Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Во сколько лет вы получили права?

Голосували
184. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 16-18

0 0%
  • 19-21

0 0%
  • 22-26

1 0,54%
  • 27-30

0 0%
  • 31-40

2 1,09%
  • 41-50

0 0%
  • 51-60

0 0%
  • 61 и более

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 40 з 97 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1929, показано з 781 по 800.

Тема: Быстрое обучение безопасному вождению (механика, автомат)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    если на передачу поставили - не может машина двигаться еще 30 см
    а что за машина? возраст-пробег?
    мазда 6, год 2003, пробег 100000

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    мазда 6, год 2003, пробег 100000
    скорее всего:
    1. не отпустили сцепление вовремя после постановки на передачу
    2. не поставили на передачу (не довключили)
    3. ручник плохо держит - необходима регулировка или замена торм.колодок или троса (СТО), хотя судя по пробегу - колодки еще могут быть в норме
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Дописів
    10 019

Типово

скорее всего:
    1. не отпустили сцепление вовремя после постановки на передачу
    2. не поставили на передачу (не довключили)
    3. ручник плохо держит - необходима регулировка или замена торм.колодок или троса (СТО), хотя судя по пробегу - колодки еще могут быть в норме
    По первому пункту не совсем понятно. Включила передачу, держала по-моему тормоз и сцепление, потом все вместе начала отпускать...Машина покатилась... А как надо?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

По первому пункту не совсем понятно. Включила передачу, держала по-моему тормоз и сцепление, потом все вместе начала отпускать...Машина покатилась... А как надо?
    сначала отпускаете сцепление, потом тормоз
    при одновременном отпускании возможен момент, когда тормоз отпущен уже, а сцепление еще не включено - машина катится, что и произошло

Дописів
    10 019

Типово

сначала отпускаете сцепление, потом тормоз
    при одновременном отпускании возможен момент, когда тормоз отпущен уже, а сцепление еще не включено - машина катится, что и произошло
    спасибо, наверное так все и было

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

спасибо, наверное так все и было
    обращайтесь

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!
    Недавно получила права, езжу нормально, даже муж (хоть и эмоциональный всегда) практически не орет на меня Сегодня ехала с ним на работу, я за рулем. Небольшой уклон, я на передачу поставила, и на ручник, машина докатилась см 30 до бордюра и только потом остановилась(логично). Что-то с троссом? или я туплю? Хотя вроде как все сделала правильно?...
    "вроде как все сделала правильно?" -Правильно согласно чего?

Например
    По правилам дорожного движения:
    15.7. На спусках и подъемах, где способ постановки не регламентируется средствами регулирования движения, транспортные средства необходимо ставить под углом к краю проезжей части так, чтобы не создавать препятствий другим участникам дорожного движения и исключить возможность для самопроизвольного движения этих средств.
    На таких участках допускается ставить транспортное средство вдоль края проезжей части, разместив управляемые колеса таким образом, чтобы исключалась возможность самопроизвольного движения транспортного средства.

Кстати, это особенно актуально в гололед!
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від driving teacher Переглянути допис
    "вроде как все сделала правильно?" -Правильно согласно чего?

Например
    По правилам дорожного движения:
    15.7. На спусках и подъемах, где способ постановки не регламентируется средствами регулирования движения, транспортные средства необходимо ставить под углом к краю проезжей части так, чтобы не создавать препятствий другим участникам дорожного движения и исключить возможность для самопроизвольного движения этих средств.
    На таких участках допускается ставить транспортное средство вдоль края проезжей части, разместив управляемые колеса таким образом, чтобы исключалась возможность самопроизвольного движения транспортного средства.

Кстати, это особенно актуально в гололед!
    Я имела ввиду правильно, согласно...эээ...практической части обучения вождения. т.е. правильность паркования, если так можно сказать. Что нажать, что отпустить и все такое. Но я уже разобралась , что это произошло из-за того, что тормоз и сцепление отпустила одновременно. Теперь сначала сцепление, а потом тормоз - и машинка стоит
    а то, что она докатилась до бардюра - так муж нервничал потому как бордю чуть выше чем низ машины

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Я имела ввиду правильно, согласно...эээ...практической части обучения вождения. т.е. правильность паркования, если так можно сказать. Что нажать, что отпустить и все такое. Но я уже разобралась , что это произошло из-за того, что тормоз и сцепление отпустила одновременно. Теперь сначала сцепление, а потом тормоз - и машинка стоит
    а то, что она докатилась до бардюра - так муж нервничал потому как бордю чуть выше чем низ машины
    поздравляю!

я бы тож нервничал )))))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово давайте поиграем в игру

лицам с болезненным самолюбием и кастрированным чуством юмора не рекомендую читать дальше

В книге Дианы Балыко "40 правил НЛП для жизни в кайф" предлагается играть в игру "дерьмо"
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11.JPG
Переглядів: 31
Розмір:  30,8 КБ
ID:	340929Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  22.JPG
Переглядів: 45
Розмір:  30,1 КБ
ID:	340930
    прочитали?
    А теперь предлагайте на обсуждение темы на автомобильную тематику, будем ее обсуждать по правилам "дерьма".

Например
    1)почему не надо включать указатели поворотов.
    Жду ответов.
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Дописів
    22 490

Типово

С поворотами все очень сложно.
    Во первых лампа накаливания не рассчитана на режим постоянного вкл/выкл. и очень быстро выходит из строя. Ей это очень вредно.
    Во вторых вы тратите драгоценное время, на дерганье этого бесполезного рычажка на руле, в то время как могли бы вставить новый CD диск, или просто полюбоваться на проходящую мимо девушку.
    В третьих своей иллюминацией вы отвлекаете других участников движения от их не менее интересных дел.
    Я прав, учитель?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    С поворотами все очень сложно.
    Во первых лампа накаливания не рассчитана на режим постоянного вкл/выкл. и очень быстро выходит из строя. Ей это очень вредно.
    Во вторых вы тратите драгоценное время, на дерганье этого бесполезного рычажка на руле, в то время как могли бы вставить новый CD диск, или просто полюбоваться на проходящую мимо девушку.
    В третьих своей иллюминацией вы отвлекаете других участников движения от их не менее интересных дел.
    Я прав, учитель?
    конечно прав! и мне начинает нравиться эта игра!
    4) если включить указатель тебе не дадут перестроиться, а так, пока сосед не подозревает о твоем намерении, можно быстро перестроиться
    Востаннє редагував driving teacher: 21.12.2010 о 01:50

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від driving teacher Переглянути допис
    конечно прав! и мне начинает нравиться эта игра!
    4) если включить указатель тебе не дадут перестроиться, а так, пока сосед не подозревает о твоем намерении, можно быстро перестроиться
    5) не включив поворот, тебе гораздо легче ввести в заблужение др. участников движения, и наконец-то наказать свою страховую по КАСКО, что не получалось последние 11 месяцев действия договора. На полученные денежки хорошо оттянуться!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

ребята, жжете! ггГГГГГГГГ

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

6) у водителей будет развиваться шестое чувство, они станут телепатами, начнут читать мысли окружающих.

Дописів
    35

Типово

7) из-за включенной лампочки указателей поворота наступает глобальное потепление так как нагрузка на генератор увеличивается а из-за этого увеличивается нагрузка на двигатель и как следствие увеличивается токсичность выхлопа. (во как!)

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Ingener Переглянути допис
    7) из-за включенной лампочки указателей поворота наступает глобальное потепление так как нагрузка на генератор увеличивается а из-за этого увеличивается нагрузка на двигатель и как следствие увеличивается токсичность выхлопа. (во как!)
    Отето да

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

8/ водители мужчины перестанут недооценивать женщин - водителей, исчезнут анекдоты типа:
    если женщина включила правый поворот, то необязательно она поедет налево, она может поехать прямо!

9/монотонно щелкающее реле поворотов, убаюкивает водителя, вводит его в транс
    Востаннє редагував driving teacher: 22.12.2010 о 01:01

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Exclamation ОБУЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОМУ ВОЖДЕНИЮ АВТОМОБИЛЯ (в кратчайшие сроки)

Научу безопасно водить автомобиль. НЕ "учу", а НАУЧУ.

Продолжительность - 60 минут , стоимость – 130грн , шевроле авео механическая кпп
    Некоторые считали это дороговато до начала учебы у меня. Почитайте данную информацию и определитесь: -"Вы хотите дешево учиться или НАУЧИТЬСЯ БЕЗОПАСНО ВОДИТЬ АВТОМОБИЛЬ?"(это ссылка на статью)

Для сомневающихся стоит-ли доверять мне свое обучение вождению ("доверяй, но проверяй" - гласит народная мудрость), предлагаю «Пробный урок вождения»(по этой ссылке можете подробнне узнать про этот урок). Если Вам не понравиться мое обучение вождению, то оплачиваете 50% стоимости урока. Такие условия в Днепропетровске Вам никто не предложит.

Если возникли вопросы - задавайте, отвечу.
    Сакаев Александр 050-9413942, 068-4036650, 7856637, 7280580.
    Востаннє редагував driving teacher: 18.04.2011 о 19:37

Дописів
    22 490

Типово

10/ Обратите внимание, водилы на крутых джипах никогда не включают "поворотов" при перестроении. Случайность? Нет! Они владеют какими то тайными знаниями, которые и помогают им зарабатывать огромные деньги на ремонт этих джипов. Хотите постичь тайну? Начните с малого....

Сторінка 40 з 97 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті