Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 45 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445 ОстанняОстання
Всього знайдено 899, показано з 781 по 800.

Тема: Создание и наполнение сайтов, интернет магазины. Предложения в 1 посте (общая тема).

Дописів
    2 943

Типово

Цитата Допис від @@@LARA@@@ Переглянути допис
    Какие есть варианты?
    Или хорошо или не дорого - ну или самому поколупаться к примеру с WP +e commerce = для небольших проектов его придостаточно
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Звідки Ви
    pravda
    Дописів
    75

Angry

Добрый вечер , кто может заняться изготовлением макета сайта визитки. Интересует подробный Psd со структурированными слоями ,линейками направляющими и отступами для дальнейшей верстки по div"ам. Есть образец, что должно получится в итоге. Индивидуальный дизайн приветствуется.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  shkafchiki_design_fin.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  96,5 КБ
ID:	1090281

Звідки Ви
    12 квартал, Terra
    Дописів
    1 376

Типово

Цитата Допис від @@@LARA@@@ Переглянути допис
    Какие есть варианты?
    очень хорошо и дорого

Дописів
    223

Типово создание сайта

Предложите услуги по созданию сайта с ценами на создание, поддержку, и образцы работ. В личку. Заранее спасибо.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Lapuwka Переглянути допис
    Предложите услуги по созданию сайта с ценами на создание, поддержку, и образцы работ. В личку. Заранее спасибо.
    Для того, чтобы услышать какую-то цену (пусть даже очень приближенную), стоит описать Ваши пожелания, требования, специфику бизнеса и т.п.

Что Вы вкладываете в понятие "поддержка" ? Обеспечение постоянной работоспособности сайта не требует каких-то дополнительных действий, он просто работает, сам по себе Ну разве что хостинг может поломаться, но это не поддержка сайта, это уже к вопросу выбора хостинга.

Типово

Что Вы вкладываете в понятие "поддержка" ?
    У нас "поддержкой" чаще всего называют помощь в каких-то действиях, которые заказчик не всегда в состоянии самостоятельно выполнить сам. Типа "создайте мне новую почту, я не умею и не хочу учиться", или "вставьте мне другой счетчик" и т.д. Да и вообще, мифическая "поддержка" помогает людям увереннее принимать работу По большей части нужно просто дать возможность клиенту задавать интересующие его вопросы в разумных пределах.

Но вот не верю я что сейчас Lapuwka в личку накидают предложений с такой постановкой задачи.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Inlanger Переглянути допис
    У нас "поддержкой" чаще всего называют помощь в каких-то действиях, которые заказчик не всегда в состоянии самостоятельно выполнить сам. Типа "создайте мне новую почту, я не умею и не хочу учиться", или "вставьте мне другой счетчик" и т.д. Да и вообще, мифическая "поддержка" помогает людям увереннее принимать работу По большей части нужно просто дать возможность клиенту задавать интересующие его вопросы в разумных пределах.

Но вот не верю я что сейчас Lapuwka в личку накидают предложений с такой постановкой задачи.
    и сколько за такую "поддержку" брать денег положено?

Типово

и сколько за такую "поддержку" брать денег положено?
    Закладывать месяц такой поддержки в бюджет проекта(допустим, проект не большой, закладываем 5-10 часов работы программера), в первый месяц примерно увидеть объемы работы и дальше разговаривать предметно.

Дописів
    3 306

Типово

Закладывать месяц такой поддержки в бюджет проекта(допустим, проект не большой, закладываем 5-10 часов работы программера), в первый месяц примерно увидеть объемы работы и дальше разговаривать предметно.
    А что в вашем понятии небольшой проект? По деньгам я имею ввиду. Просто интересно.
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    А что в вашем понятии небольшой проект? По деньгам я имею ввиду. Просто интересно.
    предполагаю что бюджет до 1000 долларов - небольшой

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    предполагаю что бюджет до 1000 долларов - небольшой
    сразу тысячами будем мерять?... ну да чего мелочиться ))) проект за 200$ и за 900$ уже огромная разница не находите? Это я к вопросу о тех.поддержке и оценке ее стоимости.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

сразу тысячами будем мерять?... ну да чего мелочиться ))) проект за 200$ и за 900$ уже огромная разница не находите? Это я к вопросу о тех.поддержке и оценке ее стоимости.

не всем интересен мелкий бюджет

Дописів
    3 306

Типово

не всем интересен мелкий бюджет
    Тут вы скорее всего ошибаетесь, либо понятие о мелком бюджете у вас неправильное, потому что так называемый мелкий бюджет (до 1000$) как вы говорите это основная масса проектов, точную статистику я не знаю но на том же free-lance.ru где я уже почти 5 лет работаю, средний бюджет проекта это около 500$ . И учтите что большинство заказчиков там - это Москва.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Как-то искал дизайнера на фрилансерских сайтах, дешевле 500 долларов за дизайн сайта никто из опытных браться не хотел.

Дописів
    3 306

Типово

Как-то искал дизайнера на фрилансерских сайтах, дешевле 500 долларов за дизайн сайта никто из опытных браться не хотел.
    тут есть некоторые нюансы....либо у вас запросы были очень высокие к дизайну, либо вы просто не к тем людям обращались т.к топовые дизайнеры на фрилансе действительно много берут если нужен эксклюзивный дизайн. Обращайтесь ко мне если дизайн нужен будет, я могу сам сделать за вполне адекватную цену либо порекомендую вам дизайнера хорошего если работа окажется слишком сложной для меня.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

тут есть некоторые нюансы....либо у вас запросы были очень высокие к дизайну, либо вы просто не к тем людям обращались т.к топовые дизайнеры на фрилансе действительно много берут если нужен эксклюзивный дизайн. Обращайтесь ко мне если дизайн нужен будет, я могу сам сделать за вполне адекватную цену либо порекомендую вам дизайнера хорошего если работа окажется слишком сложной для меня.
    Примеры дизайнов хороших дизайнеров в ЛС, если можно.

Желательно чтобы дизайнер имел навыки иллюстратора.
    Востаннє редагував turist_ua: 21.04.2013 о 13:07

Типово

Правильно писали выше - до 1000$ это небольшой проект. 1000-2000 это средний бюджет. Больше 2 тясяч это большой проект.

точную статистику я не знаю но на том же free-lance.ru где я уже почти 5 лет работаю
    На русских сайтах конкуренцию составляют школьники и студенты, которые сбивают цены. Пару раз нанимал там людей из-за недостатка рабочих рук в период большой загрузки, так никто не хотел браться за работу меньше чем за 15$ в час, что в итоге входило в размер моего понятия "небольшой проект". Советую Вам посмотреть в сторону odesk и подобных сайтов - там все намного интереснее

тут есть некоторые нюансы....либо у вас запросы были очень высокие к дизайну, либо вы просто не к тем людям обращались т.к топовые дизайнеры на фрилансе действительно много берут если нужен эксклюзивный дизайн
    А кому нужен другой дизайн? Дизайн нужен или классный-эксклюзивный, или добро пожаловать на themeforest.net за дизайном в 40$. А эксклюзивный дизайн меньше 500$ стоить не может у опытного дизайнера.

Дописів
    3 306

Типово

На русских сайтах конкуренцию составляют школьники и студенты, которые сбивают цены. Пару раз нанимал там людей из-за недостатка рабочих рук в период большой загрузки, так никто не хотел браться за работу меньше чем за 15$ в час, что в итоге входило в размер моего понятия "небольшой проект". Советую Вам посмотреть в сторону odesk и подобных сайтов - там все намного интереснее
    Насчет школьников и студентов вы не правы. Они составляют конкуренцию в основном при бюджете до 200$ не более того. Мне odesk не нужен спасибо т.к работы у меня и так достаточно.

А кому нужен другой дизайн? Дизайн нужен или классный-эксклюзивный, или добро пожаловать на themeforest.net за дизайном в 40$. А эксклюзивный дизайн меньше 500$ стоить не может у опытного дизайнера.
    Опять же слишком категоричные заявления насчет эксклюзивного дизайна. Вот например Greenclean.ua это эксклюзивный дизайн за 500$ или обычный за 40$? Да еще интересно у вас движок интернет-магазина самописный используется?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Да еще интересно у вас движок интернет-магазина самописный используется?
    А почему Вы спрашиваете?

Greenclean.ua это эксклюзивный дизайн за 500$ или обычный за 40$?
    дизайн так себе, наверное взяли готовый и допилили чуток

Типово

Greenclean.ua рисовал http://www.kuzma.in.ua/
    Там движок - django+satchmo. А вообще, к чему тут движок? На каждом проекте смотрим бюджет и задачу, под которую в итоге выбираем движок. Бывает и opencart и wordpress+jigoshop, и django(сейчас пилим вообще свой движок, потому что satchmo часто не подходит из-за своей заточенности под америку).

Сторінка 40 з 45 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті