СКИДКА -30% от КРАСНОЙ ЦЕНЫ КАТАЛОГА!!!
СОБИРАЮ ЗАКАЗ ПО НОВОМУ КАТАЛОГУ!
КАТАЛОГ ЗДЕСЬ
ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯЕМ ЗДЕСЬ
ЗАКАЗ БУБУ РАЗМЕЩАТЬ КАК ТОЛЬКО СОБЕРЕТЬСЯ ЗАКАЗ НА 1500 грн
РАЗДАЧИ КАК ОБЫЧНО - см. первое сообщение темы
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КАТАЛОГ ЗДЕСЬ
ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯЕМ ЗДЕСЬ
ЗАКАЗ БУБУ РАЗМЕЩАТЬ КАК ТОЛЬКО СОБЕРЕТЬСЯ ЗАКАЗ НА 1500 грн
![]()
Востаннє редагував Utocka: 02.01.2014 о 12:49
КАТАЛОГ ЗДЕСЬ
ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯЕМ ЗДЕСЬ
ЗАКАЗ БУБУ РАЗМЕЩАТЬ КАК ТОЛЬКО СОБЕРЕТЬСЯ ЗАКАЗ НА 1500 грн. ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ на 1300 грн!!!
![]()
И снова Здраствуйте!Вопрос-в этой водичке сколько мл?
На страничке каталога -30 мл,а в описании 22мл.
Спасибо.
http://ua.oriflame.com/products/prod...prodCode=16785
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Алина!Принимайте заказ.С бандлером не разобралась-электронки нет,чего там за пароль нужен тоже не врубилась...
http://ua.oriflame.com/products/prod...prodCode=30336 3 штуки
http://ua.oriflame.com/products/prod...prodCode=30379 30381 Кремовая роза 1 шт
http://ua.oriflame.com/products/prod...prodCode=16783
http://ua.oriflame.com/products/prod...prodCode=16785
Вроде все правильно (бальзам именно Кремовая роза.)
Посчитайте меня.И тел. дублировать в л.с.?
Востаннє редагував *Vica*: 04.01.2014 о 23:56
Здравствуйте, хочу у Вас сделать заказ.
Не могли бы пару слов для особо одарённых, как делать заказ по этому бадлеру (ФИ свои писать, пароль который к эл почте идёт, что ставить новый клиент или уже зарегистрировался?)
В Бандлере нужно зарегистрироваться! Пароль Вы придумываете сами! И там заполняете бланк заказа. Девченочки - не обижайтесь, но кроме Бандлера другого выхода не вижу. Одни в нем пишут, другие в личку, третьи в теме, четвертые на почту, пятые звонят - ПРОСТО ДУРДОМ ))))))). СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!
В Бандлере нужно зарегистрироваться! Пароль Вы придумываете сами! И там заполняете бланк заказа. Девченочки - не обижайтесь, но кроме Бандлера другого выхода не вижу. Одни в нем пишут, другие в личку, третьи в теме, четвертые на почту, пятые звонят - ПРОСТО ДУРДОМ ))))))). СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!
Алина,если без электронки сойдеть-сейчас еще постараюсь заполнить
Заполнила-требует электронку!Мне ее выдумывать?
Востаннє редагував *Vica*: 05.01.2014 о 14:08
Блин-я так еще в воскресенье не напрягалась...
Я создала ненужный мне электронный ящик(будет не активный..),вписала по правилам заказ в бандлер,затем он запрашивает дополнительную информацию,и в поле -где я вписала свой Ник-пишет мне матюки-"Только латиница и цифры".Мой Ник написан правильно...Что хочет от меня программа??
Скажите -мой заказ оформлен?
Спасибо.
Востаннє редагував *Vica*: 05.01.2014 о 15:21
Востаннє редагував *Vica*: 05.01.2014 о 16:27
Вика...., я даю лучшие условия на закупку. Не буду говорить что диктую правила клиентам, но Вас очень много...., а я одна, + это не основная моя работа. Бандлер для того и придуман, чтобы упростить задачи по аккумулированию и обработке заказов. КРОМЕ ТОГО НА НАШЕМ ГАРЯЧО ЛЮБИМОМ ФОРУМЕ КОЛИЧЕСТВО И СПОСОБ ОТПРАВКИ ЛИЧНЫХ СМС НЕ ПОЗВОЛЯЕТ РАБОТАТЬ ОПЕРАТИВНО.... А СИДЕТЬ НАД КАЖДЫМ СМС И ВЫЖИДАТЬ 1 МИН МЕЖДУ ОТПРАВЛЕНИЯМИ - НЕТ НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ......... НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ...
Вы не поняли. Смысла в Бандлере тогда нет. Оттуда я оплату сбрасываю вам за секунду. А от сюда ..... лучше промолчать. Там все автоматически - поэтому я Вас и прошу с ним подружиться. Вам не нужно создавать отдельную почту. Зарегистрируйтесь на почту, которой Вы пользуетесь.... Хотите, я могу дать ссылку на своих коллег, там без Бандлера, но дороже...
Востаннє редагував Utocka: 05.01.2014 о 19:17
Алина,здравствуйте,подскажите,пожалуйста,такая помада доступна к заказу? Oriflame Power Shine Satin Lipstick
Спасибо!
Я сделала заказ по бадлеру, не знаю правильно ли?
Теперь мне ждать счёт, правильно? А когда платить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks