Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 292 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 781 по 800.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Почитала и задумалась - толи ребенок неправильный, толи родители - садисты (это я о нашей семье). Ездим с ребенком на море с 2-х лет, но такого никогда не было. Собираясь на пляж всегда спрашиваю - что берем (игрушки это или это, но никогда ВСЕ)? Если на пляже что-то вспомнилось/захотелось, несмотря на близость/дальность жилья не бегаем за этим в номер и ребенок приучен к этому. Родители ведь тоже приехали отдыхать, а не привезли ребенка на отдых, а сами в роли ослуживающего персонала выступают...
    я думала я одна такая садюга. Тоже не бегаю за игрухами. Можем сбегать за чем-то очень необходимым, но это крайне редко. В этом году за три недели отдыха старшую один раз отправляла в номер за жилетом для малой, потому что взяли нарукавники на пляж, а оказалось что на море шторм, как-то в жилете малую безопаснее купать. И все. Лопатки, ведра несет сама, что взяла - тем и играет.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Наоборот,лучше жить в Ялте,а оттуда выдвигаться на экскурсии:Никита,Массандра,Ливадия,Мисхор,Ай-Петри, Алупка,Симеиз,Форос,Севастополь.ЗЫ.
    Лучше жить в Гаспре, оттуда в любую сторону удобно, хоть самому гулять, хоть на экскурсии ездить.

За Одессу...Априори,не могут быть в таком городе чистыми пляжи.То есть пляж,как место где лежать/сидеть может(его можно убирать),а море нет.
    +1
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    я тоже хочу в горы, четто плохо мне уже воспринимается Крым-море летом...правда, на Тарханкут обязательно поеду к осени
    Чертёнок, а поделись явками, где селиться, чтоб непешно бродить по горам. плиз
    И мне интересно! Чертенок, напишите подробнее, пожалуйста, где жили, какая цена?

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    как, Рыбачье ж)
    а вообще-то Бразилия, Рио вроде
    .......... и сердце биться перестало............
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Дописів
    215

Типово

А в Новом Свете кто-то может порекомендовать жилье на 2-х в начале сентября?

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Elenka.22 Переглянути допис
    А в Новом Свете кто-то может порекомендовать жилье на 2-х в начале сентября?
    Мне кажется, там по уговору дороже выйдет, чем просто подъехать к теткам на остановке и с ними уже найти жилье. Мы так несколько лет назад и сделали, за 50 долларов сняли двухкомнатную квартиру с большим балконом, за нами уже приехали договоренные жильцы по 80.

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Мне кажется, там по уговору дороже выйдет, чем просто подъехать к теткам на остановке и с ними уже найти жилье. Мы так несколько лет назад и сделали, за 50 долларов сняли двухкомнатную квартиру с большим балконом, за нами уже приехали договоренные жильцы по 80.
    Спасибо. А на какой остановке этих теток искать?

Дописів
    2 090

Типово

Спасибо. А на какой остановке этих теток искать?
    А там заезжаете в поселок и на конечной остановке маршруток из Судака сидит их компания. Там одна дорога, не пропустите. Мы свою хозяйку тоже нашли на дороге, правда чуть дальше, грустная стояла. У неё неделя пустовала, вот она нам скидку и сделала.

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    А там заезжаете в поселок и на конечной остановке маршруток из Судака сидит их компания. Там одна дорога, не пропустите. Мы свою хозяйку тоже нашли на дороге, правда чуть дальше, грустная стояла. У неё неделя пустовала, вот она нам скидку и сделала.
    А у Вас не осталось координат этой грустной хозяйки? И что за условия у нее?

Дописів
    2 090

Типово

А у Вас не осталось координат этой грустной хозяйки? И что за условия у нее?
    Там на двоих человек много места, две семьи поместятся. Рылась только что в телефонах и не нашла. (( Осенью туда поехать не получается из-за школы, а летом очень много людей на пляже.
    Востаннє редагував Сиеста: 05.08.2013 о 11:27

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А может пусть лучше молодежь сама ищет что им хочется?
    Полностью согласна, но кума ж попросила, не могу отказать). К тому же, знаю прекрасно, как молодежь впервые может "лохануться". Да, это тоже бесценный опыт, своего рода романтика. И все же, если есть контакты хозяев, сдающих не дорогое жилье, прошу поделиться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

что-то не понравилась мне инфа про Партенит..... Подскажите плиз, где можно отдохнуть двумя семьями с двумя детками-крошками на юбк? так чтоб не оч.далеко от моря,не сильно крутой спуск-подъём, ну и относительная цивилизация поблизости (магазины,аптеки) чтоб было красиво в окрестностях)) и не квартира а типа ЧС (машину поставить,во дворе посидеть)..
    узрела какой-то посёлок - Отрадное - кто-нибудь был там?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

Цитата Допис від Viktorija Переглянути допис
    Граждане, так как я отмечалась в прошлогоднем альманахе этой темы, моя ненаглядная кума дала мне задание подыскать примерное жилье ребятенку 19 лет с товарищем, впервые смостийно выезжающим на ЮБК. Тут как-то больше обсуждений про отдых с малышатами, а мне надо с точностью до наоборот. Приоритет - очень недорогое жилье (ибо студенты будут оплачивать свой отдых из кровно заработанных без поддержки предков), можно без каких-любо супер-удобств + с возможностью необременяюще, но толково питаться + дискотеки-клубы + желательно не делеко от моря.
    В первую очередь рассмотрим города (сама склоняюсь к Алуште, частный сектор улиц Первомайской, Багликова, в районе "Москвы"-"Пещеры" вообще превосходно, но опять же - надо не дорого). Собственно, понимаю, что такой отдых найти легче легкого, но все же, если есть недорогие адреса проживания, буду дюже признательна.
    Посмотрите т/б Мир в Алуште http://turbazamir.com/

Типово

Спасибо.
    Я правильно поняла - территория санатория открыта дл свободного посещения? Дело в том, что жить мы будем в Сатере, а в Партенит хотим вечерм на катере, просто погулять.

Feniks1 вы реально достали своми клипами. Заходишь в темку Никона с Расом почитать, душой отдохнуть, а тут вы со своми дамами в носках Например я уже ни за какие каврижки к вам не поеду, хотя брат сейчас отдыхает в элингах Приветного - доволен шо слон, ездит туда 3 год подрят, но говорит что только в этом году снял то, что действительно хотел. (на сегодняшний день комната на 3-х со всеми причендалами на первой линии, т.е. практически на пляже - 500 грн.)

Посмотрела прогноз погоды на конец августа - капец, надо не купальники, а сапоги с фуфайкой брать, бедная печень.
    Если катер причаливает в санатории, то Вам ничего не придется платить, да и вход после 17.30 в санаторий Крым бесплатно.
    upd: только заметил что уже ответили.
    Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
    Продам дом в Ялте по цене квартиры

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    362

Типово

Подскажите плиз хороший вариант жилья (как любят это называть на Юкрайне - "Люкс") возле моря в Евпатории для отдыха с детьми, зараннее благодарен

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від petrunja Переглянути допис
    ХОРОШАЯ ЦЕНА !

У НАС ТАКЖЕ ХОРОШО !
    Ну, прямо крик души у человека, с чего бы это...

Дописів
    24 739

Типово

И не узнать же - где)
    не говорит...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    И не узнать же - где)
    не говорит...
    Ага, затаился. А нам теперь мучайся - ГДЕ же так хорошо... и главное, после чего.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 715

Типово

отдохнул наверное шикарно

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Цитата Допис від ирулинка Переглянути допис
    Посмотрите т/б Мир в Алуште http://turbazamir.com/
    Уже взяла на заметку, спасибо.

Сторінка 40 з 292 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті