спасибо вам, все быстро и качественно, восстановили старушку ))))))))))))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо вам, все быстро и качественно, восстановили старушку ))))))))))))))
09З 7З5 семь ЧЧЧ
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.............. ИНТЕРЕСУЕТ ТАЧ НА gigabyte gsmart g1317d РЕАЛЬНО ЗАКАЗАТЬ... РАЗДАВИЛИ СТЕКЛО СЕНСОР НЕ РЕАГИРУЕТ... ЭКРАН ЦЕЛЫЙ..... ЕСЛИ МОЖНО СКОЛЬКО ДЕНЕГ БУДЕТ СТОИТЬ.
добрый день! Есть в наличие китайський айфон ( N5000) так после полной разрядки не показываеться что заряжаеться и не включаеться.
как его запустить или что с ним?
После падения требуется замена дисплея на Samsung GT-C3200. Сможете помочь?
По возможности огласите цену....
«Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей».
Элеонора Рузвельт
Здравствуйте, нужно заменить стекло на SonyEricsson J108i. Поможете?
здравствуйте,подскажите пожалуйста по след. вопросу :
iphone 3g уже 3-й по счету экран стоит((
проблема в следующем: вдруг перестала работать нижняя часть экрана (2-3см), в смысле не работает тач, сам экран светит нормально.
похожая ситуация была около 3мес назад, приговорили на замену экрана + тача (2-й экран проработал вообще около месяца),что обидно - никакой гарантии! сняли наклейку с экрана и до свидания(((
с этими заменами уже можно было купить новый(
есть ли возможность привести телефон в нормальное состояние за вменяемые деньги? в интернете есть инфо о замене только тача без экрана вроде бы...
жду Вашего совета,спасибо!
Новые коллекции молодежной итальянской одежды IMPERIAL,ATELIER и др. Фото: http://www.radikal.ru/users/imperialdnepr/ifd
Огромное спасибо (от меня и от жены) товарищу REZIDENT за починку телефончика SE Z710i. Как говориться, респект и уважуха.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Нужно пропаять процессор на HTC HD 2. Возьметесь?
Ремонт мобильных, планшетов и др. электроники. Тел. моб.\viber 096-014-51-87 Skype: xsmc39 Сергей.
я тоже так думаю))
скажите,каков бюджет сего мероприятия?
или завтра свяжусь тогда!
Новые коллекции молодежной итальянской одежды IMPERIAL,ATELIER и др. Фото: http://www.radikal.ru/users/imperialdnepr/ifd
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks