Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 391 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 781 по 800.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, не знаю.... по-моему аргумент "ну худых шить легче" никуда не денется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

почему легче? ткани меньше?))

мода такая штука..из крайности в крайность
    практически всегда

от кутюр наврое оставит тощеньких
    а вот пред-а-порте заинтересованы что бы их покупали
    так что...увидим)
    но модельки уминающие пирожные - это достйное зрелище)
    carpe diem

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я вот о телевизоре..... (блин, никогда до декрета столько не смотрела!!!!!)
    Есть такая передача "Модный приговор". Там подбирают гардероб людям (общий смысл). Так вот совершенно недавно была там довольно полная и на первый взгляд не очень симпатичная тетенька лет за 40....
    Выбрала себе одежду балахонистую с крупным рисунком, длинные юбки(у нее идея-фикс - спрятаться в одежду, чтобы не увидели)... Жуть, короче. А потом за нее стилисты взялись: облегающие вещи, другая стрижка, обувь на каблучке. Девушки! Она оказалась лет на 10 моложе и ГОРАЗДО симпатичней! А как глаза засияли! И прятаться не надо! Вот как бы в самой себе такое разглядеть?! Как такой имидж сделать? (я не считаю, что лишний вес надо холить и лелеять, ДЛЯ СЕБЯ я знаю, что лишнего мне не надо и как только смогу - буду больше двигаться, чтобы вернуть нормальный вес - чтобы опять спокойно на шестой этаж подниматься без лифта!!!!!) НО вот так с любовью, со вкусом, бесстрашно облачиться в одежду, которая покажет формы....
    Я когда искала для себя "беременные" модельки на рукодельных сайтах, начиталась несколько советов. Например, что полным следует больше использовать вырезы, декольте, а не носить глухие кофточки. Делать акцент на груди (если от попы отвлечь надо) или наоборот... ну всяко разно. А начитавшись, стоя в очереди на маршрутку - разглядывала женщин. Мама родная! Нет, у меня вкус неидеален, я точно это знаю! Но когда дама 56го размера, с грудью... ну, 7го размера примерно одета в однотонную кофту под горло, висящую почти до колен, а ниже - широкие штаны.... это жутко
    Практически 90% полных женщин, которых я видела, были одеты в очень закрытую одежду. И если глаз натыкался на тетеньку с вырезом на груди - сразу виден был разительный контраст.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

ну...взгляд со стороны это всегда полезно иногда к себе настолько привыкаешь, что просто нев состоянии "примерить" другой стиль
    а это так важно...
    carpe diem

Дописів
    3 104

Типово

Некоторым полнота идет, и если потом похудеютЪ... Будут вешалками. Страшными и уродливыми. Женщина должна быть такой как она себя чувствует. Не стоит заморачиваться на тему веса, мужикам не тож ведь нужно
    Вот оно, блин.

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    ....
    И тут приехали две девушки - пышечки. Со многими лишними килограммами, и без капли комплексов по этому поводу. Такие задорные, весёлые. Они так заразительно смеялись и хлюпались в море.
    И как мои подружки удивлялись их разгромному успеху у парней.
    У меня все подруги - пышки повыходили замуж первыми. И все хорошо и счастливо живут.
    Самыми несчастными в личной жизни оказались почему-то именно девушки с очень симпатичной по теперешним стандартам внешностью....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    166

Типово Давайте худеть всместе

Привет всем, я не вкурсе была такая тема или нет но меня она интерисует давайте обсуждать эту проблему и делиться секретами по этому поводу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Я секретов не знаю, но хочу к лету скинуть примерно 5 кг, хотя я ещё подкармливаю свою малявку. Хочу выполнить 3 пункта: 1. отказаться от сладкого, 2. отказаться от булочек 3. отказаться от картошки. Программа для меня очень сложная, вот настраиваюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    166

Типово

Я хочу сбросить 30 кг это столько я набрала после родов малому уже 3 года

Дописів
    2 209

Типово

Ютта и я, и я

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Здесь девченки обсуждали всякие диеты http://gorod.dp.ua/forum/showthread....EB%EE%F0%E8%E9

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

А я хочу с завтрашнего дня на Японку сесть. Правда, кормлю...Но надеюсь, это не повредит ГВ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    166

Типово Доктор борменталь

Скажу честно ,уже кодировалась 2 разу скинула 20 кг но после родов ......,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    166

Типово

Сейчас пошла в клинику похудения доктор борменталь пока ничего сказать не могу потому что прошло 4 дня но уже есть небольшие результаты

Дописів
    3 667

Типово

Топик больше похож на рекламу этого самого дохтора

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

очень интересно эфективно ли, хочу подруге присоветовать...я набрала 24кг, раньше весила50, а осталась при 55ти и никуда...я не ела жаренного, чай без сахара, творог без сметаны - с йогуртом, ела только ПЕЧЁННЫЙ картофель, не ела белый хлеб и после 7ми...при этом кормила

Дописів
    1 165

Типово

Прочел тему без буквы Д Стало интересно с чего ж так много народу хуДеет вместе. А тут непонятно что обсуждают. И только комментариев через 5 я понял что обсуждают

Дописів
    3 667

Типово

ну так че, худение окончилось?

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Yvgen У меня уже третий день и без темки....разожралась на НГ.....мне бы 5 кг сбросить.....эх....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

kora,

+1

и я за праздники 5 кг. набрала, хочу в былую форму вернуться. только без перевода оргшанизма в режим сжигания жира. Потому что если разгонюсь, то сброшу все 10-12 кг, а для меня это уже многовато

Сторінка 40 з 391 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті