| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь был у Елены Николаевны из центра "Ваше Здоровье"??? очень нужно....
спасибо зарание
а уролог с проктологом- хорошие люди!!!
Подскажите пожалуйста, может кто-то слышал о Пушной Наталье Михайловне - работает в гинекологическом отделении железнодорожной больницы... очень нужна ее оценка... Заранее благодарна.
Исида по субботам работает
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
.
Востаннє редагував Молодая мамочка: 16.04.2009 о 16:22
Lvenka, Центр патологии шейки матки на Воронцова на базе 9-й гор.больницы
Спасибо, а к кому там попасть, не поскажите? Я тут на форуме 3 день читаю. Ищу для себя хорошего гинеколога. Ходила к частному при 16 горбольнице, но тут в отзывах ни слова про нее нет. Пономаренко Ольга Ростиславовна, консультационный центр "Точный диагноз". Мне поставили диагноз: воспаление придатков, эрозия ШМ. Вот хочу перепроверить этот диагноз и назначить правильное лечение.
Может кто-нибудь сталкивался с этим врачом. Можно ли доверять? Я для себя тут нашла несколько врачей, которых большинство рекомендует: Крошка, Демченко, Шпонько, Сердюк и Сорока. А в 9-ке я была сегодня - сдавала кровь на гормоны. Но к сожалению, не попала к врачам, т.к. везде были очереди большие. Наверное нужно заранее договариваться?
Уважаемые доктора, хватит PRиться...Те, кого это касается, поняли.
Решила и я вставить свое слово, причем с огромным удовольствием. В теме не раз упоминался доктор с 16 больницы, вот только все его знают по наслышке и чужих слов, так вот я могу внести ясность - его зовут Юрий Николаевич Резниченко (тут фамилию его не называли, а вот отчество путали).
Ему я обязана многим. Вот это доктор от Бога. Лечиться у него стала более 10 лет назад. Обязана ему появлением своей дочери (ей уже 8 лет). Ходят к нему многие мои приятельницы.
Хочется поблагодарить такого профессионала! Он не зря выбрали свою профессию. Огромная благодарность ему за мое Счастье!
Востаннє редагував ЛюдМил: 23.02.2009 о 22:41
очень хороший врач-гинеколог Шеханов Юрий Александрович, ж-д больница на Кедрина (центр здоровья женщины). Приятный мужчина и очень грамотный специалист. Тел. регистратуры 33-16-39
.
Востаннє редагував Молодая мамочка: 16.04.2009 о 16:22
Просматриваю форум -тоже необходим Гинеколог.
Но хочу сказать о Демченко В. В., ее уже упоминали- не врач, а ужас. Результат ноль, а денег поубавилось.
+100. Отличный врач. После диагнозов, которые мне наставили в девятке, я в ужасе пришла к нему. Всё внимательно выслушал, взял анализы. Опроверг диагноз, который мне поставили в девятке (ставили предраковое, мне после этого вообще жить не хотелось). Если назначает лекарства, то по минимуму, что не мало меня удивило, так же после девятки. Огромное ему спасибо за всё! Побольше бы нам таких врачей. Врач действительно от Бога и как человек отличный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks