| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
считаю ход с БРДМ гениальным.. хотя не.. для лохов в принципе ничего гениального не нужно.. просто что то необычное... никто уже революции не обсуждает.. .![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
То есть на данный момент никаких заявлений и никакого уголовного дела нет?
Кстати, а где они БРДМ угнали?
Если бы эту железяку кто-то выкупил в частную собственность - на ней должен быть демонтирован пулемет и присутствовать номерные знаки.
Судя по тому что никто из "танкистов" не спешит писать заявления - БРДМ они похоже угнали.
А мне откуда знать, я же не мент. Но в случае чего арестовать агрессивных свободовцев не составит труда.
Угнали или нет, не вам решать, а суду (если таковой состоится).
Вы уверены? Точно? Подтвердить ссылочкой можете?
Просто я посмотрел навскидку 10 фотографий БРДМ и ни на одной не увидел номерного знака.
Так чего вы волну гоните?
Потерпевших нет, уголовного дела нет - какой суд и кого должен судить?
Может они сами друг другу табло по пьяни начистили.
Ну вы же визжите про мирный броневик - я думал знаете чего...Угнали или нет, не вам решать, а суду (если таковой состоится).
И я не увидел.Вы уверены? Точно? Подтвердить ссылочкой можете?
Просто я посмотрел навскидку 10 фотографий БРДМ и ни на одной не увидел номерного знака.
Потому и удивлен - как это по городу ездит транспорт без номерных знаков.
Если это машина военных или ментов - то что в ней делали эти поцы.
Если это частное транспортное средство - почему без номерных знаков?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks