favorites.com.ua, (шепотом) а в России уже жертвы есть, геноцид, воронки разъезжают? Да? Хоть просветите, а то сидишь тут на заводе и кроме бумаг, да форума света не видишь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
favorites.com.ua, (шепотом) а в России уже жертвы есть, геноцид, воронки разъезжают? Да? Хоть просветите, а то сидишь тут на заводе и кроме бумаг, да форума света не видишь.
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Гаральд в ФРН думав... Це повний хєрург!
Оушен, Ну и что что упрекали как пособников? Я говорил о имперских амбициях а именно - панибратское отношение к малым народам\странам, попытки участия во внутренних делах страны (пример - Эстония).
Людмила Лепешкина, Давайте, вы еще напишите что СССР был не тоталитарной страной, и я буду начинать смеяться, ок?![]()
I did it for lulz
LazyCat,вы факты несколько перекручиваете - протест начался именно в Эстонии и именно жителями Эстонии, а не из России. То, что "Наши!" потом с посольствами вытворяли - это уже потом, после разгона и прочего. Возглавлял Дневной дозор эстонец по национальности и гражданин эстонии. Это так, к сведению.попытки участия во внутренних делах страны (пример - Эстония
LazyCat, а причем тут СССР? У меня такое чувство, что вы спите и видите СССР. тут некая мадам говорила, что фобии лечатся обратитесь к ней.
Людмила Лепешкина, Я слабо знаком с ситуацией в Эстонии. Знаю только о последствиях - экономической блокаде и истерии в Российских СМИ. Для меня важны результаты. А они - налицо.
СССР не при чем, у меня просто знаете-ли такая аналогия - Земля плоская, ядерная энергия - безопасная, Россия - демократическое государство)))
I did it for lulz
LazyCat, Угу, только пацан, которого зарезали был гражданином России, и большинство принявших участие в погромах были российскими гражданами, проживающими или приехавшими в Эстонию.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
LazyCat,Я слабо знаком с ситуацией в Эстониистранно, но я ссылки выкладывала. И не лучше бы было разобраться с ситуацией, а потом говорить. А то получается разгон "Марша несогласных", хотя опять ссылки давала, где люди провоцировали этот разгон, это ужас-ужас, а то, что в Эстонии произошло - это наведение порядка и во всем виновата Россия. Двойная мораль выходит.Для меня важны результаты. А они - налицо
эту инфу на обкоме мадам вычитала. А говорит границу пересекала. С трудом верится.Угу, только пацан, которого зарезали был гражданином России, и большинство принявших участие в погромах были российскими гражданами, проживающими или приехавшими в Эстонию.
Ведьма, вы всётаки определитесь. Вы - политический аналитик, историк или исторический политик?Допис від Vedma
Gray_gray, А Вы кто такой, чтобы меня загонять в какие-то рамки? Я Вам, лично что-то должна?![]()
Vedma, должны. Вы обливаете грязью, поддерживаете тех, кто это делает память моих дедов и прадедов. Вы поддерживаете ложь и лжёте сама.
а у нее выбора нет - она уже не помнит кому и что когда говорила.должны. Вы обливаете грязью, поддерживаете тех, кто это делает память моих дедов и прадедов. Вы поддерживаете ложь и лжёте сама.
Gray_gray, Я Вам ничего не должна, если у Вас проблемы, обиды, нервный стресс, обращайтесь к специалисту.
Vedma, у меня нет проблем. Это вы не воспринимаете противоположную точку зрения. Вы считаете, что знаете историю Украины, вы ставите диагноз политики России, вы делаете выводы об обидах участников форума и отправляете их к специалисту...много чего ещё. Всё вы. Прям ум, честь и совесть нашей эпохи. Центр Земли и пуп Вселенной. Да, кстати, не подскажете адресок хорошего специалиста? По карбюраторам.
Нема часу читати все від початку.
Поясніть суть, будь ласка.
Москалі що, чіпляють на сраки якісь стрічки?
Gray_gray, Слушайте, а Вам не все равно воспринимаю я ее, не воспринимаю? Я же Вам не пеняю, что Вы совковые истины задолбитли и живете с ним. Живите, мне все равно или начать Вас поучать?
Dzhmil, Вже нічого, бо свято пройшло.![]()
Dzhmil, ага, на сраку хохлонацикам. Стрички с концентрическими кругами. Мишени, проще говоря.
не.. они собираются "особо щирим" засовывать туда гранаты ..Допис від Dzhmil
![]()
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks