larsen, о, как хорошо. мы пришли к Людмиле Аркадьевне ВЧД лечить, а она позвала Татьяну Ивановну и говорит, что не могу пока мочегонное назначить, ибо в весе не добирают. разберись ты с ними сначало. мне это понравилось что сообща
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
larsen, о, как хорошо. мы пришли к Людмиле Аркадьевне ВЧД лечить, а она позвала Татьяну Ивановну и говорит, что не могу пока мочегонное назначить, ибо в весе не добирают. разберись ты с ними сначало. мне это понравилось что сообща
Йога на Левом берегу
095 509 94 04
larsen, пасиб огромное. это да. а то в 2 мес у нас было 4400, а если б еще мочегонное, то ой ой....Мы к Спице на 8 декабря записаны, а вы когда?
Йога на Левом берегу
095 509 94 04
larsen, у меня к Вам вопросКак Вам гастроэнтеролог в этом центре, Вы у него наблюдаетесь? Потому как у нас проблемы с поджелудочной и не только, сейчас как раз ищем гастроэнтеролога. И если можно телефон центра, здесь или в ЛС, как Вам удобно
![]()
О, а мы на лямблии завтра получим результат. Только мы кал сдавали в медакадемию, интересно что Вам назначат. Я вот боюсь что у нас тоже их найдут, а препараты для лечения токсичные, а у нас и так печень увеличена![]()
Вот в том-то и дело, я тоже боюсь... По крови достоверность 60%, как мне сказали, но у нас и кровь с вены сейчас проблематично сдатьПосоветовали сдать кал на антиген лямблий в Медакадемии, может быть таким способом перепроверьте еще...
нет, никакого направления, нам посоветовала наша педиатр там сдать, я позвонила в их лабораторию 36-19-50, анализ такой стоит 50 грн. Муж заехал к ним за баночкой и "инструкцией", а потом сам отвез, ну если Вы не были, то там спросите, все равно это все на Октябрьской, 4. Вот их сайт, там и расценки на все анализы.
http://www.dialab.dp.ua/default.asp
Кстати, наши готовы уже сегодня, но муж не может забрать, узнаем завтра рез-ты...
clair, спасибо за ссылку.
Зашла, прочла и возник вопрос. Нашему детенышу почти 8 месяцев. Необходимо сдать анализ крови. На сайте написано, что надо сдавать натощак. А как же этого достигнуть (ребенок на ГВ)? Поделитесь опытом, мамульки!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка, для грудных детей нужно максимально отсрочить сдачу анализов после еды. Нам в лаборатории рекомендовали сдавать через 2-2,5 часа, а еще лучше через 3, но у нас это было невыполнимо... ничего, сдали.
Anny, спасибо! У нас тоже практически невыполнимы эти условия.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Моя педиатр говорила 1,5 часа достаточно, правда это для УЗИ ЖКТ, но там тоже нужно натощак. Так и делали.
Alva, Thunderer, Кристина 21, liz, огромное спасибо!!!
Anny, Так Вы пи платите деньги за то,что к Вам пришли на дом и осмотрели,а не посидели 15 мин послушали маму и всё.Если всё ок то 15-20 минут достаточно,а если нет?
Год назад вызов стоил 100 гривен,Так доктора привезли и увезли сами родители...
kora, если я плачу деньги, то осмотр длится минимум минут 40,
Anny, а я о чём?Так и должно быть....Выше я говорила о проблемных случаях.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks