Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
не ынвештырь я
мне по любому как то надо расширяться... или двушку брать, или однушку, или дом...
есть необходимость через год-два забрать родителя на попечение... то ли в отдельную, то ли в свою.
просто пока не жмет покупка... ждем времени подходящего... а если попадется раньше - пока пригодится, то можно и посдавать
затея не ради окупаемости, а во исполнение дочернего долга
Востаннє редагував СераяМышь: 13.03.2011 о 00:34
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
помогите продать дом на тещином языке за 55 тыс без торга! 10 соток реально 11 соток! полный комплект документов готов!
чешку - это без горячей воды... или с очень дорогой горячей водой (центр, бойлер, колонка вне закона)... у меня дите малое. дешевая ГВ - важная необходимость. чешку - не
0931483242, вам к HOLONAVT, она риэлтор, поможет, напишите ей в личку, и в разделе продажи разместите объявление
53, а что?... там по состоянию здоровья... пока еще сам тянется... но это уже не надолго. через пару годиков за ним нужен будет уход. поэтому важно или однушку тут же, минут 5 ходьбы от моей, или тогда уже всей толпой сосуществовать
пока никуда... только в процессе девания
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks