Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для того, чтобы услышать какую-то цену (пусть даже очень приближенную), стоит описать Ваши пожелания, требования, специфику бизнеса и т.п.
Что Вы вкладываете в понятие "поддержка" ? Обеспечение постоянной работоспособности сайта не требует каких-то дополнительных действий, он просто работает, сам по себеНу разве что хостинг может поломаться, но это не поддержка сайта, это уже к вопросу выбора хостинга.
У нас "поддержкой" чаще всего называют помощь в каких-то действиях, которые заказчик не всегда в состоянии самостоятельно выполнить сам. Типа "создайте мне новую почту, я не умею и не хочу учиться", или "вставьте мне другой счетчик" и т.д. Да и вообще, мифическая "поддержка" помогает людям увереннее принимать работуЧто Вы вкладываете в понятие "поддержка" ?По большей части нужно просто дать возможность клиенту задавать интересующие его вопросы в разумных пределах.
Но вот не верю я что сейчас Lapuwka в личку накидают предложений с такой постановкой задачи.
Закладывать месяц такой поддержки в бюджет проекта(допустим, проект не большой, закладываем 5-10 часов работы программера), в первый месяц примерно увидеть объемы работы и дальше разговаривать предметно.и сколько за такую "поддержку" брать денег положено?
Тут вы скорее всего ошибаетесь, либо понятие о мелком бюджете у вас неправильное, потому что так называемый мелкий бюджет (до 1000$) как вы говорите это основная масса проектов, точную статистику я не знаю но на том же free-lance.ru где я уже почти 5 лет работаю, средний бюджет проекта это около 500$ . И учтите что большинство заказчиков там - это Москва.
Правда только на заборах!
Как-то искал дизайнера на фрилансерских сайтах, дешевле 500 долларов за дизайн сайта никто из опытных браться не хотел.
тут есть некоторые нюансы....либо у вас запросы были очень высокие к дизайну, либо вы просто не к тем людям обращались т.к топовые дизайнеры на фрилансе действительно много берут если нужен эксклюзивный дизайн. Обращайтесь ко мне если дизайн нужен будет, я могу сам сделать за вполне адекватную цену либо порекомендую вам дизайнера хорошего если работа окажется слишком сложной для меня.
Правильно писали выше - до 1000$ это небольшой проект. 1000-2000 это средний бюджет. Больше 2 тясяч это большой проект.А что в вашем понятии небольшой проект? По деньгам я имею ввиду. Просто интересно.
На русских сайтах конкуренцию составляют школьники и студенты, которые сбивают цены. Пару раз нанимал там людей из-за недостатка рабочих рук в период большой загрузки, так никто не хотел браться за работу меньше чем за 15$ в час, что в итоге входило в размер моего понятия "небольшой проект". Советую Вам посмотреть в сторону odesk и подобных сайтов - там все намного интереснееточную статистику я не знаю но на том же free-lance.ru где я уже почти 5 лет работаю
А кому нужен другой дизайн? Дизайн нужен или классный-эксклюзивный, или добро пожаловать на themeforest.net за дизайном в 40$. А эксклюзивный дизайн меньше 500$ стоить не может у опытного дизайнера.тут есть некоторые нюансы....либо у вас запросы были очень высокие к дизайну, либо вы просто не к тем людям обращались т.к топовые дизайнеры на фрилансе действительно много берут если нужен эксклюзивный дизайн
Насчет школьников и студентов вы не правы. Они составляют конкуренцию в основном при бюджете до 200$ не более того. Мне odesk не нужен спасибо т.к работы у меня и так достаточно.
Опять же слишком категоричные заявления насчет эксклюзивного дизайна. Вот например Greenclean.ua это эксклюзивный дизайн за 500$ или обычный за 40$? Да еще интересно у вас движок интернет-магазина самописный используется?
А почему Вы спрашиваете?Да еще интересно у вас движок интернет-магазина самописный используется?
дизайн так себе, наверное взяли готовый и допилили чутокGreenclean.ua это эксклюзивный дизайн за 500$ или обычный за 40$?
Greenclean.ua рисовал http://www.kuzma.in.ua/
Там движок - django+satchmo. А вообще, к чему тут движок? На каждом проекте смотрим бюджет и задачу, под которую в итоге выбираем движок. Бывает и opencart и wordpress+jigoshop, и django(сейчас пилим вообще свой движок, потому что satchmo часто не подходит из-за своей заточенности под америку).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks