Допис від le transporteur
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и снова по теме: а помимо того, что кушать очень хочется - очень хочется в коктебель![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
oggi,варенье закончилось, есть тока майонез и тот Яриг уже кончает....за....Marusha_kisa, я очень хочу кушать. вот прямо сейчас. честное слово
Вы умеете не слушать, а - только показывать нравы... (с) Атомы сознания.
я нэ, пущай жует. у него там иголки еще рядом где-то были... мало ли, где он их хранит.. мож в банке?Допис від BloodDreams
![]()
![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Marusha_kisa,а я наплевал на условности... - пошол и пообедал :Ридти обедать в 16.35 глуповато как-то
Люди, вы какие то сумасшедшие....
В крайнем случае хочется Новый Год. Как выпал первый снег, уже захотелось Нового Года, правда не такого как был в прошлом могу, с дождем, а настоящего, с морозцем и кучей снега, чтоб домой принести елку, украшать ее, а она будет пахнуть морозом и лесом.![]()
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
ого как честноДопис від le transporteur
![]()
"Да..."Допис від Njutka
(голос явно Яра...)
жесткий?Допис від le transporteur
В каком месте?
Не обращай внимание - они УЖЕ не заметят...Допис від Тильда
Заняты тем же
А девушка света боицца!Допис від le transporteur
Так что розовые слоны идут на... Север!
А советский шпион, майор Исаев живет этажом выше!![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
А ты его пока поставь на журнальный столик, рядом с коробочкой конфет "Шедевр" и вином "Франческа"...Допис від Тильда
Правильно...Допис від Тильда
Поэтому не спеши...
(закусывая губу)
согласенДопис від Виталина
Нужно пару баночек сметаны...
Чтобы переработать в майонез![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
заканчивает короче майонез
oggi, можете неуспеть, там на раскладушке все просто ТАЮЮЮт от него
во-во, аналогичная ситуация была замечена в кутаиси! только я без яблокДопис від Marusha_kisa
![]()
кстати, у нас же есть сад!!! о!!! все, убежала за яблоками!![]()
Нет, девушка не любит темнотуДопис від Yar
)
Эх хорошо то ка тута.... Между Жырафами!!!
oggi,
Ну, может вы и правы, тем более, очевидец le transporteur дал показания, чтоя нэ, пущай жует.
есть тока майонез и тот Яриг уже кончает![]()
от мне интересно все дефочки тают от того што Яр майнезом кончает???![]()
*занудно* Девушка не ест конфет и пьет только сухие грузинские винаДопис від Yar
![]()
так что конфеты можно пожертвовать БедБою, он по-моему самый громкий из голодающих был. И Марушу тоже можно угостить, одними яблоками сыт не будешь))
Попрошу заметить, тают не только девочки!Допис від Bad Boy
![]()
BloodDreams, я исще и добавил Заканчивает его![]()
Тильда,хорошо, что не майонезомодними яблоками ссыт
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Тильда,он по-моему самый громкий из голодающих был.шо??? вы с кем то меня перепутали!!!....
но от конхфеток я не откажуся...
Ау!!! Жырафчики !!! Канхфетки будите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks