Просто Так, вы не только бьете девушек по больному месту, но еще и вымогательством занимаетесь?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто Так, вы не только бьете девушек по больному месту, но еще и вымогательством занимаетесь?![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
ага ето типа анекдот ,
19 век - даст не даст !
20 век - возьму не возьму !
21век-встанет не встанет !
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Просто Так, спорим я тебя найду и позвоню тебе?
Мы вам лучше линеечку подарим .....в зависимости от результата измерений и определитесьДопис від Просто Так
![]()
Marusha kisa - замётано! Сколько тебе на это времени надо?... Год?, Два?... Что ты хочешь, если всё-таки найдёш и позвониш?... (куча сомнений, что Кисе это удастся...)
...
Просто Так, я вообще-то уже знаю адрес, так что могу зайти. Я тут рядом.
Marusha kisa Дафффай!!!... Чай ставить?... И через скока ждать?
...
честно, Marusha kisa, таки удивила
, просто умничка... но этого ещё НЕ ДОСТАТОЧНО
... и по поводу того, что ты пошла за танком-это было в тему сказано... а на танке - страшный ты человек
... как будем выходить из этой ситуации?
...
Просто Так, ну зови на чай, я то все знаю, кроме того кто ты. Но моя наглость поверь доведет и до этого, давай я не буду выглядеть дурой и приходить к тебе и искать тебя, давай разрулим по хорошему![]()
А вы все меряете?)
Уже 10 дней, да за такое время че только можно было перемерять!![]()
А мадамам, так любящим все мерять, скажу, что в зависимости от того рядом с кем ты находишься размеры могут меняться в определенных границахКак фактически так и гипотетически. Так что и 23 будут не 23 и 15 - не 15
А вообще все это фигня.
Наслаждайтесь жизнью, вон погода какая на улице. Ляпота!![]()
Think positive!!!
Marusha kisa - у тебя дар убеждения... я подумаю... (Просто Так выползает из-под танка, на котором Marusha kisa исполняет танец победителя)... :smt001 ...
Marusha_kisa, умничка!!!!![]()
Просто Так, так мы все еще ждем разоблачений! И помни, чистосердечное признание смягчает наказание...
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Viktorija,и ты туда же
![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
... классно... что-то в этом определённо есть...
![]()
![]()
всем спасибо, было очень приятно! День прошел не зря (надо было таки идти работать в милицию)! Просто Так, я буду чекати!
А чем вам мой размер не нравиться??Диаметр тоже хороший.
![]()
Самолюбие всегда взаимно.
Скоро у всех будет сменный
Или несколько разных, чтобы угодить требованиям разных женщин?
Специалистам Медицинского центра по восстановлению удалось вырастить настоящий пенис. Несмотря на то, что речь идет о кроличьем, а не о человеческом органе, достижение можно считать большим прорывом в области медицины. Соответствующий доклад был сделан на конференции Американской Урологической Ассоциации в Атланте, штат Джорджия.
Пенис выращивали из клеток самого «донора», поместив в специальную матрицу нужной формы. Полученный результат кроликам трансплантировали вместо родного органа. Через некоторое время у животных не только восстановилось кровообращение, но и появилась эрекция. А еще позднее забеременевшие от подопытных кролей крольчихи родили здоровых детенышей
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar,А что твой родной уже не фунциклирует?Скоро у всех будет сменныйИ зачем ты говоришь про всех?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks