| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас такая шикарная погода,что просто грех проводить праздники в закрытых помещениях!
Пусть дети дышат свежим воздухом в парках, скверах и во дворах
А аниматоры приготовят увлекательную программу!
Звоните!
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Прокат карнавальных костюмов сказочных героев и ростовых кукол (для взрослых людей, только большие размеры)
Цена проката за сутки
(Выдача костюмов с 11.00 до 22.00)
300 грн – Медведь( из Маша и Медведь)
250 грн -Ростовая кукла Коровы, Смешарик Нюша, Лунтик, Ростовая кукла Дракоши (Желто-зеленый вариант), Робокары.
220 грн Снежная королева, Кот Леопольд, Принцесса София и Принц, Ростовая кукла Кота ( Собаки) с закрытым лицом в комбинезоне, трансформеры, Шляпник, Ниндзяго, — Кай и Ллойд, Робокары: Поли и Эмбер, новинка фиксики — Верта и Файер
200 грн – фиксики Симка и Нолик, Миньоны, Щенячий патруль , Барбоскины,Свинка Пеппа и Джордж, AngryBirds . MY LITTLE PONY в шапочках или +50 за парики, Анна и Эльза без париков(+50 парик), Черепашки Нинзя, Башмачок, Лопоухий заяц ( ростовая кукла с открытым лицом), Крокодил Гена, Губка Боб и Патрик, Рапунцель, Смешарик Крош, супермены, Карлсон , Фрекен Бок, Старик Хоттабыч, Кукла Барби, ростовая кукла Дракона ( кирпично — защитный окрас), ростовая кукла Обезьяны,супермены, Человек Паук
180 грн Тачки, Бетман, Феи Винкс (+ парик=60грн), Фея Динь — динь, Микки Маус , Алиса, Золушка( + парик 50), Юджин, Обезьяна, Олаф из Холодного сердца, украинские костюмы, Пеппи – длинный чулок ,Звездочет, Богатыри ( Алеша Попович и Любава), Цыпленок, ангелочки ,Винни Пух
160 грн Даша Следопыт, Женщина Кошка, Маша из Маша и Медведь, Божья Коровка Мила и Кузнечик Кузя, мышонок от Леопольда, Мини Маус , пираты ( + парики по 40 грн), индейцы, принцы, , Волк Чебурашка,Смурфики, Солнышко, Домовенок Кузя,Телепузики, Питер Пен,Русалочка(+ парик50), Белочка (Лисичка), Лиса Алиса, Белоснежка(+ парик 50), ростовые куклы Розового и синего зайца с закрытыми лицами, Ростовые куклы тигров(два), зебры(полуоткрытые лица),Жасмин, Алладин,Пятачок, Тигра ,Простоквашино(Матроскин и Шарик)
140 грн Красная Шапочка, Незнайка, Кнопочка Солнышко,Кот Базилио, Волшебники Школы Гарри Поттера, Мухомор, женские цыганские костюмы ( если 2 или 3, то каждый по 140),Гном,Кукла , Сластена , сказочные Феи
120 грн Totally Spies, Спортакус и Стефани( с париком розовым), Попугай, Заяц из «Ну,погоди!», клоуны, ковбои , стиляжные юбки с бантом
Прокат игрового реквизита, в том числе тематического – 40 грн единица
Наши Контакты http://chudo-prazdnik.dp.ua/contacts/
Мой вайбер +380505803555
Трудно удивить подростков. Праздник для ребенка 10 лет-это своего рода экзамен для аниматоров .
Сказочные мультяшные герои остались в прошлом.
А что в настоящем?
Модный и современный квест!
Один из вариантов квеста- это праздник в торгово- развлекательном центре!
Порой спрашивают, а охрана разрешает? А мы умеем составить программу так, что дети не шумят и не мешают посетителям! Самим подросткам приятно, когда получают задания в конвертах от самых различных работников торгового центра И тут же выполняют и переходят на новый уровень!
Мы умеем удивлять!
У Вашего подростка скоро праздник?
Звоните!
![]()
Мой вайбер +380505803555
Однажды красавица Алиса провалилась в кроличью нору и попала в удивительный мир чудес, полный загадок и тайн. Ребятам предстоит преодолеть преграды и узнать, как глубоко можно забраться в кроличью нору . Шляпник всегда будет рядом с Алисой.
В Программе:
-Путешествие в кроличью нору,
-Сумасшедшее чаепитие,
-Создаем новый наряд для Алисы,
- Городки,
- Эстафета хорошего настроения,
- Шляпная вечеринка от Шляпника
-Фокусы от Шляпника,
-Именинный торт со свечами.
Рекомендуется девочкам от 5 до 12 лет .
Продолжительность от 1 до 4 часов.
![]()
Мой вайбер +380505803555
Я уже более 20 лет занимаюсь организацией и проведением праздников для детей и взрослых
И что заметила?
Порой взрослые радуются появлению сказочных персонажей еще больше , чем дети!
Хотите удивить юбиляра необычным подарком?
Пригласите аниматоров с программой "Привет из детства!"
Выбор героев прост.
Мальвина и Буратино, Красная Шапочка и Серый Волк, "Ну погоди!" или Винни Пух,- отличное решение для оригинального поздравления.
Классика жанра- это Чебурашка и Крокодил Гена!
Доставьте удовольствие юбиляру,- помогите вернуться в детство хотя бы на мгновение!
![]()
Мой вайбер +380505803555
Нужен наряд для девочки на гангстерскую вечеринку, рост 134-140
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Добрый вечер. Можете предложить костюм, платье Рапунцель (рост 128 см) на 18 ноября?
Пожалуйста ответ продублируйте в личку.
Спасибо.
Одежда моих любимых деток. Зимние куртки, полукомбинезоны, сапоги, ботинки и другое. Приглашаю в темку: Зимняя одежда моих деток
Доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, есть ли костюм Деда Мороза на 56 размер и рост 1,95 м, что в него входит, цена проката от 250 до 350 грн?
и если можно с фото
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks