Девочки, вчера бросала денежки на общую карту Валерии, приват страшно глючил, переживаю дошли ли, и сейчас не могу посмотреть , кидала в районе 9 утра
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вчера бросала денежки на общую карту Валерии, приват страшно глючил, переживаю дошли ли, и сейчас не могу посмотреть , кидала в районе 9 утра
Ирочка, СеменC, я тебе в лс список вопросов написала
![]()
Добрый день всем !!! Хотел вот о чем сказать и попросить . Муж моей сестры воюет сейчас в 93 механизированной бригаде, как мне сказала и попросила сестра нужно собрать деньги на каску, уже общими усилиями купили ему форму и берцы, бронежилет вот только недавно им выдали, он снайпер разведчик . Уже собрали общими усилиями 2000 грн. не хватает 1500 грн., она стоит 3500. Скажу так , он воюет за целостность Украины, постоянно рвется туда , защищать нас . Если кто может и хочет помочь , обращайтесь . Как соберем необходимую сумму , я приложу чек о покупке. Спасибо , Вам Большое .
Спасибо , купили уже каску, сестра позвонила, 90 дол. стоит . Теперь просит нужна им 2ух местная палатка . Будут тогда на нее деньги собирать .
Добрый вечер все неравнодушным! Кто желает скачать, распространить, распечатать и прочае - наши листовки собраны в пост№4 темы.
Ира, мы с дитем вчера на победу завезли 8 ящиков печений, немного сигарет, овсянки и мивины (мивину и овсянку растворимую бойцы-то хоть едят?)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Барышни, есть возможность собирать посылки-передачи в офисе на ул.Миронова, офис на 5 этаже, но есть лифт. Если подходит - напишу координаты
подкинули сайтик и есть что выбрать для бойцов!
http://snaraga.org/board/gajeti/proc...l/113-1-0-2867
http://snaraga.org/board
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Ну тогда записывай:
ул.Миронова,5, 5-й этаж, офис 507 ( на двери написано:Лига закон)
контактное лицо: 067-298-52-09 Ксения
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks