Обслужен. Новый АКБ. 2 комплекта резины. Сервисная книжка. Цена: $4200.
Тел. 050-481-88-09
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обслужен. Новый АКБ. 2 комплекта резины. Сервисная книжка. Цена: $4200.
Тел. 050-481-88-09
Востаннє редагував baize: 26.03.2015 о 11:06
Ланцер 9-й, 1.6 механика пробег 152тыс. Цена 6300$.
http://auto.ria.com/auto_mitsubishi_..._15141261.html
Торг возле машины. 050-908-67-91
Востаннє редагував soleny: 02.04.2015 о 16:05
В заботливые руки, срочно. 10500 уе
СРОЧНО ПРОДАМ любимую птичку Шкоду СуперБ - декабрь 2005г, пробег 106 тыщ.км. Элегантный черный цвет. Двигатель 1,8Т, механика, бензин. 150 лошадок, на титановых дисках. Куплена в салоне. Жила в гараже. Запаха табака не знает. Машинка не пользовалась, а бережно и с любовью выгуливалась. ТО вовремя, онли на оф сервисе.
ЗЫ могу меняться на свежее авео или ланос от первого хозяина + адекватная доплата
ЗЗЫ жаждущие заработать - ваш бакшиш можете прилепить поверх цены - и милости прошу в ЛС
Более подробно - тема в подписи.
Люля, как там мой виски?я ж переживаю
И, если будете делать как все http://www.opel-club.com.ua/forum/to.../?p=1074127634
Дракончик, 31 мар 2015 - 15:56, написал:
Это 100 пудофф, корешь когда-то продавал вторую пробу, я ему предложил 5 по тем временам (курс 8.5 был)
Обиделся что я низко оценил его авто, а через 2 недели узнал от знакомых, что он её слил перекупам за 4,2.
Бапки мол срочно понадобились, а ко мне подойти гордость задушила ............ козёл короче :sm13_:
Purolator написал
У нас как всегда - от предложения в 10 продавец отказывается, так как хочет 12. А потом быстренько сливает за 8 так как деньги очень нужны.
то уж дайте и нам (мне) знать
ПыСы: ни разу не перекуп![]()
Продам спринтер 211 СДИ
2,2 турбодизель
2003 г.в
8500 $
230 000 км когда пригнали был 180 000 км.
Данный автомобиль был пригнан из Германии и имеет подтверждение пробега. На Украине возил по городу шины (от магазина до склада перевозчика). В кузове самостоятельно установили фирменную перегородку (можно убрать) и зашили осб стенки. На полу лежит влагостойкая фанера (уложена была за границей). Прицепное (фаркоп) и ступенька. Двух сторонняя сигнализация + ключ выкидной с ЦЗ (2 ключа). Все ТО проводились по регламенту с использованием фирменных ЗЧ и расходников. Полка в салоне. Комплект летней резины (Матадор) и зимней (Бриджстоун).
Стабилизатор устойчивости, анти букс, анти занос.
В подарок комплект расходников на следующее ТО.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Раз два три четыре пять- продолжаем продавать!!!
Люля, теперь Вам http://www.skoda-club.org.ua/forum/f...lay.php?fid=30 сюда
И, Люля: какой коньяк?! Мы коньяки не пьем, чай не барины какиеВи-ски
А по поводу мне купить... Мне свои девать некудаа ваша чай не девочка... Всё молчу- цену не сбиваем
а за 10 сейчас можно купить что угодно, вот сегодня в Киеве знакомые купили Тюксон или 08 или 10г газ за 8$.
Вывсёврети!))) и нету Вас на Шкод форуме- давайте ссыль, мы и тампофлудимподнимем тему в топ![]()
И не говорите... Вот что бы я не сделал за бутылку, пусть и односолодового...
На Шкоде тоже шансов мало с этим прайсом, но а вдруг... Придется Вам усиленно пофлудить, чтобы набить 50 сообщений...ну, или ...
Цветочник, это не то, о чем Вы подумали
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks