боже упаси купаться в днепре, там хламидии и спид плавает
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
боже упаси купаться в днепре, там хламидии и спид плавает
По Генплану ():
Чеивёртый массив--вся () нечётная сторона проспекта до Бульвара Славы (включая д. № 8 по бульвару и к/т "Салют")..
Пятый массив--"китайка" и всё,что за ней (чётная сторона проспекта)..
Шестой массив--всё что находится за бульваром Славы па линии "набережная--ул.Новогодняя"..
Да, я тоже слышала, что слева от пр. Героев(если ехать с центра) - 4 массив, справа - в основном пятый, хотя начало, район Биллы, аж до АТС где-то - тоже 4-й массив считается, у меня там кума живет, говорит что живет на четвертом...
Какой-то неправильный Генплан. Вы его не вверх ногами держите?))По Генплану:
а еще в днепре живут крокодилы и лоХнесское чудище........
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
вот они то и колят всех купающихся иголками со СПИДомеще в днепре живут крокодилы и лоХнесское чудище![]()
дАрАгАя... а чуЙство юмора?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Алё, а что с водой? Пр. Кирова - вот щаз только исчезла.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
на 12 тоже только сейчас пропала
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Тополь-3 тоже нету.....звонил кто, а то у меня и городской не работает....?
Друк Вашої моделі на 3D принтері
Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.
Звонил в ЖЭК (Жилсервис-4), сказали авария на Аулах, когда будет незнают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks