Gray_gray, А Вы кто такой, чтобы меня загонять в какие-то рамки? Я Вам, лично что-то должна?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Gray_gray, А Вы кто такой, чтобы меня загонять в какие-то рамки? Я Вам, лично что-то должна?![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Vedma, должны. Вы обливаете грязью, поддерживаете тех, кто это делает память моих дедов и прадедов. Вы поддерживаете ложь и лжёте сама.
а у нее выбора нет - она уже не помнит кому и что когда говорила.должны. Вы обливаете грязью, поддерживаете тех, кто это делает память моих дедов и прадедов. Вы поддерживаете ложь и лжёте сама.
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Gray_gray, Я Вам ничего не должна, если у Вас проблемы, обиды, нервный стресс, обращайтесь к специалисту.
Vedma, у меня нет проблем. Это вы не воспринимаете противоположную точку зрения. Вы считаете, что знаете историю Украины, вы ставите диагноз политики России, вы делаете выводы об обидах участников форума и отправляете их к специалисту...много чего ещё. Всё вы. Прям ум, честь и совесть нашей эпохи. Центр Земли и пуп Вселенной. Да, кстати, не подскажете адресок хорошего специалиста? По карбюраторам.
Нема часу читати все від початку.
Поясніть суть, будь ласка.
Москалі що, чіпляють на сраки якісь стрічки?
Gray_gray, Слушайте, а Вам не все равно воспринимаю я ее, не воспринимаю? Я же Вам не пеняю, что Вы совковые истины задолбитли и живете с ним. Живите, мне все равно или начать Вас поучать?
Dzhmil, Вже нічого, бо свято пройшло.![]()
Dzhmil, ага, на сраку хохлонацикам. Стрички с концентрическими кругами. Мишени, проще говоря.
не.. они собираются "особо щирим" засовывать туда гранаты ..Допис від Dzhmil
![]()
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Ваша увереность в моих истинах наводит меня на мысль, что вы меня знаете. А поскольку ваше утверждение о моих истинах ложно, значит вы меня не знаете, всётаки. Почему вы постоянно о чём-то утверждаете, чего не знаете доподлинно? Вы провидица? Вы не даёте сеансы исцеления и гадания в кинотеатрах нет? Вы во всём так уверены...Допис від Vedma
учитесь у мадам - она быстренько заучила другие истины. Нужно будет третьи заучит и будет их лозунгами толкать.Я же Вам не пеняю, что Вы совковые истины задолбитли и живете с ним.![]()
Gray_gray, Еще раз, я Вам что-то должна? На мой взгляд - нет. Поэтому разговор о своей персоне оставляю для "совсем неинтересующейся" мной, лепешкиной. Пусть тешится, с Вами же увы, мне говорить не о чем.
Dzhmil, http://community.livejournal.com/fofudja/829461.html
Краще й я б не змiг сказати!
В едином патриотическом порыве объединились все - от пенсионеров и студентов до владельцев солидных внедорожников. Фофудья украсила одежду, сумочки, рюкзаки, волосы, антенны автомобилей, витрины магазинов и даже некоторые продукты питания. Вот она - Русская национальная идея, перед которой нет идеологических границ. Фофудья раздавалась повсюду - в метро, на улицах, в салонах сотой связи. Но не смотря на это, Священную Фофудью надели не все. Если в предыдущие годы это еще можно было объяснить нехваткой Фофудьи или недостаточной информационной поддержкой акции, то сейчас это объясняется только одним - сознательным отказом. Кто же эти нелюди, которые отказываются отдать дань уважения Священной Фофудье? Пособники Эстонии, Грузии и Львова!
---
Медвежатину - на рогатину!
Это к чему?Допис від favorites.com.ua
Конечно, ведь необходимо знать предмет разговора, а не просто быть в нём уверенной.Допис від Vedma
а я разве говорила, что не буду читать ваши посты? Клевещете, мадам. Это вы мои не читаете уже столько времени и от этого даже не знаете, что я тут пишу.Поэтому разговор о своей персоне оставляю для "совсем неинтересующейся" мной, лепешкиной. Пусть тешится, с Вами же увы, мне говорить не о чем.![]()
Gray_gray, о том, что севастопольцы хреново стреляют.![]()
Допис від Vedma
та не, у некоторых фофудьистов ещё свисают![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks