А можно ваш электронный адрес, я рисунок скину. Посмотрите, может что посоветуете
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А можно ваш электронный адрес, я рисунок скину. Посмотрите, может что посоветуете
[email protected] Высылайте, посмотрим
Так как Вы просили, чтоб я посоветовал - советую:
Фото2, что просили на чашку, рекомендую сделать на футболке. Одно-, двухцветные изображения намного долговечнее на футболках, нежели это будет фото печать. Фото печать делается только на белую ткань, и прежде всего сувенир, не на долговременную носку. А изображение, которое я печатаю отдельными цветами (в основном все мои работы в теме), оно будет очень качественно сделано, в плане того, что будет долго служить. Еще плюс печати отдельными цветами в том, что можно печатать на любого цвета ткани, а не как с фото-печатью только на белых.
А для чашек никаких ограничений нет, главное чтоб рисунок был прямоугольным, чтоб он подходил под область печати чашки (соотношение сторон примерно 1 к 2). "Нирвана-6" как раз подходит по форме, я еще поробую поискать немного в лучшем качестве єто же изображение, так как в том, что Вы выслали разрешение маловато. Если конечно Вы все одобрите)
![]()
Дочь, одобрила именно в таком виде , как эта на картинке(черная с желтой надписью), а чашку белую с фото (с тем которое удобно сделать). Размер М(если размерная сетка совпадает). Как с оплатой?
И еще, черный насыщенный? Если сделать белую с черной надписью, при стирке линять не будет?
Вы меня простите, что я вас мучаю, просто хочется, чтоб всем все понравилось)))
Востаннє редагував Птичка-Н: 26.04.2013 о 13:35
Ни футболки ни печать не линяет при стирке. Насчет насыщенности, если имели ввиду футболку, то она черная, на выгоревшую не похожа. Если имели ввиду печать - черный цвет печати на футболке выглядит как черный =)
Замерил черную М-ку, у меня идет с шириной 42см, то есть допустимое отклонение от таблички, о котором предупреждает сам производитель футболок, а я в свою очередь предупреждаю Вас об этом в 4-ом посте. И еще, час назад добавил описание, как мерить туда же в 4-й пост. Если замеряли так, как написано, значит все будет ок.
Форумчанам делаю без предоплаты, оплатите по факту. Делаем?
Тигран, вы просто супер!!! Все очень понравилось. Чашки,как вроди всегда и были с этими фото))) сделано отлично!!! футболка тоже бест. Приеду после праздников - закажу еще футболочку для дочери. И качество футболки тоже хорошее.СПАСИБО! Хороших выходных!![]()
Востаннє редагував Птичка-Н: 30.04.2013 о 11:30
Ск. будет стоить http://radikal-foto.ru/F/s019.radika...2ebc4b8f86.jpg т такая: http://radikal-foto.ru/F/s019.radika...09a160961e.jpg
И есть ли у вас что то с пиратом, черепом? в пиратском стиле?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks