| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка,
мне термоактивный мусс и маску для груди по 200 мл.
и еще жду мисочку(денежка осталась с прошлого раза)
Золотая Рыбка! Здравствуйте!
А вы пробовали для груди?
я тоже заинтригована, но заказать пока не решаюсь...
И вообще. Если ли отзывы по маскам-уходу за телом?
Спасибо за отзыв!!! Очень важно узнать мнение каждого, тогда мы лучше разберёмся в ассортименте
Я тоже её делаю дочери и высыпания, действительно, притухли!
ой, я не хочу за Вас принимать решение.... С кремнием же сыворотка имеет лечебный эффект, другие омолаживающий.....и т.д.....Давайте Вы сами ещё почитаете , подумаете и напишите ту, которая для Вас более актуальна и желанна
может вот эту - Себорегулирующая сыворотка/Seboregulating Serum
Олечка, заказ записала. Про мисочку тоже, но я за них что-то волнуюсь...( В прошлый раз из оплаченных мною!!!!!! 15шт, пришло 10шт!!! И они пытались мне рассказать, что они мне ВСЁ положили....У них всё время что-то их не хватает... Буду отправлять заказ обязательно дозакажу. (ещё бы свои деньги вернуть за недостающие позиции...) Ну, а если опять что-то не сложится...верну денюжку
вот отзыв на предыдущей страничке)
Востаннє редагував Ирыбка: 12.07.2011 о 10:14
я указывала замены) повторюсь):
И сыворотки:
С таурином/Taurin Complex 3шт
С кремнием/Silicium 3шт
(если какой-то не будет, на замену можно С гиалуроновой кислотой, или с эффектом ботокса)
Ирина, я улетаю в воскресенье, надолго. Если не получится мой заказ забрать раньше, то отмените меня пожалуйста, закажу уже после приезда,ладно?
Ирочка!!!! Добрый вечер!!!! Подскажите, пожалуйста, какую лучше взять маску для профилактики целлюлита?
есть!
у нас есть два варианта
1.Маска для похудения - Slimming bodywrap (Альгинат, экстракты: гуараны, шоколадного дерева )
2.Термоактивный мусс для похудения с Какао - Hot chocolate mousse (Ламинария, экстракт какао)
И то и другое направлено на эту проблему. Но я склоняюсь больше к термоактивному муссу из-за его разогревающего эффекта. И потом ещё бы массаж сделать по тёртому какао, да комплексом, процедур 7-10. Вот тогда и результат будет радоватьА если бы потом маску альгинатную положить!!!! Так вот работают в салонах...
добро пожаловать в клуб красоты и молодости
поняла)
Добрый день!
Можно заказать термоактивный мусс и маску антиакне?
еще шпатель и французский парадокс)))
Востаннє редагував Korrrsar!!!: 14.07.2011 о 16:38
Добрый день хочу заказать
Термоактивный мусс для похудения с Какао - Hot chocolate mousse (Ламинария, экстракт какао). 200 гр. – 81,00 грн.
17.Маска против старения кожи лица с яблочным экстрактом – Classic pollution control peel of mask (Альгинат, экстракт морских водорослей, яблочный экстракт). 200гр. – 99,00 грн.
Ещё шпатель и мисочку 200 или 300 мл на ваше усмотрение
Ира, принимайте заказ
маска французский парадокс 200 г -81 грн
сыворотка с тауреном 1 шт
сыворотка с кремнием 1 шт
шпатель 1
Позвольте себе быть собой, а другому быть другим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks