Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 145 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2886, показано з 781 по 800.

Тема: Новая акция) Кислотные пилинги)) Naturel - косметика и мыло ручной работы.

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Декабрьская акция:

1. Защитный дневной зимний крем (для тех, кто много времени проводит на улице) 25 мл - 60 грн.
    2. Защитный, питательный, регенерирующий крем для рук 125 мл - 100грн.
    3. Кондиционер для волос 150 мл - 60 грн.
    4. Тоник для лица с янтарной кислотой 100 мл - 50 грн.
    5. Мерцающие масляные плиточки для тела 1шт.- 30грн.
    Востаннє редагував Naturel: 10.12.2014 о 17:44

Дописів
    956

Типово

Наташа, здравствуйте!
    Хочу Вам кремик заказать вокруг глаз на пробу.
    Требования к крему: борьба с морщинами (39 лет)и немного осветляющим эффектом ( иногда темные круги). Отеков нет)
    Запах лучше цветочный или цитрусовый. Какие возможны объемы и цена. И виды (если есть).

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    2 896

Типово

Доброе утро, Наталья! Очень нужен кремчик для рук. В посл время очень сильно стала шелушиться кожа на пальцах рук, стала грубой, прям трещинки мелкие. Обычные крема помогают ненадолго. Списываю все на то, что часто руки в воде. Вообщем, пока никак не проходит. Может, вы мне что-то подберете для пробы... И еще интересует Помада-бальзам для губ "Naturel" Цена: 45 грн., у нее реальный цвет красный или натуральный?
    Спасибо за ответ!
    Востаннє редагував Olga-84: 08.12.2014 о 15:19

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Цитата Допис від Tanusja Переглянути допис
    Наташа, здравствуйте!
    Хочу Вам кремик заказать вокруг глаз на пробу.
    Требования к крему: борьба с морщинами (39 лет)и немного осветляющим эффектом ( иногда темные круги). Отеков нет)
    Запах лучше цветочный или цитрусовый. Какие возможны объемы и цена. И виды (если есть).
    Здравствуйте, Танюша!
    По кремику для глаз могу предложить Крем для век «Очей очарованье…» с пептидами Eyeseryl® (Айсерил), REGU®-AGE, HALOXYL™, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27965312
    такие объёмы:
    5мл - http://soapcosmetics.com.ua/image/ca...ja-500x500.jpg будет 50 грн.,
    10 мл - http://soapcosmetics.com.ua/image/ca...ik-500x500.jpg - 90грн,
    15мл - http://www.beurre.com.ua/uploads/pos...2030%20mlx.jpg - 120грн.
    аромат будет такой, как Вам нравится)))))))

Доброе утро, Наталья! Очень нужен кремчик для рук. В посл время очень сильно стала шелушиться кожа на пальцах рук, стала грубой, прям трещинки мелкие. Обычные крема помогают ненадолго. Списываю все на то, что часто руки в воде. Вообщем, пока никак не проходит. Может, вы мне что-то подберете для пробы... И еще интересует Помада-бальзам для губ "Naturel" Цена: 45 грн., у нее реальный цвет красный или натуральный?
    Спасибо за ответ!
    Здравствуйте, Ольга! Спасибо за внимание к моей темке! и за доверие
    Сейчас по акции хорошо зарекомендовавший себя Крем для очень сухой кожи рук "Экстра-увлажнение" http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post25286648
    125мл - 100мл - по акции. Этот крем и шелушение убирает за 2-3 дня и трещинки залечивает.
    Помада-бальзам сделана на инфузе из корней алканы - она окрашивает помаду. На губах ярко выраженного красного цвета нет, но розовый натуральный оттенок есть. Можете при встрече попробывать , я принесу Вам тестер .
    Востаннє редагував Naturel: 08.12.2014 о 20:48

Дописів
    956

Типово

Наташенька, прочитала про кремик "Очей очарованье" .. У него еффект (если я правильно поняла) больше дренажный и осветляющий. У меня отеков вообще никогда не бывает, а круги не настолько явные, чтобы только с ними бороться. Есть какой-то крем , чтобы больше питал и увлажнял? Или я ошибаюсь по поводу предложеного крема?

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Цитата Допис від elen 88 Переглянути допис
    Наташенька, когда будешь в Центре? В четверг?
    Да, Леночка, в четверг буду в 18-00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Наташенька, приветик! Хочу попробовать убтан:
    - 2. Для комбинированной кожи. Цена: 100 мл = 70 грн.(с баночкой), 60грн.(в zip-пакете)
    Состав: овсяные хлопья, овсяная мука, белая глина, глина рассул, голубая глина, сухое молоко, ромашка, мята, шалфей, лаванда, солодка, мыльнянка, гамамелис, лопух, пудра клюквы и клубники.
    И скажи, пожалуйста, может что из масочек делаешь (а то ссылка не активна на первой страничке), кожа комби, 35+

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Цитата Допис від Tanusja Переглянути допис
    Наташенька, прочитала про кремик "Очей очарованье" .. У него еффект (если я правильно поняла) больше дренажный и осветляющий. У меня отеков вообще никогда не бывает, а круги не настолько явные, чтобы только с ними бороться. Есть какой-то крем , чтобы больше питал и увлажнял? Или я ошибаюсь по поводу предложеного крема?
    Танюш, эти пептиды, кроме дренажного имеют антивозрастной эффект, усиливают упругость и тонус кожи в области глаз. У меня в темке представлены все кремики так или иначе направленные на устранение застойных явлений в области газ, т. к. таковые оч часто встречаются...
    Но!, конечно можно сделать крем с другими компонентами, направленными на:
    1 увлажнение,
    2 питание и
    3 антивозрастной эф. ( антивозр-е компоненты: Syn®- Coll, IDEALIFT, Matrixyl® synthe'6).
    Далее пишу в ЛС)))))

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Цитата Допис від T@nusha Переглянути допис
    Наташенька, приветик! Хочу попробовать убтан:
    - 2. Для комбинированной кожи. Цена: 100 мл = 70 грн.(с баночкой), 60грн.(в zip-пакете)
    Состав: овсяные хлопья, овсяная мука, белая глина, глина рассул, голубая глина, сухое молоко, ромашка, мята, шалфей, лаванда, солодка, мыльнянка, гамамелис, лопух, пудра клюквы и клубники.
    И скажи, пожалуйста, может что из масочек делаешь (а то ссылка не активна на первой страничке), кожа комби, 35+
    Привет, Танюша!
    Тебе убтан в баночке или zip-пакете?
    Маски я не добавляла ещё в темку)))
    В среду получу посылочку, с новыми компонентами и сделаю тебе масочку, цена примерно 100грн - 100мл, 60грн - 50мл.
    P.S. Танюш, у тебя кожа сейчас "спокойная"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Не, так и не успокоилась у меня шкурка... То там, то сям раз да и вылезла бяка какая-то... Маскирую точечно консилером и пудрой твоей сверху ... Убтан в пакетике, баночек много в заначке лежит на вот такой вот случай. Масочку думаю 50мл пока хватит, если что-повторим)))

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Не, так и не успокоилась у меня шкурка... То там, то сям раз да и вылезла бяка какая-то... Маскирую точечно консилером и пудрой твоей сверху ... Убтан в пакетике, баночек много в заначке лежит на вот такой вот случай. Масочку думаю 50мл пока хватит, если что-повторим)))
    Танюш, на что хочешь больше направить действие масочки? может, есть конкретные пожелания)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Да нет,все как обычно,увлажнение-питание

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Да нет,все как обычно,увлажнение-питание
    ок, Танюша!
    Я сообщу тебе, когда будет всё готово.
    Передать маме?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    2 896

Типово

Цитата Допис від Naturel Переглянути допис

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за внимание к моей темке! и за доверие
    Сейчас по акции хорошо зарекомендовавший себя Крем для очень сухой кожи рук "Экстра-увлажнение" http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post25286648
    125мл - 100мл - по акции. Этот крем и шелушение убирает за 2-3 дня и трещинки залечивает.
    Помада-бальзам сделана на инфузе из корней алканы - она окрашивает помаду. На губах ярко выраженного красного цвета нет, но розовый натуральный оттенок есть. Можете при встрече попробывать , я принесу Вам тестер .
    Наталья, тогда заказываю кремчик для рук - 100 грн и можно мне тестер на Помада-бальзам для губ "Naturel" и Бальзам для губ «Ягодный», сравню и определюсь, что подходит. Напишите окончательную стоимость и где, когда можно встретиться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

ок, Танюша!
    Я сообщу тебе, когда будет всё готово.
    Передать маме?
    Да, Наташенька,мне у мамы на работе очень удобно забирать))) День и итоговую сумму жду от тебя тогда ))

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Цитата Допис від Olga-84 Переглянути допис
    Наталья, тогда заказываю кремчик для рук - 100 грн и можно мне тестер на Помада-бальзам для губ "Naturel" и Бальзам для губ «Ягодный», сравню и определюсь, что подходит. Напишите окончательную стоимость и где, когда можно встретиться?
    Оленька, "Ягодного" бальзама сейчас нет в наличии. Он на губах получается бесцветным, лишь немного поблёскивает.
    А "Naturel" - окрашивает губы)))
    пишу в ЛС

Да, Наташенька,мне у мамы на работе очень удобно забирать))) День и итоговую сумму жду от тебя тогда ))
    Да, Танюш, я маякну, когда всё будет готово))))))
    итого: 110грн.
    Востаннє редагував Naturel: 09.12.2014 о 18:11

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    338

Типово

Наташа, здравствуйте, у меня очень трескается на руках кожа, до ранок, поможет мне этот крем, как вы думаете? Защитный, питательный, регенерирующий крем для рук 125 мл - 100грн.

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Цитата Допис від iris 32 Переглянути допис
    Наташа, здравствуйте, у меня очень трескается на руках кожа, до ранок, поможет мне этот крем, как вы думаете? Защитный, питательный, регенерирующий крем для рук 125 мл - 100грн.
    Да, поможет Ирочка!
    Он уже много раз опробован и одобрен именно при таких проблемах - сухость, шелушение, трещинки.

Дописів
    2 129

Типово

Да, Леночка, в четверг буду в 18-00
    Наташа, буду в четверг))

Кстати, мыло отлично для лица подошло, которое огуречное, второе не пробовала еще

Можно мне еще захватить Трилон Б, ЭДТА, 20гр

Сторінка 40 з 145 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті