЕ. оно не сделало НИЧЕГО! о каких 95 млн в день идет речь, если вся армия только на волонтерах держится?
    Мда,а ничего,что вы это как раз и адресуете волонтеру,который себя не жалея пашет для армии?Или лишь бы красным словцом блеснуть?

Сторінка 40 з 312 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті