и я жду заказикнадеюсь цена не "подпрыгнет" (ну или не сильно "прыгнет")
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. А сориентируйте пожалуйста по моделям: М-090, М-100, М-106 (сдельные) и Marko-080 (раздельный). На чашку 80А они пойдут? И у сдельных внутри есть тканевые вставки или только ткань самого купальника? И цены по ним тоже скажите плииз.
Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!
Вы мне не написали размер бедер, чтобы определить Ваш размер, т.к размрер определяется не только по объему груди.
М-090 это ведь раздельный купальник или Вы артикул перепутали?
М-100 - 250грн. Внутри есть подкладка, на 80А подойдет если размер Эска, в Эмке будет немного великовато.
М-106 - 285грн. Там плотная чашка, если не ошибаюсь есть пуш-апы. В Эске будет немного тесновато в спине, в Эмке будет великовата чашка.
М-080 - 143грн. В нем есть только большие размеры, начиная с ХС, там чашки будут большие.
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
Подскажите, а можно заказать мужские трусишки? где можно выбрать и где посмотреть размеры? Спасибо
Добрый вечер Юлия! скажите, когда производить оплату и какова цена на мой заказ?
Трусишки можно.
Выбираем тут в каталогах продукции, там где плюсиков много http://www.cornett.com.ua/tradesmarks.php
Размеры тут http://www.minibikini.net.ua/index.php?page=size
Заинтересовали муж.трусишки Arcado. Только не поняла как у них размеры, и цвета можно выбрать? я бы взяла всяких моделек по пару штучек. Подскажите, а то я у вас новичок. и когда можно будет получить?
Цвета выбарть некак, у них оассортимент постоянно обновляется.
Если сегодня определимся с выбором, я сделаю дозаказ к вчерашнему заказу и тогда получим где-то к этой пятнице.
Размерная сетка вот
Размер************S********** M********* L**********XL******** XXL
*****************44**********46******** 48**********50********52
Объем талии, см ***74-78******* 82-86****** 90-94*******98-102*****106-110
Рост, сс *********164-170*****170-176*****176-182*****182-188*****188-194
Но вы мне параметры мужа напишите, я еще там перспрошу по поводу размера.
Появились цены на новую коллекцию купальников и парео, а также детские купальники!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks