Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 120 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2383, показано з 781 по 800.

Тема: Новый Hyundai Accent (Солярис) - какие отзывы?

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Гужили стоят копейки.
    А это чудо и денег стоит, и бензин ест ведрами, и ехать при этом не хочет. У самого подобное чудо было - нуегонах. Разве что на любой кошайчьей моче(типа приватовского второго) ездить способно, и за то спасибо.
    При этом есть дизель, который и солярку не такими количествами употребляет, и таскает машинку гораздо приятнее.
    дался Вам этот бензин Коломойского... не знаю, прокатал на нём, вернее на его 92-м, не одну десятку тысяч и так и не нашёл разницы между всеми остальными, кроме цены... свечи менял, по паспорту, так ещё ездить можно было, катализатор - в норме, бортовой ошибок не выдавал, машина как ехала свои 182 по пачпорту, так и едет... ХЗ, какого вы все дост**ываетесь... достало уже читать эту хрень!

Дописів
    36 909

Типово

Цитата Допис від Valera Переглянути допис
    дался Вам этот бензин Коломойского... не знаю, прокатал на нём, вернее на его 92-м, не одну десятку тысяч и так и не нашёл разницы между всеми остальными, кроме цены... свечи менял, по паспорту, так ещё ездить можно было, катализатор - в норме, бортовой ошибок не выдавал, машина как ехала свои 182 по пачпорту, так и едет... ХЗ, какого вы все дост**ываетесь... достало уже читать эту хрень!
    Поезди, к примеру, на ВАГовском TSI на 92-м Коломойского длительное время, потом расскажешь о результатах.
    А у тебя все ок(возможно), потому что двигатель такой же простой и примитивный, как на описываемой мной машине.

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Поезди, к примеру, на ВАГовском TSI на 92-м Коломойского длительное время, потом расскажешь о результатах.
    А у тебя все ок(возможно), потому что двигатель такой же простой и примитивный, как на описываемой мной машине.
    естественно! я же не совсем без памяти, чтобы выбирать турбированные движки! не та страна, что зовут Гондурасом! я всё время только на атмосферниках, благо знакомых, которые потом таки спрыгнули с турбин новомодных, более чем достаточно, а особенно когда на Q7, отвалил за ремонт ТНВД 7 зелени, так ну его нах! я как-то с 4-я литрами спокойно отношусь к 92-у и не важно чьего производства и в итоге моя "Тая" обходится мне дешевле, чем всё остальное... но это всё от лукавого... но ездить на дорогих машинах - увольте! я умею считать деньги... свои!

Дописів
    36 909

Типово

естественно! я же не совсем без памяти, чтобы выбирать турбированные движки! не та страна, что зовут Гондурасом! я всё время только на атмосферниках, благо знакомых, которые потом таки спрыгнули с турбин новомодных, более чем достаточно, а особенно когда на Q7, отвалил за ремонт ТНВД 7 зелени, так ну его нах! я как-то с 4-я литрами спокойно отношусь к 92-у и не важно чьего производства и в итоге моя "Тая" обходится мне дешевле, чем всё остальное... но это всё от лукавого... но ездить на дорогих машинах - увольте! я умею считать деньги... свои!
    Ну тебя ж "достало читать хрень". А вон оно как, оказывается.
    А мой турбодвижок жужжит, радуется и радует меня. И меня "достало читать хрень" про бензин Коломойского, только с другой стороны - я даже спьяну бы его себе в бак не залил

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

В чем проблема заливаться на нормальных заправках, а не лить коломойские шмурдяки?
    ИМХО, вышенаписанное - или с бодуна написано, или колхозный бред.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

ТНВД - да
    но каким боком турбина к качеству бенза или соляры??

Каплун
    Guest

Типово

Кому интересно фот самый крупный форум про наш Акцент
    http://solaris-club.net/forum/
    Форум действительно опознавательный.

У меня просьба к нашим форумным троллерам, не тролльте нашу тему.

Дописів
    7 505

Типово

опознавательный.
    Это как...

Не провоцируйте. Делов то.

Дописів
    2 825

Типово

Это звучит как приглашение просто.

Будьте проще - это ж всего навсего форум. Вы для окружающих всего навсего набор буковок на мониторе. Не более.

Каплун
    Guest

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Это как...
    много полезной и поучительной информации

Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Каплун Переглянути допис
    много полезной и поучительной информации
    Попутал То познавательный. Сколько классов школы окончил, если конечно не секрет?

Каплун
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vandroiy Переглянути допис
    Попутал То познавательный. Сколько классов школы окончил, если конечно не секрет?
    ПОЗНОВАТЕЛЬНЫЙ, -ая, -ое; -лен, -льна (книжн.). 1. см. познать. 2. Способствующий познанию, расширению знаний. Познавательное значение литературы. II сущ. познавательность, -и, ж.
    ну и что я разное сказал
    поучительная информация разве не способствует расширению знаний
    это где вы учились русскому языку?
    Я смотрю в данной теме тоже троллеры сидят.

Дописів
    7 505

Типово

ПОЗНОВАТЕЛЬНЫЙ, -ая, -ое; -лен, -льна (книжн.). 1. см. познать. 2. Способствующий познанию, расширению знаний. Познавательное значение литературы. II сущ. познавательность, -и, ж.
    ну и что я разное сказал
    На ручнике часто трогаетесь?

Дописів
    30 044

Типово

Каплун, Вы если копируете инфу откуда-нить, то не нужно её редактировать. Ну в первом же слове ошибка. Это не то что я специально искал, просто режет глаз

Дописів
    1 829

Типово

ну и что я разное сказал
    Познавательный и опознавательный эти слова имеют совершенно разные значения. Купи словарь

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

там есть тема про поцарапанные колпаки на АКПП 2012?
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Каплун
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vandroiy Переглянути допис
    Познавательный и опознавательный эти слова имеют совершенно разные значения. Купи словарь
    ты сам с собой разговариваешь наверно. Вырази мысль свою правильно и грамотно, а не чеши свой умственно отсталый лоб
    вылупи свои беньки
    http://yandex.ua/yandsearch?lr=141&o...8D%D1%82%D0%BE

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

ты сам с собой разговариваешь наверно.
    вылупи свои беньки
    http://ru.wiktionary.org/wiki/%EF%EE...EB%FC%ED%FB%E9
    Млять!!! ну это полный 3,14_здец! Чукча читатель или писатель?
    Перечитай свой пост №804 особенно в той части
    Форум действительно опознавательный
    П.С. лучше бы исправил пост и забыл..а то по ходу сам жирнючий тролль

Дописів
    1 829

Типово

ты сам с собой разговариваешь наверно. Вырази мысль свою правильно и грамотно, а не чеши свой умственно отсталый лоб
    вылупи свои беньки
    http://yandex.ua/yandsearch?lr=141&o...8D%D1%82%D0%BE
    Млять это песдетц! Срочно санитаров в белых халатах вызывай. Тебя уже ждут

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Укроп, скажи честно, ты специально это все пишешь? тебе нравится, что с тебя стебутся?)))))

Сторінка 40 з 120 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті