Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как бы вы могли помогать животным? (Соц. Опрос)

Голосували
198. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Помочь находить хозяев

41 20,71%
  • Продуктами, Лекарствами...

46 23,23%
  • Лечить, выхаживать

20 10,10%
  • Помогать Денежными средствами

60 30,30%
  • Раздавать их на рынке

2 1,01%
  • Я не готов помогать животным

25 12,63%
  • Добить, чтобы не мучились

4 2,02%
Сторінка 40 з 73 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1453, показано з 781 по 800.

Тема: Поможем животным!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    ап!
    (перекину при первой возможности, все карты записала !)
    Только вернулась в город Перечислила только что:
    20 грн-на котика с перерезанной шейкой (получатель Делас А),
    20 грн-на щеночков (получатель Делас А),
    20 грн- на Лысенка (получатель Людмила И).

Буду ждать отчетов

Дописів
    1 873

Типово

Т
    20 грн- на Лысенка (получатель Людмила И).
    Буду ждать отчетов
    Спасибо большое!!!!
    Получили!!!
    У меня на вашем платеже что-то заглюкало и уведомление на мобильный раз 12 пришло))

Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    скинула 50грн для котика с порезом.
    Как у него дела? Скорейшего выздоровления!
    Это не от вас
    КРАВЦОВ ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ. ID: 20382041744 50.00 UAH
    а то не могу разобраться для кого деньги. Остальные дошли.

Дописів
    90

Типово

20 грн-на щеночков (получатель Делас А),
    Уточните пожалуйста на каких щеночков.

Дописів
    90

Типово

Объявление
    Пожалуйста все кто отправляет деньги на карточку Делас А.
    Отписывайтесь пожалуйста на кого конкретно вы передаёте деньги, желательно с ссылкой на тему. А так же указывайте число когда были отправлены деньги, сумму и если отправляли через кассу, указывайте фамилию.
    В конце месяца деньги без опознавательных знаков, которые не забрали кураторы, будут передаваться в фонд "Верности"
    Отчёты http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=114&t=16636

Дописів
    1 677

Типово

)
    Востаннє редагував Jojoz: 26.07.2011 о 19:57
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    1 677

Типово

Верность ищет предержки!!!!!!!!!!!

Самые популярные вопросы о передержке:
    1. Зачем нужна передержка?
    Во-первых, чтобы животное привыкло к нормальным условиям, а не уличным. Во-вторых, животным на передержках в быстрее находятся хозяева, чем уличным.

2. Какой срок передержки?
    Обычно передержка требуется на срок 2-3 недель, но каждый случай индивидуален. Одни кошки/собаки могут пристроиться быстро, за несколько дней, а другие - дольше, за месяц.

3.Что от меня требуется, если я буду передерживать животных?
    Только Ваше желание! Если Вы нуждаетесь в помощи, Мы по возможности обеспечим вас кормом для кошки/собаки, лотком/наполнителем и всем необходимым, организуем доставки кошки/собаки к вам и от вас.

4. Что будет, если я возьму кошку/собаку на передержку, а потом захочу, чтобы кошка/собака уехала?

В данном случае мы заберем у Вас животное, найдем ему другую передержку. Мы не оставим кошку/собаку у Вас, если Вы этого не хотите.

5. Что делают кураторы, когда кошка/собаке на передержке?
    Кураторы активно ищут кошке/собаке дом. Пиарят на различных ресурсах с помощью интернета. Учавствуют в акциях (Акция в Дафи), вывозят на рынки города

6. Я хочу взять кошку/собаку на передержку, но боюсь, что он/она больной/ая, и я не смогу за ними ухаживать!
    Каждое животное, которую мы отправляем на передержку, проходит осмотр у ветеринара. Больных животных мы отправляем только на те передержки, где люди имеют возможность и желание обеспечить их должным уходом.

7. Хочу помочь кошке/собаке и временно взять ее на передержку, но у меня среднее материальное положение, я не смогу обеспечить ее едой.

В таком случае все расходы по обеспечению кошки/собаки едой, наполнителем, лотком, лекарствами (если в них есть необходимость) несут наши активисты. Вы не будете тратить на содержание кошки/собаки свои средства.

8. Бывают ли платные передержки?
    Да, мы пользуемся ими в экстренных случаях. За пребывание животного у вас платим небольшие деньги. Сумма оговаривается индивидуально.

Конкретнее можно узнать на сайте:
    http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=123&t=13109
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Санька Переглянути допис
    Уточните пожалуйста на каких щеночков.
    На этих щеночков бросала...Но если кому-то денежка была важнее-я не против...лишь бы в помощь.

Цитата Допис від Яна... Переглянути допис
    В Новомосковске были найдены умирающие щенки. Один с раздавленной лапой, второй с пироплазмозом
    Сейчас они лечатся и находятся на стационаре в клинике. Нужна помощь в оплате передержки.

Дописів
    1 873

Типово

Хочу выразить слова благодарности форумчанам vikparh, JLo, Safira, Олюся, Vale-riya, KoshkaIren, Наночка, ЧумайЧа, @Kapitoshka@, 4ertopolox (надеюсь никого не забыла). Спасибо за вашу отзывчивость и помощь в лечении Лысика.
    В четверг его забрали из клинику новые хозяева!!! Теперь он будет жить в своем доме, рядом с друзяками котами и собаками!!!

Звідки Ви
    Победа-4/5
    Дописів
    629

Типово

ОТДАМ!!! Теплые вещи (в основном шерстяные). 3 кулька мусорных по 60л насобиралось...
    думала отдадим в приют или частный сектор собачкам на теплую зимовку.
    Вещи иногда недовязанные, иногда распущщеные, кофты, свитера, юбки, в основном целые.
    Забирать на Победе-4 ТЦ Гермес.

Ждем до среды

тел. 095-555-88-10 Ксения

Звідки Ви
    Победа,3
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Хочу выразить слова благодарности форумчанам vikparh, JLo, Safira, Олюся, Vale-riya, KoshkaIren, Наночка, ЧумайЧа, @Kapitoshka@, 4ertopolox (надеюсь никого не забыла). Спасибо за вашу отзывчивость и помощь в лечении Лысика.
    В четверг его забрали из клинику новые хозяева!!! Теперь он будет жить в своем доме, рядом с друзяками котами и собаками!!!
    Ух ты класс.....Лысика с новосельем..........Это Вам спасибо,за ВАше терпение и доброе сердце,............................Пусть Лысику будет уютно и тепло в новом домике!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово

Прошу помощи для щенка,которую 7 августа сбила машина.У маленькой черепно-мозговая травма,сломана челюсть и сильный ушиб глаза.Тем не менее,малышка борется за жизнь.Сейчас она находится в клинике Зооветцентр на ж/м Коммунар.Врачи уверяют,что положительная динамика есть.Нужно еще немного подождать и отлежаться.Как только ей станет лучше,будет решаться вопрос об оперативном вмешательстве.Очень прошу откликнуться тех,кто может помочь собрать средства на ее передержку в клинике,медикаменты и возможно дальнейшую операцию.Так же нужны впитывающие пеленки,еда.
    Оказать помощь вы можете либо придя в клинику (на щенка Тосю,она же там Манюня),либо другим удобным способом. Наша тема на сайте Верности http://www.vernost.dp.ua/forum/viewt...p?f=25&t=17559.
    Спасибо ВСЕМ,кто помогает Тосе!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Тося.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  73,7 КБ
ID:	553784  

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Юлия Днепр Переглянути допис
    Прошу помощи для щенка,которую 7 августа сбила машина.У маленькой черепно-мозговая травма,сломана челюсть и сильный ушиб глаза.Тем не менее,малышка борется за жизнь.Сейчас она находится в клинике Зооветцентр на ж/м Коммунар.Врачи уверяют,что положительная динамика есть.Нужно еще немного подождать и отлежаться.Как только ей станет лучше,будет решаться вопрос об оперативном вмешательстве.Очень прошу откликнуться тех,кто может помочь собрать средства на ее передержку в клинике,медикаменты и возможно дальнейшую операцию.Так же нужны впитывающие пеленки,еда.
    Оказать помощь вы можете либо придя в клинику (на щенка Тосю,она же там Манюня),либо другим удобным способом. Наша тема на сайте Верности http://www.vernost.dp.ua/forum/viewt...p?f=25&t=17559.
    Спасибо ВСЕМ,кто помогает Тосе!
    Добрый день, читала в темке что собане колят раствор Рингера, он ещё нужен ей? у меня есть бутылка, осталась от лечения, могу передать и помочь немного денежкой.
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    222

Типово

Девочки! Не знаю, кому писАть в личку , поэтому вынуждена тут отписаться...

На Делас Александру для "коммунаровской" щенулечки Тоси сбросила порядка 300 грн ( с учетом ПБ комиссий не очень понятно, какая сумма дойдет).

Выздоровления ей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово

Спасибо большое!Я сейчас в ее теме отпишусь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово

Habibochka,я только что разговаривала с врачом. Рингера уже не применяют,лечат сейчас глазик и ждут улучшения ее состояния.Нужно ждать пока гематома в головном мозге спадет.Иначе наркоз она не переживет.По состоянию уже лучше,но все так же ходит кругами,устает-ложится.
    Хотела ей кашу с мясом привезти,но врач сказала,что она уже к консервам привыкла и кашу вряд ли захочет. Наша Галя балувана )

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Юля, а кому перечислять денежку на Тосю? я щас могу кинуть около 25 грн (там больше нет пока) с карты (по смс перечислю). Можете номер карты в ЛС кинуть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово

4405 8858 1326 5946 на имя Александры Делас
    она уже потом передаст либо мне либо в клинику
    Спасибо!
    сейчас собираюсь к Тосе в гости,приеду с новыми фото и отчетом

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Юлия Днепр Переглянути допис
    4405 8858 1326 5946 на имя Александры Делас
    она уже потом передаст либо мне либо в клинику
    Спасибо!
    сейчас собираюсь к Тосе в гости,приеду с новыми фото и отчетом
    ага,ща перекину !!! и тут отпишусь!! ждем отчета с фото и информацией !

Сторінка 40 з 73 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті