Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 110 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2188, показано з 781 по 800.

Тема: Подгузники BabyLove (Германия), уход за малышом. Наличие и под заказ до 15 дней.

Звідки Ви
    ул. Рабочая (Центр, Пушкина по договоренности)
    Дописів
    19 425

Типово

Цитата Допис від УраЯмама Переглянути допис

в наличии лимитированный выпуск!!

пена для купания SauBär 500ml кокос и макадамский орех - 55 грн

апп

Звідки Ви
    Дописів
    19 425

Типово Бронируйте! Цены действительны до Нового года!

аппп

Звідки Ви
    Дописів
    19 425

Типово

Дорогие мои постоянные, случайные, новые и будущие покупательницы!

от всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом!

Будьте счастливы! Будьте здоровы! Пусть в глазах ваших деток и близких людей всегда будет радость!

Спасибо, что были со мной в уходящем году, с нетерпением жду всех в следующем, уверена- не пожалеете! Я постараюсь сделать ассортимент товаров еще более интересным, а цены - приятными! Давайте заботиться о дорогих людях вместе, использовать только безопасные и качественные средства!

До встречи в Новом году!

с уважением, ваша Юлия УраЯмама

Звідки Ви
    Дописів
    19 425

Типово

Beauty Baby Wind- und Wettercreme BeautyBaby Крем для защиты кожи ребенка от ветра и непогоды Германия, 75ml - 43 грн

В наличии
    аппп

Звідки Ви
    Дописів
    19 425

Типово

аппп

Звідки Ви
    Дописів
    19 425

Типово

Denkmit Таблетки для посудомоечных машин (Германия).

Таблетки для мытья посуды в посудомоечной машине. Это средство для мытья посуды с мощным двухфазным действием. Эффективно удаляют даже сильные загрязнения, и сохраняет декор. Результат - блеск и чистота стекла, посуды и столовых приборов. Достаточно одной таблетки для одного цикла промывки. При сильном загрязнении нужно выбирать температурный режим 65 С.

Применение: Снимите защитную пленку с таблетки и положите в отсек для порошка. 1таб. на один цикл. При сильном загрязнении, просто выберите цикл стирки - 65 ° С.

Для оптимального мытья используйте в дополнение с ополаскивателем и специальной солью.

Емкость: 60 табл.
    129 грн

В НАЛИЧИИИИ!
    апп

Звідки Ви
    Дописів
    19 425

Типово в наличии!!

в наличии подгузы:

Babylove nature эко подгузники 4 - 9 кг 46 шт - 200 грн - старая цена!!!

Babylove Jumbo Pack Active Plus 4 Maxi 7-18kg Подгузники Актив Плюс 4 Макси 7-18кг 84шт 350 грн

Babylove Jumbo Pack Active Plus 4+ Maxiplus 9-20kg Подгузники Актив Плюс 4+ Максиплюс 9-20кг 76шт 350 грн

Beauty Baby Premium Windelnslips 5 Junior 12-25kg Beauty Baby Трусики-подгузники 5 Юниор 12-25кг 20шт - 200 грн

пересылка 1 пака (2 пачки) Укрпочтой в другой город = 17,25 грн
    пересылка 1 пака (2пачки) Укрпочтой по городу = 10,50 грн!!!!!
    аппп

Звідки Ви
    Дописів
    19 425

Типово

сейчас собираем компанию!

Девочки!
    По многочисленным просьбам открываю сбор по Фраголино!
    Собираем 32-40 бутылок и выкупаем! присоединяйтесь!

Условия:
    1. Заказы и уведомления об оплате пишите в темке (ЛС нужно чистить).
    2 . 100% предоплата.
    3. ваши расходы : цена * количество . ВСЕ!!! Больше никаких расходов!
    4. Раздачи : центр, вокзалы, Тополь, Титова. Также прошу вас рассмотреть возможность самовывоза с Рабочей (красная линия).
    5. Возможна моя доставка при заказе от 2 ящиков в зависимости от района.

Фраголино-Fragolino - игристое сладкое красное виноградное вино из Италии

Напиток изготовлен на основе игристого виноградного вина. Содержит натуральный клубничный сок. Обладает чистым красивым рубиновым цветом с фиолетовыми оттенками, интенсивным и свежим клубнично-земляничым ароматом и незабываемым, хорошо сбалансированным характерным вкусом!

68 грн

Сбор по Фраголино:

38 бутылочек
    Присоединяйтесь!!!

Звідки Ви
    Дописів
    19 425

Типово

в наличии подгузы:

Babylove nature эко подгузники 4 - 9 кг 46 шт - 200 грн - старая цена!!!

Babylove Jumbo Pack Active Plus 4 Maxi 7-18kg Подгузники Актив Плюс 4 Макси 7-18кг 84шт 350 грн

Babylove Jumbo Pack Active Plus 4+ Maxiplus 9-20kg Подгузники Актив Плюс 4+ Максиплюс 9-20кг 76шт 350 грн

Beauty Baby Premium Windelnslips 5 Junior 12-25kg Beauty Baby Трусики-подгузники 5 Юниор 12-25кг 20шт - 200 грн

пересылка 1 пака (2 пачки) Укрпочтой в другой город = 17,25 грн
    пересылка 1 пака (2пачки) Укрпочтой по городу = 10,50 грн!!!!!
    аппп

Звідки Ви
    Дописів
    19 425

Типово

Ждем немножко новинок из Германии в размере 4+

Дописів
    96

Типово

Юличка, доброго дня! Сегодня оплатила вино. Хочу заказать подгузники 5 jumbopack. Мне не срочно. Как будешь заказывать мне 2 коробки. Спасибо. С праздничками!!!

Звідки Ви
    Дописів
    19 425

Типово

Цитата Допис від jululka13 Переглянути допис
    Юличка, доброго дня! Сегодня оплатила вино. Хочу заказать подгузники 5 jumbopack. Мне не срочно. Как будешь заказывать мне 2 коробки. Спасибо. С праздничками!!!
    привет! есть! выкупаем Фраголино. По подгузам созвонимся, ок!

Звідки Ви
    Дописів
    19 425

Типово

пена детская для ванн Балеа, 400 МЛ, Германия - 55 грн

в НАЛИЧИИИ!

Звідки Ви
    Дописів
    19 425

Типово

Преимущества подгузников Babylove:

1. их выбирают мамы , у которых малыши страдают от опрелостей и аллегрий.
    2. имеют ненавязчивый аромат, который не идет в сравнение с подгузниками из наших супермаркетов.
    3.не протекают.
    4.довольно тонкие, не стесняют движения малыша.
    5.после намокания остаются такими же, наполнитель не комкается и не сбивается.
    6.небольшая цена на подгузники подобного качества!
    7.производятся для внутреннего европейского рынка, поэтому качество- супер.
    8. у нас таких не купишь нигде.

ОТЗЫВЫ ФОРУМЧАНОК:

Цитата Допис від анастейшн Переглянути допис
    Приветик всем форумчанам. наконец добралась до компа, хочу написать свои впечатления о приобретенной продукции. Значит так: брала пятновыводитель, дет.порошок, подушечки для снятия макияжа. Качество, скажу я Вам, на уровне, хотя конечно сначала пятновыводитель впечатления АХ - не произвёл, но, кухонные полотенца (а у меня двое деток, можете представить что с полотенцами было) стали как новенькие после второй стирки и при этом сохранили цвет, вот тут я и поняла что вещи с сильнейшими пятнами становятся абсолютно чистыми после второй стирки или после замачивания, вот этот эффект АХ. Наши пятновыводители, которые продаются в маркетах, выводят разве что цвет, а пятнышки остаются, может не такие сильные, но те мне менее они есть, а тут и цвет есть, и пятен нет.

Дальше, дет. порошок - это просто чудо. Написано 18 стирок, но хватает как на две по 1,5кг ушастого - реально! Я довольна? И так же хорошо сохраняется цвет!

Рекомендую!!!!!!

Цитата Допис від пульпанчик Переглянути допис
    Юличка спасибо огромное за памперсы нам понравились!
    Цитата Допис від Андрей П. Переглянути допис
    Здравсвуйте, Юля! Я с отзывом. Хочу сказать, что мы довольны подгузниками - они отлично себя ведут, а главное- резко не пахнут! Раздражение от Памперсов у нас прошло. С учетом того, что сделаны они в Германии и не для нас, уверен- в них нет ничего лишнего и некачественного. Отдельное спасибо за доставку!
    Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
    Всем привет!
    Все хотела поделиться своими впечатлениями от подгузников, никак не дойди до компа )))
    Пользуемся Babylove Jumbo уже полгода, очень довольны.
    До этого покупали разные фирмы (((
    Хаггисами не пользуемся, принципиально не покупаем товар россссииййского производства
    Happy Bella - просто жуть, мягкость подгузника как "наждачная бумага", даже к своей щеке неприятно прикасаться, не то что к нежной попе ребенка.
    Рамперсы покупали и белые, и бирюза, и оранжевые. Пользоваться в общем-то можно, но.... несколько раз в магазинах купили подделку белые и оранжевые(((, раздражение жуткое, одеваешь такой же подгузник, раздражение еще больше... в общем лечили Судокремом, ничего другое не помогало.
    Нашла на форуме подгузники Babylove Jumbo пользовались 3, теперь перешли на 4 и будем продолжать пользоваться только этими подгузниками
    Разница между ними и теми, которые у нас продаются в магазинах:
    1. очень мягкая поверхность подгузника!!!
    2. ЗАПАХ!!! У подгузниках в наших магазинах ужасный запах всевозможных отдушек, эти же совершенно ничем не пахнут!!! соответственно не раздражают кожу малыша!!!
    + стоимость этих подгузников даже ниже, чем в магазине можно купить Памперс.

Так что я сама буду продолжать пользоваться этими подгузниками и рекомендовать их друзьям и знакомым)))
    Милые девушки, если кто из опыта знает что-то нужно и полезное для малышей - давай делиться

Цитата Допис від виолетта84 Переглянути допис
    Спасибочки Юленька))паста отпадная малой понравилась очень, http://f-picture.net/fp/13d4a3f6c8a6...8f76a4ecтам насчет остального будем думать))))
    Цитата Допис від jululka13 Переглянути допис
    Доброго дня Юля! Подгузники мне понравились. Поэтому хочу сразу заказать у Вас
    Babylove Jumbo Pack Active Plus 4 Maxi 7-18kg. Как будут в наличии, я за ними подъеду. И зубная паста 6+ тоже в силе. Жду вашего звоночка. Спасибо.
    Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    Юльчик, спасибо еще раз )) Подгузники нам подошли. Намного приятнее памперсов, тоньше и удобнее!
    на следующий заказ буду затариваться подарками
    забронируй его за мной пак))испробовала один памперс мне очень понравился_)))малая туда дудлила 5 часов, переодела памперс внутри сухой, кожа у малой сухая, мне очень это понравилось, а не так что я переодеваю ее и памперс на половину мокрый уже. Так что памперсы мне поравились спасибо, и паста классная тоже, хорошие бритвы-не ожидала даже, никаких раздражений и царапин по коже, ОГРОМНОЕ СПАСИБО
    так и не написала тебе по поводу ополаскивателя-раскрывается аромат при глажке и носке, малую взяла на руки и человечек паххххнет)))))мягкое белье очень, хорошо гладится,запах не навязчивый, в общем понравилось все вплоть до зубных щеток_СПАСИБо)
    И мыло детское 15 грн еще положи и еще есть ли мужские одноразовые станки?
    Кстати мыло желчное супер, отстирало едкие детские неожиданности в момент)
    аппп

Сторінка 40 з 110 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті