Ой, не знаю.... по-моему аргумент "ну худых шить легче" никуда не денется![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почему легче? ткани меньше?))
мода такая штука..из крайности в крайность
практически всегда
от кутюр наврое оставит тощеньких
а вот пред-а-порте заинтересованы что бы их покупали
так что...увидим)
но модельки уминающие пирожные - это достйное зрелище)
carpe diem
Я вот о телевизоре..... (блин, никогда до декрета столько не смотрела!!!!!)
Есть такая передача "Модный приговор". Там подбирают гардероб людям (общий смысл). Так вот совершенно недавно была там довольно полная и на первый взгляд не очень симпатичная тетенька лет за 40....
Выбрала себе одежду балахонистую с крупным рисунком, длинные юбки(у нее идея-фикс - спрятаться в одежду, чтобы не увидели)... Жуть, короче. А потом за нее стилисты взялись: облегающие вещи, другая стрижка, обувь на каблучке. Девушки! Она оказалась лет на 10 моложе и ГОРАЗДО симпатичней! А как глаза засияли! И прятаться не надо! Вот как бы в самой себе такое разглядеть?! Как такой имидж сделать? (я не считаю, что лишний вес надо холить и лелеять, ДЛЯ СЕБЯ я знаю, что лишнего мне не надо и как только смогу - буду больше двигаться, чтобы вернуть нормальный вес - чтобы опять спокойно на шестой этаж подниматься без лифта!!!!!) НО вот так с любовью, со вкусом, бесстрашно облачиться в одежду, которая покажет формы....
Я когда искала для себя "беременные" модельки на рукодельных сайтах, начиталась несколько советов. Например, что полным следует больше использовать вырезы, декольте, а не носить глухие кофточки. Делать акцент на груди (если от попы отвлечь надо) или наоборот... ну всяко разно. А начитавшись, стоя в очереди на маршрутку - разглядывала женщин. Мама родная! Нет, у меня вкус неидеален, я точно это знаю! Но когда дама 56го размера, с грудью... ну, 7го размера примерно одета в однотонную кофту под горло, висящую почти до колен, а ниже - широкие штаны.... это жутко
Практически 90% полных женщин, которых я видела, были одеты в очень закрытую одежду. И если глаз натыкался на тетеньку с вырезом на груди - сразу виден был разительный контраст.
ну...взгляд со стороны это всегда полезноиногда к себе настолько привыкаешь, что просто нев состоянии "примерить" другой стиль
а это так важно...
carpe diem
Некоторым полнота идет, и если потом похудеютЪ... Будут вешалками. Страшными и уродливыми. Женщина должна быть такой как она себя чувствует. Не стоит заморачиваться на тему веса, мужикам не тож ведь нужно![]()
Вот оно, блин.
Привет всем, я не вкурсе была такая тема или нет но меня она интерисует давайте обсуждать эту проблему и делиться секретами по этому поводу.
Я секретов не знаю, но хочу к лету скинуть примерно 5 кг, хотя я ещё подкармливаю свою малявку. Хочу выполнить 3 пункта: 1. отказаться от сладкого, 2. отказаться от булочек 3. отказаться от картошки. Программа для меня очень сложная, вот настраиваюсь![]()
Я хочу сбросить 30 кг это столько я набрала после родов малому уже 3 года
Здесь девченки обсуждали всякие диеты http://gorod.dp.ua/forum/showthread....EB%EE%F0%E8%E9
Скажу честно ,уже кодировалась 2 разу скинула 20 кг но после родов ......,
Сейчас пошла в клинику похудения доктор борменталь пока ничего сказать не могу потому что прошло 4 дня но уже есть небольшие результаты
Прочел тему без буквы ДСтало интересно с чего ж так много народу хуДеет вместе. А тут непонятно что обсуждают. И только комментариев через 5 я понял что обсуждают
![]()
Yvgen У меня уже третий день и без темки....разожралась на НГ.....мне бы 5 кг сбросить.....эх....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks