Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 60 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1195, показано з 781 по 800.

Тема: Клуб слингомам и слингопап :) (том 2)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Le Mona Переглянути допис
    Нормально в КНК кормить, да и в любой намотке в слинге-шарфе, манипуляций там не так много как кажется. Если кратко - ослабил намотку, приспустил ребенка, покормил. Потом приподнял ребенка на нужную высоту и затянул слабину в полотнах. Практика все это дело до автоматизма доведет))
    Мы так и катались, и кушали в слинге ( в т.ч. на ходу) - сразу с непривычки может и непривычно, а потом нормуль .
    Наташ, я , думаю, буду готова показать и КНК и как там покормить, но через неделю-вторую))
    Пы Сы Вы так до вертикальной еще не добрались в ССК? ))
    ТЫ меня так расхвалила прям

Кастрюлька, по последним рекомендациям слингоконсультантов можно хоть с рождения мотать КНК, с 2-х недель так точно))
    Главное, смотреть видеоинструкцию по намотке с новорожденным, там есть определенные ньюансы. На слингопарке есть инструкции для новороженных http://slingopark.com/instruktsiyi-k-slingam/
    спасибо)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ну вот и намотала свой первый сш. Сегодня пробовала колыбельку в кнк и сейчас кнк. все время переживаю не передавлены ли у ребенка ножки.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ну вот и намотала свой первый сш. Сегодня пробовала колыбельку в кнк и сейчас кнк. все время переживаю не передавлены ли у ребенка ножки.
    Аня, и как, Артём там нормально сидит, не дёргается? А то мой ребёнок вертикально не очень любит.
    И какой у тебя шарф?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Аня, и как, Артём там нормально сидит, не дёргается? А то мой ребёнок вертикально не очень любит.
    И какой у тебя шарф?
    шарф Хоппедиц Дублин. Мотать вроде несложно-целый день смотрела ролики. Малый сидит, спит. Седня вот сходили прогулялись, и в магазе побывала. Блин, во радости настали-самой в магазин сходить))))

Дописів
    38 197

Типово

шарф Хоппедиц Дублин. Мотать вроде несложно-целый день смотрела ролики. Малый сидит, спит. Седня вот сходили прогулялись, и в магазе побывала. Блин, во радости настали-самой в магазин сходить))))
    Это да
    А ты молодец, начала мониторить тему ещё во время беременности и вот уже с шарфом. Ты новый покупала?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Это да
    А ты молодец, начала мониторить тему ещё во время беременности и вот уже с шарфом. Ты новый покупала?
    просто с коляской не натаскаешься(((
    шарф покупала на кидстаффе, пишут, что ребенок не захотел в нем сидеть

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Девочки, там в ЖЖ днепропетровские слингомамы организовываются на встречу в Глобы в понедельник в 5 вечера, вроде - ещё все уточняется)

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    И в колыбельке и в КНК можно кормить. Манипуляций при кормлении в КНК совсем немного - чуток ослабить намотку - все
    В колыбельке все же удобней, наверное, но я опять в шарфе её не освоила
    В КНК первого долго не кормила, пока в его 4,5 мес нас не затопили соседи сверху и в квартире было негде присесть - тогда у меня не осталось вариантов)))

Цитата Допис від Radomira Переглянути допис
    Всем привет! Только недавно нашла эту темку, нам она близка)
    Мы уже перешли на эргорюкзачок (нам три месяца), до этого пользовалась шарфом и слингом с кольцами.
    Продам свой слинг-шарфик, он в отличном состоянии, трикотажный, длина - 4,7 м, цвет - кофе с молоком. Кого заинтересует - пишите в личку.
    Мне, конечно, рюкзачок удобнее всего показался, но для кормить и спать все-таки слинг приспособлен лучше. Малыш мой просто уже лежать не любит категорически, поэтому в рюкзачке ему интереснее.
    А мой первый отлично ел и спал в рюкзаке. Мне по городу был удобен именно рюкзак - его отпускать и подтягивать удобней. А на фестах и морях носила слинг в первое лето. Но я его в рюкзак посадила в 4 месяца.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

А в смысле - не передавлены? Мы обоих детей до 2 месяцев носили в кнк с ногами внутри

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    А в смысле - не передавлены? Мы обоих детей до 2 месяцев носили в кнк с ногами внутри
    а как внутри? я делала по видеороликам, там всегда ножки торчат, и у нас ножки наружу, и когда после слинга смотрю кожа на бедрах как бы примятая

Дописів
    1 243

Типово

Дамы, подскажите, у меня шарф дидимос, органический хлопок, мы пользовались им, правда не особенно активно, осенью, весной, сейчас лето, в нем жарко детке будет? Тогда не знаю, что лучше купить шарф из льна, эрго или хипсит....нам уже 6.5 мес

Дописів
    38 197

Типово

Я тоже когда в сск ношу в колыбельке, то нижняя ножка, та что лежит на шарфе, всегда холоднее. Боюсь, делаю что-то не так.

Девочки, там в ЖЖ днепропетровские слингомамы организовываются на встречу в Глобы в понедельник в 5 вечера, вроде - ещё все уточняется)
    Я видела. Специально создала аккаунт чтобы спросить можно ли присоединиться, чтобы посмотреть-потрогать шарфы, а своего показать нечего . Но там же целое дело с вступлением в сообщество.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

а как внутри? я делала по видеороликам, там всегда ножки торчат, и у нас ножки наружу, и когда после слинга смотрю кожа на бедрах как бы примятая
    Просто сажали лягушечкой

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Дамы, подскажите, у меня шарф дидимос, органический хлопок, мы пользовались им, правда не особенно активно, осенью, весной, сейчас лето, в нем жарко детке будет? Тогда не знаю, что лучше купить шарф из льна, эрго или хипсит....нам уже 6.5 мес
    Мы первого летом носили вперемешку - то в хлопковом дидике, то в эргорюкзаке. Ему как раз в начале лета исполнилось 6 месяцев) Хипситом стали пользоваться позже, месяцев в девять.

Я тоже когда в сск ношу в колыбельке, то нижняя ножка, та что лежит на шарфе, всегда холоднее. Боюсь, делаю что-то не так.

Я видела. Специально создала аккаунт чтобы спросить можно ли присоединиться, чтобы посмотреть-потрогать шарфы, а своего показать нечего . Но там же целое дело с вступлением в сообщество.
    Приходите! Отследите просто время и место и приходите - попробуете другие шарфики и на намотки посмотрите, если будет кто-то профи.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Рюкзак. Хипсит долго не поносиш, т.к. нагрузка не равномерно распределяется. Шарф дольше одевать и может быть жарковато. В рюкзаке с 4х мес и до полутора лет выручал(пока не за Б), так бы еще дольше...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

там ничего страшного, написать в фидбек о себе и отправить заявку на вступление. в российские сообщества сложнее вступить.
    а трогать шарфики никто не откажет. Я к сожалению на встречу не попадаю.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    там ничего страшного, написать в фидбек о себе и отправить заявку на вступление. в российские сообщества сложнее вступить.
    а трогать шарфики никто не откажет. Я к сожалению на встречу не попадаю.
    Самым тяжелым оказалось выбрать ник . Я в жж через ВК захожу, но так меня отказались принимать.
    Я очень надеюсь попасть на встречу и уже начать выбирать шарф и себе )

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Самым тяжелым оказалось выбрать ник . Я в жж через ВК захожу, но так меня отказались принимать.
    Я очень надеюсь попасть на встречу и уже начать выбирать шарф и себе )
    да, по новым правилам нельзя через контакт. Так на встречу можно и так прийти, не обязательно там быть зарегистрированной. Но для дальшейших покупок-продаж лучше иметь там аккаунт. Встреча на 17 в парке глобы в понедельник.

Кстати, на Сландо недавно видела Дидимос ночные совы, 100% хлопок. 5 размер, 750 и девочка готова торговаться. носила его мала, покупала новым. Может кому надо?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

В колыбельке все же удобней, наверное, но я опять в шарфе её не освоила
    В КНК первого долго не кормила, пока в его 4,5 мес нас не затопили соседи сверху и в квартире было негде присесть - тогда у меня не осталось вариантов)))
    Да, удобнее в колыбельке кормить, но в КНК очень даже ничего.
    Вот это у тебя опыт кормления в экстремальной ситуации!
    Я тоже носила в КНК лягушенком поначалу
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    да, по новым правилам нельзя через контакт. Так на встречу можно и так прийти, не обязательно там быть зарегистрированной. Но для дальшейших покупок-продаж лучше иметь там аккаунт. Встреча на 17 в парке глобы в понедельник.

Кстати, на Сландо недавно видела Дидимос ночные совы, 100% хлопок. 5 размер, 750 и девочка готова торговаться. носила его мала, покупала новым. Может кому надо?
    Уже приняли. Я хотела в сообщество не ради встречи, а чтобы в теме быть )

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Уже приняли. Я хотела в сообщество не ради встречи, а чтобы в теме быть )
    Все правильно)) там всегда можно вопросы задать интересующие, ну и купить что-нибудь)

Дописів
    516

Типово

девочки а будет отчет о слинговстрече? поделитесь впечатлениЯми?
    очень же интересно как прошло? что видели многи ли собралось? все таки первый раз,)
    Магазин для мам и малышей margaritki.com, ул. Комсомольская, 48а

Сторінка 40 з 60 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті