Здравствуйте! нужен массаж ребенку 7мес. живем на Парусе.
Какая стоимость на дому, и когда вас можно ждать у себя ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! нужен массаж ребенку 7мес. живем на Парусе.
Какая стоимость на дому, и когда вас можно ждать у себя ?
Добрый вечер!Сейчас работаю на Кирова и Парусе.Титова,Левый берег.Присоединяйтесь.))))
Детский невролог! От 0 - до....!
Работаю по всему городу!
Обучение родителей элементами массажа и Лфк!
Запишите нас в очередь,проживание Тополь3
Добрый день. Нам чуть больше 2-х месяцев. Нужен массажик (небольшая кривошейка, тонус мышц). Территориально - угол Калиновой-Правды. Во сколько обойдётся и когда получится? Спасибо!!!![]()
Добрый вечер!Девочки с понедельника работаю на Тополе.
Работаю по всему городу!
Здравствуйте, моей малявочке 2 месяца, живем на Камне. Сколько стоит у вас 10-дневный курс массажа?
леночка на начало октября возьми нас с электрофарезом и на 8.00
Добрый вечер!Девочки кто планировал масажики на октябрь напишите мне об этом.Кто забронировал место уже внесены в график.
Работаю по всему городу!
Добрый день Елена! Пожалуйста, не забудьте включить в график моих деток на след. неделе - девочка (3 мес) и мальчик (3 года). Пр. Правды. Наташа
Добрый вечер!Всех записала.Сейчас работаю на Тополе. Победе.Есть места присоединяйтесь.))))
Работаю по всему городу!
Леночка, нас на Соколе если бы еще захватили в компанию
сегодня вам позвоню
Леночка, нам нужен массажик) можно на октябрь записаться?
Добрый вечер!Буду работать на Кирова Квартале ,Красном Камне.Сейчас работаю на Правде.))))!!!!!Спасибо за доверие.
Работаю по всему городу!
Леночка, еще раз здравствуйте!
Итак.. положительный отзыв:
Изначально у нас была небольшая проблема с тазобедренным суставом и ставили кривошею, могу сказать, что после курса у Лены, мы выпрямились, стали хорошо держать голову и ножки замечательно расходятся! И с таким подходом можно смело сказать, что массаж и гимнастика для ребенка не только лечебно-оздоровительная процедура, но и огромное удовольствие! Еще раз большое спасибо и не прощаемся!!!
Леночка,спасибо за массажик,хоть наш малыш и человек настроения,но результат видно, сейчас практикуем катание на мячике,начинает нравиться. Еще раз спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks