И я помню. Бензин стоил те же 50 коп. Д/Т - 40.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
35 солярка даже была. или туплю?
... и неожиданно погладил кота(с)
Раньше было очень удобно заправлять лодку,таким образом.На п.Шевченко в тупике 53 автобуса оставляешь канистру с примотанным рублем.Приходишь,через пол часа,она полная.А еще лучше.Покатал своего соседа с семьей на лодке в течении получаса.Так он приехал на бензовозе(МАЗ) и поставил нас в тупик насчет тары!
По себе знаю.Работал в АТП11264.Зил числился бензиновым,но стояло 12 балоннов газа.Выдавли в день 40 литров бензина.Заправка газом стоила пакет сметаны или 2 пакета молока...Работали тогда под молзаводом.Талоны не знали куда девать.
я помню проезд по 50 копеек. и рафики на 62
и тупик 62 под мостом
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Наверное,я древний?!Помню 5 коп,компостеры и контролеров.![]()
А еще были такие себе желтые собачьи будки, где продавали проездные и билетики на транспорт![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Вопрос всепомнящим:первая маршрутка г.Дн-ска?рейс какой?![]()
первый,первый...РАФики..20коп. проезд.
На Косиора в 80-е маршруток не помню, а вот на Калиновую и на Клочко (вот только не помню, через Байкальскую или Батумскую, но не через Калиновую точно) помню. РАФики, по 20 копеек с площади за ЦУМом (эта та, которая сейчас называется Европейская).
Через Байкальскую ходила маршрутка на Клочко-6 до кольца, а потом до Березинки пешком по песку...чудесное было время. Километровые очереди...хотя кто хотел ехать как-нибудь тот ехал в 51 автобусе с островского в давке с оттаптыванием ног, и отрыванием пуговиц с открытыми дверьми на ходу![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Мы говорим о 80х, там в это время уже стройка шла полным ходом. Второй и третий левобережный при мне строился.
Реальный маршрутчег...
кто еще интересного из надписей видел?
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks