Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 155 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3100, показано з 781 по 800.

Тема: Малые архитектурные формы

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А как заручиться поддержкой тех, кому бесчисленные киоски и лавчонки с раскладками дают работу и приносят доход ?
    Собсно выше ответ написал. Не надо никому запрещать работать. Просто делать это надо в отведенных для этого местах. Понятно что если ты будешь сидеть на базаре а ушлепок выползет на дорогу, то он в плюсе, а у тебя ниче покупать не будут. Вот и выползают ВСЕ. Но если ипать ВСЕХ, т.е. поставить в одинаковые условия - все будут торговать на базаре и снова нормальная конкуренция. Просто надо взять и "отрезать".
    Та же самая фигня с налогами. Не секрет что сейчас никто не платит. И если ты начнешь платить - ты окажешьсяв невыгодном положении. Но если вздрючить ВСЕХ и одновременно - просто повысят все дружно на 5-10-15% цены и все - снова нормальная конкуренция, только теперь все платят налоги.
    Но только если контроль. И так дорючить нарушителей чтобы невыгодно было рисковать. Но главное конеш чтоб все честно и не было исключений. В виде кума-брата-свата-друга в налоговой-пологовой и т.д.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Официальные, или нет - людям это жить не мешает.
    За всех не расписывайтесь. Если Вам не мешает - это еще ни о чём не говорит. Мне лично мешает. Мешает, что из-за этих МАФов и бабулек со столиками к дому родителей можно подойти либо по газону (т.е. по грязи, когда идёт дождь), либо по проезжей части. Мешает, что, выйдя с вокзала, видишь гадюшник, а не чистый гостеприимный город. Мешает, что у нас в городе МАФов больше, чем домов. Это всё должно быть убрано! И мне пофиг, что кто-то из них останется без работы, - на рынках полно свободных мест, пусть платят и работают. А кто не хочет - значит, не очень-то и нужны деньги.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    За всех не расписывайтесь. Если Вам не мешает - это еще ни о чём не говорит. Мне лично мешает. Мешает, что из-за этих МАФов и бабулек со столиками к дому родителей можно подойти либо по газону (т.е. по грязи, когда идёт дождь), либо по проезжей части. Мешает, что, выйдя с вокзала, видишь гадюшник, а не чистый гостеприимный город. Мешает, что у нас в городе МАФов больше, чем домов. Это всё должно быть убрано! И мне пофиг, что кто-то из них останется без работы, - на рынках полно свободных мест, пусть платят и работают. А кто не хочет - значит, не очень-то и нужны деньги.
    .. ну им тоже по фиг удобно тебе или нет... но их больше... попробуй разгони бабулек возле маминого подъезда, а я посмотрю что у тебя получится...
    ЗЫ те кто хочет решить проблему ищет решение которое устроит ВСЕХ заинтересованных а не кричит "мне по фиг"...
    ЗЫ ЗЫ правильно Роман сказал, только одинаковые правила для всех и строгое их исполнение спасет ситуацию...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Сейчас

рыбки свежей желаете ?
    Ширшова/Харьковская

или бананов ?

или штанов не хватает вам в центре ?

tofanidze
    Guest

Типово

Лепота то какая)) Теперь каждый индивидуум может купить себе рыбки домой, по пути перекусить бананом и померять понравившиеся ему штаны стоя на картонке)) Европа (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Лепота то какая)) Теперь каждый индивидуум может купить себе рыбки домой, по пути перекусить бананом и померять понравившиеся ему штаны стоя на картонке)) Европа (с)
    хотел на фейсбуке запостить с упоминанием Богоноса и Мороза. но они наверно должны быть в друзьях для этого, т.к. упоминание не работает

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

не кати бочку на Руса)) сколько он в должности то?
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Красотища!!!
    Жаль раскладки с трусами нет(((

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    не кати бочку на Руса)) сколько он в должности то?
    +100 ! После Майдана 2+ года прошло, и только хуже стало, а вы от местных за 2 недели покращення хотите... ожидайте !

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    +100 ! После Майдана 2+ года прошло, и только хуже стало, а вы от местных за 2 недели покращення хотите... ожидайте !
    Если я правильно понял, то с нашими законами (а после котовасии с Корбаном законы думаю мало кто захочет нарушать хоть они и дибильные) для более менее заметных результатов как минимум полгодика надо. Это при условии что будут гонять торгашей не покладая рук). Так что терпение (и властям (борющимся) тоже хочу пожелать терпения).

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

для более менее заметных результатов как минимум полгодика надо. Это при условии что будут гонять торгашей не покладая рук).
    таладна...неделя - две и желающих небудет.
    Скорый суд + конхфискация товара и средств продажи. Как в СССР было.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    таладна...неделя - две и желающих небудет.
    Скорый суд + конхфискация товара и средств продажи. Как в СССР было.
    Я ж не зря про дибильнуватые законы написал.
    ЗЫ там видео выше - "Как в Днерпопетровске трговцев пугали" - там с 5:20 минуты интересный диалог

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    фрунзенский, суббота, новый МАФ

ЗЫ: Слава нації!!!
    Уже убрали.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Если я правильно понял, то с нашими законами (а после котовасии с Корбаном законы думаю мало кто захочет нарушать хоть они и дибильные) для более менее заметных результатов как минимум полгодика надо. Это при условии что будут гонять торгашей не покладая рук). Так что терпение (и властям (борющимся) тоже хочу пожелать терпения).
    какой же ты наивный... Корбан сидит не потому что "закон нарушил".... тут нарушают законы ВСЕ.. и ты и я... тоже... Корбан сидит потому что...
    ЗЫ как нарушали тут законы так и будут нарушать... и никакая тюрьма тут никого не пугает... от нее и откупится можно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від NATA LOLA Переглянути допис
    Уже убрали.
    Говорил же - это фотошоп)
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    какой же ты наивный... Корбан сидит не потому что "закон нарушил".... тут нарушают законы ВСЕ.. и ты и я... тоже... Корбан сидит потому что...
    ЗЫ как нарушали тут законы так и будут нарушать... и никакая тюрьма тут никого не пугает... от нее и откупится можно...
    Нет, он сидит потому чт нарушил закон _И_ "потому что" Я о том что если не нарушал то и придраться сложно, а если есть нарушения то при наступлениеи "потому что" тебя посодют
    Короче не думаю что у Филатовской команды все в шоколаде с шоколадным и рыгами (которые заправляют прокурорско-судебной системой) и им стоит давать всякие поводы...
    Поэтому я бы на их месте тоже действовал только в рамках путь и дибильных законов.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Нет, он сидит потому чт нарушил закон _И_ "потому что" Я о том что если не нарушал то и придраться сложно, а если есть нарушения то при наступлениеи "потому что" тебя посодют
    Короче не думаю что у Филатовской команды все в шоколаде с шоколадным и рыгами (которые заправляют прокурорско-судебной системой) и им стоит давать всякие поводы...
    Поэтому я бы на их месте тоже действовал только в рамках путь и дибильных законов.
    я тебя умоляю.. .как же далеко ты от реалий...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 728
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Судя по фотографиям в статье, вопрос может быть решен только несколькими выстрелами из РПГ.
    А сама статья чисто заказная - кроме упоминаемого киоска, там еще несколько штук размещены точно также.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 728

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Судя по фотографиям в статье, вопрос может быть решен только несколькими выстрелами из РПГ.
    А сама статья чисто заказная - кроме упоминаемого киоска, там еще несколько штук размещены точно также.
    Я не заказной, но гоняемую Таврию кофемашину (видео я пару страниц назад выкладывал) вижу каждый день, и куч баб, торгующих на ЕВРОПЕЙСКОЙ площади трусами носками бубликами. А вчера на Московской немного дальше где тусят менялы увидел свежий киоск (вроде как позавчера ночью поставили). Облагораживают его сейчас

ЗЫ: ах, да, забыл, Слава нації!

ЗЫ: ах, да, а когда по тротуару идти к днепроблэнерго то на тротуаре (с нарушением ПДД, выхлопной к тротуару) стоят штук пять машин, где барыги продают мобилки. При всём при этом на ЕВРОПЕЙСКОЙ площади постоянно дежурят новые мусора, которые бдят чтобы машинки не въезжали на площадь под "кирпич" (с двух сторон он вист). Богонису писать уже не буду ибо судя по всей писанине, которую ему писал я, коллеги, друзья и знакомые - ему ПОХЕР!

ЗЫ: Героям слава!
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Сторінка 40 з 155 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті