Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 84 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1679, показано з 781 по 800.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6) том 2

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Эт точно, за 600 ждала полдня и без учёта прибывания в ПИТе.
    Ага! Мы тоже ждали,пока освободится за 600

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

То-то и оно, тут не угадаешь.
    Я первый раз в 9-ке рожала, палаты-то были, а вот именно в момент родов был аншлаг, все красивые, милые, уютные семейные родзалы были заняты, рожала в старом, совдеповском - белый кафель+оранжевые клеенки и лотки с инструментарием...только родила, почти сразу мужа с лялькой отправили, поставили ширму и прикатили еще одну девочку рожающую...В общем тут как повезет
    Но, повторюсь, все это мелочи в сравнении с главной целью
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    276

Типово

Девочки , а как вообще происходит оформление в роддом? Заранее нужно оформляться и оплачивать палату(вроде слышала что на 36 неделе)? Или тебя уже оформляют когда долгожданный день настал?

Звідки Ви
    Ул. Косиора
    Дописів
    243

Типово

Девочки, может кому-то данная информация будет полезна: бываю часто по рабоч. вопросам в данном РД и могу сказать, что после планового открытия РД после мойки (в конце июня), он очень преобразился: палаты - после "свежего" ремонта, с металлопласт. окнами, новой совр. мебелью и, что немаловажно после родов, хорошими и новыми кроватями!!!
    Видила палаты собственными глазами ( и как мне сказал персонал, что это только начало, что конечно, не может не порадовать!!!).
    Мои "пролеты" с иност. сайт.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=336999

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julia0509 Переглянути допис
    Девочки , а как вообще происходит оформление в роддом? Заранее нужно оформляться и оплачивать палату(вроде слышала что на 36 неделе)? Или тебя уже оформляют когда долгожданный день настал?
    Да на 36-37 неделе подписываете у кольцовой или кульбач, ст. медсестра выдаст список и поинтересуется про доноров(если нет, то выдаст направление, в ихней поликлинике на 5 этаже сдают кровь).И ждёте часа Х.
    После родов вас спрашивают в какую палату хотите и на посту медсестры оплатите.Так было у меня.

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    276

Типово

Хомрак Спасибочки !

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Марья Переглянути допис
    Девочки, может кому-то данная информация будет полезна: бываю часто по рабоч. вопросам в данном РД и могу сказать, что после планового открытия РД после мойки (в конце июня), он очень преобразился: палаты - после "свежего" ремонта, с металлопласт. окнами, новой совр. мебелью и, что немаловажно после родов, хорошими и новыми кроватями!!!
    Видила палаты собственными глазами ( и как мне сказал персонал, что это только начало, что конечно, не может не порадовать!!!).
    сделайте пару фоток палаток)) будете нашим секретным агентом

Звідки Ви
    Ул. Косиора
    Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від Dionisa Переглянути допис
    сделайте пару фоток палаток)) будете нашим секретным агентом
    Постараюсь сделать в ближайшие дни и выложу в этой же темке!!! ))
    Мои "пролеты" с иност. сайт.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=336999

Звідки Ви
    ленинский р-н, пр. металлургов
    Дописів
    29

Типово

А скажите, кто сталкивался, канавит обязательно покупать, или можно в роддоме заплатить? он оказывается не во всех аптеках есть

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Марья Переглянути допис
    Какие приятные новости)) Я обратила внимание проходя мимо, что в палатах появились коричневые шторы.

поинтересуется про доноров(если нет, то выдаст направление, в ихней поликлинике на 5 этаже сдают кровь)
    Вот, кстати, хотела уточнить - слышала, что их два требуют? Что за нововведения, везде один и забор непосредственно в БК, после обязательного обследования и анализов.
    Я считаю это дело очень важным и нужным - у меня и родители в прошлом почетные доноры, и я сдавала, и муж для меня сдавал, но все хорошо в меру - один донор у меня есть(муж), а вот вместо второго платить незнамо кому, где и за что как-то тоже не хочется. Просто нет уверенности, что они за сданные деньги обязательно и сразу же купят кровь у платных доноров и немедленно отправят ее в банк, откуда она потом пойдет тому, кому нужно. Мне кажется, что эти денежки могут прекрасно оседать в чьих-то карманах

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Рожала, прошлым летом. Донора не просили... может потому, что по месту жительства.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    630

Типово

Цитата Допис від @NiChK@ Переглянути допис
    Девочки кто рожал у Радчик Надежды Павловны напишите пожалуйста свои впечатления!
    Тоже интересен данный вопрос. Что-то совсем нет отзывов.
    У меня самый лучший сыночек в мире!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від tatava Переглянути допис
    А скажите, кто сталкивался, канавит обязательно покупать, или можно в роддоме заплатить? он оказывается не во всех аптеках есть
    9 числа буду в роддоме, спрошу, мне тоже интересно

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Рожала, прошлым летом. Донора не просили... может потому, что по месту жительства.
    этот фактор точно не играет никакой роли)) Донор ведь может понадобиться независимо от места проживания, прописки и прочих факторов.
    Цитата Допис від Dionisa Переглянути допис
    9 числа буду в роддоме, спрошу, мне тоже интересно
    напишите и нам потом))

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис

Вот, кстати, хотела уточнить - слышала, что их два требуют?
    Это кто на КС идёт.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Это кто на КС идёт.
    А, ясно, спасибо)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Какие приятные новости)) Я обратила внимание проходя мимо, что в палатах появились коричневые шторы.

Вот, кстати, хотела уточнить - слышала, что их два требуют? Что за нововведения, везде один и забор непосредственно в БК, после обязательного обследования и анализов.
    Я считаю это дело очень важным и нужным - у меня и родители в прошлом почетные доноры, и я сдавала, и муж для меня сдавал, но все хорошо в меру - один донор у меня есть(муж), а вот вместо второго платить незнамо кому, где и за что как-то тоже не хочется. Просто нет уверенности, что они за сданные деньги обязательно и сразу же купят кровь у платных доноров и немедленно отправят ее в банк, откуда она потом пойдет тому, кому нужно. Мне кажется, что эти денежки могут прекрасно оседать в чьих-то карманах
    Я рожала в декабре 2011 года и никто за доноров при оформлении даже не поинтересовался, хотя направление давали и говорили, что доноры- это святое )))

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Я рожала в декабре 2011 года и никто за доноров при оформлении даже не поинтересовался, хотя направление давали и говорили, что доноры- это святое )))
    Нет, ну так понятно что они ничего уже не сделают по факту и роды принимать не откажутся, т.к. это все разновидность благотворительности и они не имеют права требовать. Просто мне самой кажется, что это правильно - если бы никто не сдавал кровь БК был бы пуст (последствия этого, думаю, каждый понимает). Только я за разумную сдачу, а не по несколько доноров с одной роженицы просто так, ах нету - так платите незнамо кому. Хорошо, если тут оказалось не так))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    59

Типово

Нет, ну так понятно что они ничего уже не сделают по факту и роды принимать не откажутся, т.к. это все разновидность благотворительности и они не имеют права требовать. Просто мне самой кажется, что это правильно - если бы никто не сдавал кровь БК был бы пуст (последствия этого, думаю, каждый понимает). Только я за разумную сдачу, а не по несколько доноров с одной роженицы просто так, ах нету - так платите незнамо кому. Хорошо, если тут оказалось не так))
    В 2010 году мне дали направление только на одного донора, наверно насчёт двух - нововведение И то - перед родами я спросила надо ли им эту справку о донорстве отдавать - мне сказали - пока нет, в итоге так её никто ни разу не посмотрел и не забрал. Если некого взять вторым донором - не покупайте, если вдруг придерутся в роддоме - решите вопрос на месте

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Ekaterina_bel Переглянути допис
    В 2010 году мне дали направление только на одного донора, наверно насчёт двух - нововведение И то - перед родами я спросила надо ли им эту справку о донорстве отдавать - мне сказали - пока нет, в итоге так её никто ни разу не посмотрел и не забрал. Если некого взять вторым донором - не покупайте, если вдруг придерутся в роддоме - решите вопрос на месте
    Спасибо, уже разобрались - два не нововведение, а
    Это кто на КС идёт.
    Но если вдруг просто так дадут на два, то именно так и поступим - сдаст один человек, а там уже будем смотреть по ходу дела.

Сторінка 40 з 84 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті