| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То-то и оно, тут не угадаешь.
Я первый раз в 9-ке рожала, палаты-то были, а вот именно в момент родов был аншлаг, все красивые, милые, уютные семейные родзалы были заняты, рожала в старом, совдеповском - белый кафель+оранжевые клеенки и лотки с инструментарием...только родила, почти сразу мужа с лялькой отправили, поставили ширму и прикатили еще одну девочку рожающую...В общем тут как повезет
Но, повторюсь, все это мелочи в сравнении с главной целью![]()
okay, I just pressed the pause
Девочки , а как вообще происходит оформление в роддом? Заранее нужно оформляться и оплачивать палату(вроде слышала что на 36 неделе)? Или тебя уже оформляют когда долгожданный день настал?
Девочки, может кому-то данная информация будет полезна: бываю часто по рабоч. вопросам в данном РД и могу сказать, что после планового открытия РД после мойки (в конце июня), он очень преобразился: палаты - после "свежего" ремонта, с металлопласт. окнами, новой совр. мебелью и, что немаловажно после родов, хорошими и новыми кроватями!!!
Видила палаты собственными глазами ( и как мне сказал персонал, что это только начало, что конечно, не может не порадовать!!!).![]()
Мои "пролеты" с иност. сайт.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=336999
Да на 36-37 неделе подписываете у кольцовой или кульбач, ст. медсестра выдаст список и поинтересуется про доноров(если нет, то выдаст направление, в ихней поликлинике на 5 этаже сдают кровь).И ждёте часа Х.
После родов вас спрашивают в какую палату хотите и на посту медсестры оплатите.Так было у меня.
Мои "пролеты" с иност. сайт.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=336999
А скажите, кто сталкивался, канавит обязательно покупать, или можно в роддоме заплатить? он оказывается не во всех аптеках есть
Какие приятные новости)) Я обратила внимание проходя мимо, что в палатах появились коричневые шторы.
Вот, кстати, хотела уточнить - слышала, что их два требуют? Что за нововведения, везде один и забор непосредственно в БК, после обязательного обследования и анализов.
Я считаю это дело очень важным и нужным - у меня и родители в прошлом почетные доноры, и я сдавала, и муж для меня сдавал, но все хорошо в меру - один донор у меня есть(муж), а вот вместо второго платить незнамо кому, где и за что как-то тоже не хочется. Просто нет уверенности, что они за сданные деньги обязательно и сразу же купят кровь у платных доноров и немедленно отправят ее в банк, откуда она потом пойдет тому, кому нужно. Мне кажется, что эти денежки могут прекрасно оседать в чьих-то карманах![]()
Рожала, прошлым летом. Донора не просили... может потому, что по месту жительства.
Нет, ну так понятно что они ничего уже не сделают по факту и роды принимать не откажутся, т.к. это все разновидность благотворительности и они не имеют права требовать. Просто мне самой кажется, что это правильно - если бы никто не сдавал кровь БК был бы пуст (последствия этого, думаю, каждый понимает). Только я за разумную сдачу, а не по несколько доноров с одной роженицы просто так, ах нету - так платите незнамо кому. Хорошо, если тут оказалось не так))
В 2010 году мне дали направление только на одного донора, наверно насчёт двух - нововведениеИ то - перед родами я спросила надо ли им эту справку о донорстве отдавать - мне сказали - пока нет, в итоге так её никто ни разу не посмотрел и не забрал. Если некого взять вторым донором - не покупайте, если вдруг придерутся в роддоме - решите вопрос на месте
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks