Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 126 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2515, показано з 781 по 800.

Тема: Дом малютки

Дописів
    107

Типово

Молка!!! Не знаю даже что сказать, но времени заглянуть в тему не было, уезжали вчера очень рано.. Так что я не видела списка...
    Была вчера в нашем ДМ . Совместно с добрыми людьми мы поздравили каждого ребятенка в доме, каждый получил в руки по хорошей новой игрушке!!! 5 и 3 группу, конечно тоже поздравляли.. В 3 теперь у каждого есть замечательная погремушка..
    В 5 я сказала, что по списку и пожеланиям мы все взяли ,спросила ,что еще. Они сказали, что теперь и игрушек достаточно, все довольные. .После размышлений, они попросили как-то украсить группу, т.е. приобрести цветные картинки на стены, а то стены там совсем голые... Повели меня в какую-то другую группу, где есть такие картины.. Ну в общем-то обычные картины-фотографии в рамках, нужны с котиками, собачками, детками. Размер средне-большой, всего штук 6-8 я думаю...
    Я сказала, что мы посмотрим.. Ну так что вы думаете по этому поводу?
    И еще: они нас ждут 23 к 10.00 , просили не опаздывать, а то у них график сместится..
    "Послушай, мой мальчик, если Бог позволяет случится плохому, значит, в конце из этого выйдет что-то хорошее. Помни это."(с)

Belle
    Guest

Типово

Гута , то есть Кра) меня возьмииииии + 1 (пока под вопросиком) Буду во сколько скажешь у банка)

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Напишу еще, какие игрушки хотела бы купить:
    54 грн. 33грн.
    22 грн. 53 грн.
    83 грн. 37 грн.
    58 грн. 79 грн.

Это конечно - идеал. Тем более, практически все игрушки с инет-магазина. Может кто-нибудь посмотрит их наличие в Ладошках или дет.миревской Капитоше (там тоже стенд с развивалками есть)?
    Моль, хочу поучаствовать в этот раз и я. Что-нибудь из игрух куплю, пока не знаю что.
    Только вот я хочу спросить, за 58 грн - это что? Просто кубики деревянные маленькие?
    А как насчет обычный больших пластмассовых кубиков, ими детки легко могут играть сами (мой деть охотно сам башни строит из таких)?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    10 713

Типово

И еще, этими пальчиковыми красками деткам дадут там рисовать?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    200

Типово

Belle, ок заберу... я теперь не Кра

Belle
    Guest

Типово

Цитата Допис від Старушка Шапокляк Переглянути допис
    И еще, этими пальчиковыми красками деткам дадут там рисовать?
    Мне кажется, что не дадут, потому как детей потом мыть нужно будет с ног до головы. Воспитателя не оценят юмора

Дописів
    10 713

Типово

отож
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    11 201

Типово

Нет, воспиталельница сама говорила, что они рисуют пальчиками. так, что дадут.

Дописів
    11 201

Типово

Молька, отож, что заныкают.
    Пирамидки похожего типа видела в Капитошке. По-моему, дешевле. Кубики лучше пластмасовые, мне кажется, и мягкие. Не забываем, что дети могут ими швырятся друг в друга.
    Шнуровка им просто рано, мне кажется. Я своей в таком возрасте долго объясняла, для чего это нужно. Ей было не интересно. Вот в 4, в 5 она охотно шнуровала.
    Деревянные картинки - пазлы - это прикольно. Должно пойти. Посмотрю так же подобные завтра в книжном, но из картона. В первый раз отвезла свои такие, воспетка была довольна.

Да, и еще. Ты про шары спрашивала - я думаю - это не нужно. Мы же поиграть с ними хотим. А с шарами все закончится только потяни-дай-отпустил.

Дописів
    10 713

Типово

Значит, куплю пальчиковые краски (сколько надо наборов? Для начала один или сразу несколько?)
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    098-123-01-96 или 099-663-83-43 магазин на ж/м Солнечный
    Дописів
    2 846

Типово

девочки, я хочу поехать. Кому телефон в ЛС скинуть? И ещё вопрос - Вы ж через Солнечный будете ехать? Или через центр? Если через Солнечный, то я бы не шла к Вавилону, а ждала бы Вас возле своей 16-и этажки (а то 7 пакетов я не допру до Вавилона).
    В общем кто меня может подхватить, скажите, я в ЛС всё подробно напишу

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Старушка Шапокляк Переглянути допис
    Моль, хочу поучаствовать в этот раз и я. Что-нибудь из игрух куплю, пока не знаю что.
    Только вот я хочу спросить, за 58 грн - это что? Просто кубики деревянные маленькие?
    А как насчет обычный больших пластмассовых кубиков, ими детки легко могут играть сами (мой деть охотно сам башни строит из таких)?
    На общественные деньги в Капитошке возьму 4 таких конструктора пластмассовых.

Дописів
    23 577

Типово

Гута, с ребрендингом

Девочки, кто работает!
    Посмотрите в городе картины деткам, как Анима писала. Может у художников на аллее?

Скажите сколько стоит, если надо будет купить - я потом деньги при сборе отдам..

Дописів
    10 713

Типово

Molka, так сколько наборов таких красок надо?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    23 577

Типово

Баночку на 2-х малявок.
    Думаю 7 баночек. Не знаю сколько в упаковке..В капитоше, кажись, вообще поштучно продавали.

Belle
    Guest

Типово

Molka , на аллее художников картины недешёвые. От 100 грн. Можно на Озёрке посмотреть: цветы, животные, детки, именно фото или металлографика. Там от 20 грн ( это маленькие) за картину в зависимости от размера до 200-300

Дописів
    3 719

Типово

Девочки, кто работает!
    Посмотрите в городе картины деткам, как Анима писала. Может у художников на аллее?
    Если это те картинки, что я имею в виду, типа цветных фото в рамочках, не очень большие, то они есть в ЦУМе, к примеру, там стоят около 14 грн. Нам такие картинки подарили, с кошкой и собачкой. Еще были на рынке (в частности на Озерке) в рядах, где продают картины, там еще дешевле, гривен по 10.

Дописів
    200

Типово

картинки можно сделать след.образом - купить рамки 20х30 и распечатать мультяшных героев. и еще, девочки, а что у них с комнатными цветами?

Дописів
    23 577

Типово

Завтра смотрите эти картинки.
    Я так понимаю - А3 формат, судя по размерам комнаты.

Бэль, сделай фоту, где все детки красиво сидят на стульчике на цифровой печати. Купим рамку А4 - пусть повесят.

Можно купить рамочки. А картинки я у мужа на работе за небольшие деньги напечатаю.

Могу понаходить темки, выложу на ваше усмотрение.

У кого-то есть возможность съездить в Метро?

Дописів
    16 424

Типово

у меня дочка рисовала пальчиками, мы купили рамки, вставили эти рисунки в рамки и повесили на стенки-получилось здорово . Может вариант?
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 40 з 126 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті