Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 306 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 781 по 800.

Тема: Yves Rоcher (Ив Роше) в наличии и под заказ. Акция Месяца!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

АКЦИЯ МЕСЯЦА!!!!

NUTRI SPECIFIC Обогащенный Дневной Питательный Крем для Лица +NUTRI SPECIFIC Комплексный Ночной Питательный Крем для Лица = 150 грн(вместо 300 грн магазинных)

Inositol Végéta Инозитол Восстанавливающий Дневной Крем+Восстанавливающий Inositol Végéta Ночной Крем для Кожи с Первыми Морщинками = 200грн(вместо 450 грн магазинных)

Riche Crème с Жирными Кислотами Омега 3, 6, 9 Концентрированный Дневной Крем-Компенсатор + Благотворный Крем От Морщин под глазами =280грн(вместо 550 грн магазинных)

Cure Solutions Уход для Лица «Жизненная Сила 24 часа" +Cure SolutionsЭкспресс-Маска для Дыхания Кожи=200грн(вместо 555 грн магазинных)

ADN Végétal Клеточное возраждение дневной крем + ADN Végétal Клеточное возраждение ночной крем =450грн(вместо 1150 грн магазинных)

Bio-Specific Active Sensitive Дневной Увлажняющий Успокаивающий Крем для чувствительной кожи 50мл всего 65грн(вместо 165 грн магазинных)

Парфюмированная вода Черная Ваниль 30мл- всего 100 грн

Парфюмированная Вода Comme Une Evidence 50мл- всего 100 грн

Парфюмированная Вода - Натюр 60мл- всего 60 грн

Туалетная Вода - Naturelle 75мл - всего 100 грн

Количество товара ограничено, дешевле не будет
    Востаннє редагував Фантик: 03.09.2012 о 10:51
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Новые посылки-новые товары в наличии!!!

1. Tradition de Hammam Восточное Масло для Душа -цена магазина 79 грн, моя цена - 35 грн
    Масло Аргании БИО для питания Вашей кожи. Используется вместо геля для душа, хорошо пенится, приятный аромат, смягчает кожу.
    Восточное масло для душа дарит Вам ежедневную заботу и благотворные питательные свойства масла Аргании БИО из Марокко. Шелковистая формула, превращаясь в нежнейшую воздушную пену, тает на Вашей коже и окутывает ее атласной вуалью с упоительным ароматом.
    Отзывы

2. ISérum Végétal 3 Корректор-Эксперт Высокой Точности против Морщин 15мл цена магазина 270грн моя цена 140 грн
    Уход-Эксперт против Глубоких Морщин День/Ночь

Сокрушить глубокие морщины
    Уход активизирует синтез гиалуроновой кислоты в коже, действуя наподобие инъекции.
    Результат: +46% (тесты in vitro) коллагена и гиалуроновой кислоты для кожи, словно наполненной изнутри: кожа вновь полна сил, к ней вернулись плотность и упругость.
    С 1-го часа 85%* женщин констатировали сокращение глубоких морщин*
    * Инструментальный тест, проведенный при участии 22 женщин. Средний показатель сокращения глубины морщин - 11%

Отзывы

3. OVALE LIFTING Дневной уход для глаз 14мл - Цена магазина 270грн моя цена 140грн

Подтягивающий Уход для Контура Глаз

Моментальный эффект лифтинга кожи контура глаз.
    Уход для лифтинга кожи контура глаз:

- Смягчает морщины и «гусиные лапки» всего через 1 минуту после нанесения ухода.
    - Заметно подтягивает кожу век.
    - Уменьшает мешки и отеки под глазами благодаря 100% растительному активному компоненту– Эсцину.
    Преимущество: Специальный аппликатор Soft Touch обеспечивает максимально точное и комфортное нанесение ухода на деликатную зону контура глаз и позволяет формуле произвести мгновенный лифтинг-эффект.

Отзывы

4. Тональный Крем-Флюид "Ноль Недостатков" 30мл цвет 100 бежевый опаловый - цена магазина 119грн моя цена 80грн
    Эффект шелковистой матовой кожи на весь день!
    Флюидная, мягкая, легкая при нанесении текстура, которая не подчеркивает морщинки, не растекается, не оставляет следов на одежде и гарантирует великолепную стойкость на протяжении 14 часов. Великолепное покрытие, без эффекта маски, для совершенного цвета лица с утра до вечера. Тип кожи: подходит для любого типа кожи. Протестировано под дерматологическим контролем.
    Преимущества: Возможность точно дозировать средство, благодаря флакону с дозатором. Легкий приятный аромат.

отзывы

5. Парфюмированный Дезодорант So Elixir 100мл - - Цена магазина - 179 грн моя цена 80грн

Востаннє редагував Фантик: 05.09.2012 о 09:48
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    252

Типово

Здравствуйте! скажите, а пробники тональных средств можно у вас приобрести, никогда ив роше не пользовалась.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Bambina Переглянути допис
    Здравствуйте! скажите, а пробники тональных средств можно у вас приобрести, никогда ив роше не пользовалась.
    можно. сейчас посмотрю какие есть... 2 грн шт..

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Есть пробник тонального крема-Флюид "Вторая Кожа" цвет 200 розовый и Тонального Крем-Флюида "Ноль Недостатков" цвет 200 беж

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Хоть и с опоздание, но лучше поздно, чем никогда, хочу представить новинки:

1. Sérum Végétal 3 Rides & Éclat Сыворотка против Морщин и для Упругости Кожи. Цена магазина - 370 грн, моя цена 250 грн
    Воспользуйтесь настоящим концентратом упругости
    Упругая и эластичная кожа с Сывороткой против Морщин и для Упругости Кожи.
    Концентрированная формула сыворотки мгновенно подтягивает кожу лица и разглаживает морщины.
    День за днем Ваша кожа становится более упругой и эластичной.
    Её +: Приятная и нежная текстура позволяет активным компонентам лучшее проникать в кожу.

2. BB-Крем для Лица Безупречная КожаЦена магазина - 150 грн, моя цена 90 грн

Мой BB-Крем, 1 жест, 6-кратный эффект, Идеальная Кожа!
    3. Тональная Основа Дыхание Природы Цена магазина - 155 грн, моя цена 100 грн

Ультралегкая тональная основа Эффект второй кожи
    Тональная основа, которая дает коже дышать и излучать больше сияния!

Впервые Исследователи Растительной Косметики Марки Ив Роше добавили в формулу тональной основы уникальный активный компонент: экстракт Риса – естественный стимулятор клеточного дыхания.
    При регулярном применении, она возвращает Вашей коже жизненную силу и сияние . Ваша кожа становится более упругой и сияющей.
    Востаннє редагував Фантик: 05.09.2012 о 15:18

Дописів
    252

Типово

а еще пробники есть? интересует серия для нормальной/сухой кожи лица 35+

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Bambina Переглянути допис
    а еще пробники есть? интересует серия для нормальной/сухой кожи лица 35+
    Для Вашей кожи подойдут пробники вот этих кремов Дневной Био Уход Против Морщин и Уход для Лица «Жизненная Сила 24 часа". Оба пробника в наличии. Крема в больших баночках этих серий тоже есть.
    Есть ещё не пробники, а миниатюры (тюбики по 15 мл) ночного и дневного крема Уход от Морщин "Упругость Форс+" он тоже от 35 лет идёт и Дневной и ночной Био Уход Против Морщин. Стоят 55 грн за набор.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    122

Типово

Алиночка! Спасибо за мыльце!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Вам спасибо! Обращайтесь!

Девочки, счас делаю заказ, практически любое, хоть самое дорогое средство, духи и т.д закажу со скидкой от 60%, торопитесь! Шара не долго будет действовать...

Дописів
    114

Типово

Здравствуйте, Фантик.
    Скажите у Вас остались ещё духи миниатюры, меня конкретно интересует амбровая вуаль и абсолютная роза?

А вот такой блеск для губ тоже будет со скидкой 60%? http://www.yves-rocher.ua/control/pr...cmSrc=Category
    Востаннє редагував Cilag: 06.09.2012 о 18:03

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Cilag Переглянути допис
    Здравствуйте, Фантик.
    Скажите у Вас остались ещё духи миниатюры, меня конкретно интересует амбровая вуаль и абсолютная роза?

А вот такой блеск для губ тоже будет со скидкой 60%? http://www.yves-rocher.ua/control/pr...cmSrc=Category

Миниатюрки есть Роза, Амбры нет, могу заказать.
    Блеск в принципе, тоже могу -60%, только цвет уточните, чтоб я наверняка сказала.

Дописів
    114

Типово

Фантик, блеск такой мне нужен розовый песок.
    А Вы можете заказать миньку амбры, розу то же заберу. Но если можно всё вместе и уточните, когда всё это можно ждать примерно и окончательную сумму.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

А Вы можете заказать миньку амбры, розу то же заберу. Но если можно всё вместе и уточните, когда всё это можно ждать примерно и окончательную сумму.
    Спасибо.

завтра буду делать заказ и отвечу всё ли заказалось. Ждать примерно 10 дней. Ориентировочная стоимость 55+25+30 (роза)=110 грн

Дописів
    94

Типово

Добрый день, хочу купить это средство - из наличия: 2в1 молочко+тоник, ромашковая серия http://radikal.ua/full/49112/49112/56f96402d3.jpg.html
    Ирина, 098 63-32-142

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Спасибо.
    Всё заказалось.Ждём 10 дней. Оставьте свой телефон, пожалуйста.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Bon-bon Переглянути допис
    Добрый день, хочу купить это средство - из наличия: 2в1 молочко+тоник, ромашковая серия http://radikal.ua/full/49112/49112/56f96402d3.jpg.html
    Ирина, 098 63-32-142
    Ой, нет, его нет. На витрине не правильно выставлено фото 2 в 1 к тонику... извините...
    Из ромашковой серии в наличии только Гель для умывани и крема для лица и для тела.
    Тоник есть из серии с Васильком http://www.yves-rocher.ua/control/pr...cmSrc=Category

Дописів
    114

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Всё заказалось.Ждём 10 дней. Оставьте свой телефон, пожалуйста.
    Привет, Фантик.
    Кинула Вам свой тел в личку. Получили?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

получила, спасибо. Как прийдёт отзвонюсь и отпишусь.

Типово

Здравствуйте,Фантик! А нельзя ли заказать плед,который есть на сайте ив роше в интернете?

Сторінка 40 з 306 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті