Мне тоже сказал знакомый менеджер в ДФ Оптимы, что не торопись разрывать контракт - мы готовим ответный удар Укртелекому. В понедельник должны озвучить новые тарифы. Так что ждем-с...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне тоже сказал знакомый менеджер в ДФ Оптимы, что не торопись разрывать контракт - мы готовим ответный удар Укртелекому. В понедельник должны озвучить новые тарифы. Так что ждем-с...
Только прочитай внимательно про УТ: тариф можно менять РАЗ в месяц. Так что это в принципе то-же самоеДопис від DM
И доп соглашение не надо подписывать, если ты не в Акционный тариф включаешься.
Вообщем, как обычно, слышал звон, но не понял о чем...![]()
Менеджера, случайно, не Дарт Вейдер звали?Допис від Ctrl-Alt-Del
![]()
Не чаще раза в месяц. Но если я последний раз менял тариф скажем 40 дней назад, то поменять его на новый смогу уже с 41-го если захочу, а в Оптиме только с конца периода. Разница понятна?Допис від Ctrl-Alt-Del
Это вам кто такое сказал?Допис від Ctrl-Alt-Del
В следующий раз постарайтесь понять прежде чем отвечать.Допис від Ctrl-Alt-Del
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
Ctrl-Alt-Del, ждем новіе тарифы оптимы!
DM, Я не раз менял себе тарифные планы.. Делается это путем заявки в абонентский отдел.
Обычно тариф меняется в конце твоего "финансового" месяца.
т.е. если ты заплатил абонплату за месяц 5 января, то смена на новый тариф произойдет 5 февраля.
Если говорят про доп.соглашения - на обычные тарифы оно не требуется![]()
Неофициальная тех.поддержка onlineICQ:358450035 (вопросы сетей, ADSL, www и т.д.)
http://street.zp.ua/
На сайте Оптимы новые тарифы могут и не появится, как до сих пор не появилась информация о предновогодних акциях...
Да, так и есть. Нужно ездить в абонотдел и писать заявку вместо двух кликов мышей на сервере статистики, а для юр. лиц на заявке еще и печать надо ставить.Допис від ZP
Знаю, и это напрягает. Если завтра поменяют тарифы то все равно придется сидеть на старом тп до 5 февраля, а в УТ я бы смог перейти на новый тп уже на следующий день.Допис від ZP
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
Мне меняли тарифы три раза ПО ЗВОНКУ. Я не знаю куда вы там ездите... Просто нужно уметь с людьми общаться, а не орать что все плохо и ужасно. Не нравится - идите в УТ... Потом опять в Оптиму, потом еще куда нибудь... На таких как вы они и зарабатывают деньги, чуть что сразу перебегаем и платим подключения и т.д. и т.п.
Я абонент Оптимы с 94 года и ни разу они меня не подводили и менять их из-за кратковременной выгоды не буду...![]()
Так озвучте тарифы, если кто знает.
Я сгорю от любопвтства до завтра. На сайте оптимы их всеравно не выложат.
Да, кстати вопросс по теме!!!
Почему сайт оптимы такой не информативный?
Ну неужели, нельзя посадить одного программера, который бы занимался тем, что обновлял сайт, все акции и тарифы выкладывал и т.д. :smt001
pacxodka.net
Ну они же должны эти тарифы как-то раскрутить,чтобы быть конкурентноспособными, поэтому их, думаю, на сайт точно выложат. Пока никакой информации что там будут за тарифы нет, как выложат - узнаем.
In Trance We Trust
Этот вопрос абсолютно не относится к теме "ADSL от оптимы"...Допис від Lacki
Неофициальная тех.поддержка onlineICQ:358450035 (вопросы сетей, ADSL, www и т.д.)
http://street.zp.ua/
ZP, Ну если так судить, то ~90% постов в этой теме не относятся к "ADSL от оптимы"(Ваш в т.ч.). А вопросс, задан отноосительно Оптимы, или мне новую тему создавать?
pacxodka.net
Поздравляю, мне по звонку не меняли ни разу. У вас чисто случайно знакомых там нет?Допис від Ctrl-Alt-Del
Попробую вспомнить.. может в булочную? Нет, наверное все таки в абонотдел.Допис від Ctrl-Alt-Del
А может кому-то просто стоит написать нормальный билинг? Или правильнее тысячам клиентов звонить по телефону и уговаривать знакомого менеджера сменить тариф?Допис від Ctrl-Alt-Del
Мой лимит терпения заканчивается 31 января. Не будет серьезных изменений в тарифах - уйду однозначно, и рабочие линки которые еще остались тоже переведу.Допис від Ctrl-Alt-Del
Нет, зарабатывают они как раз на таких как вы. Если вы будете платить по текущему тарифу Оптимы 2000 грн за 512К, а я в УТ 150 грн за 512К, то на ком из нас заработают больше за одинаковую услугу?Допис від Ctrl-Alt-Del
![]()
А я меняю. Деньги они счет любят, и как говорят в рекламе - зачем платить больше если нет никакой разницы?Допис від Ctrl-Alt-Del
![]()
Я не такой маньяк как Вы - мне хватает 64к за 100грн.Допис від DM
Так что на мне сильно не заработаешь...
Средняя скорость с которой отдают инфу сайиты, килобайт 20 в секунду. Плюс есть видео http://www.youtube.com к примеру.Допис від Ctrl-Alt-Del
Это может быть минимальная средняя?Допис від Artemus
Насколько мне известно, это 60к. И сайты с такой скоростью, считаются медленные.
pacxodka.net
Перечитал весь топик... ухх, полночи читал! Поделюсь своими впечатлениями от Оптимы.
Договор заключил в ноябре и РОВНО ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА :) поставили телефон, чуть позже подключили инэт, вобщем все как написано было :) Естественно за эти 2 месяца я уже много раз пожалел что заплатил деньги Оптиме, в основном из-за новых тарифов УТ :) тем более что подключился на Дом, а о существовании 64кб за 100 грн узнал только от доброго человека, который мне принес в дом модем :) менеджер об этом тарифе как-то умолчал, а я же доверчивый, верю все му что на сайте написано... даже если там будет №%* написано наверное, тоже поверю что там именно оно, ведь это ж Оптима.. Она всё могёт :)
Ну да ладно, что есть то есть... с алькара качает где то 400-500, тоесть 4мбита примерно, правда иногда модем теряет коннект (ADSL link мигает) и переконнэкчивается по минуте, когда например в контру играешь это раздражает конечно, если так всё время будет, это фигня, надо что то решать :)
Но больше всего я был в шоке от ОЦЕНОЧНОЙ СТОИМОСТИ МОДЕМА - DLINK DSL-500T - 636 ГРН!!!!!!!!! если бы я знал, что мне прийдётся это подписать я бы оптиму обходил бы 3й стороной, да у него везде красная цена - 200 грн! http://eurocomp.dp.ua/goods.php?grp=48824 Мне интересно, в наших законах вобще как-то прописан порядок определения оценочной стоимости? Вобщем, всё в лучших украиских традициях :)
Кстати у укртелекома обслуживание наамного приятнее в плане отношения к клиенту. Это моё субъективное мнение ;) Поэтому всем советую к нему и подключаться! А сам буду ждать новые тарифы, а если не дождусь... то у меня домашний укртелеком еще работает :)
P.S. поскольку такие дорогие вещи как БОЛК ПИТАНИЯ (60 грн :) и СПЛИТТЕР (60 грн :) входят в комплект модема, то в итоге оптима переоценивает свой модем в 756/200=3,78 раза :)
P.P.S. Аська регулярно отваливается, ну просто достало уже! :)
kain, а вы что, за них платили? они же вроде-бы бесплатно идут...
Надпись на бумажке в коробке конфет: "Четыре конфеты сожрал я. Упаковщик №5".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks