Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 109 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2167, показано з 781 по 800.

Тема: Школа № 2 отзовитесь!!!!

Звідки Ви
    Haifa®IsraeL
    Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Лена Васильева
    Цитата Допис від НатиК
    всем привет.

кто-то из ныне проживающих в Днепре модет мне помочь найти Юру Тарасова 1969-го года, а учился он в 13-ой школе? кстати форум 13-ой школы мне помочь не может...
    Натик, если у тебя есть его номер телефона, то не вопрос позвонить.
    А если кроме имени ты больше ничего не знаешь, то напряг, я например его воще не знаю.
    1!!! если-бы я знал его номер телефона, то понажимал-бы цифрки сам и никого не просил-бы помочь!!!

2!!! если найти человека в Днепре - это напряг, то просьба никому не напрягаться!!!

3. имея интернет и телефонную книгу, я могу у нас найти кого угодно, что уже делал не раз и не два. смею надеяться, что в Днепре это тоже как-то налажено.

кто может помочь его найти - буду рад!

Звідки Ви
    Днепр СШ №2 1975-83 Б-класс
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від knopka
    Цитата Допис від Alex Spelling
    Цитата Допис від Галя
    ЮЛИЧКА, Давайте может об 11сентября поговорим. Америке есть, что вспоминать.
    Лучше не вспоминать
    А то было ощущение, как будто в морду дали
    Ты не можешь мне её на мыло скинуть
    Сика,да не вопрос!Мыло давай! :P
    Даю [email protected]

Дописів
    58

Типово

НатиК, Помоги найти в Израиле моих одногруппников - Вадика Рахлиса и Сашу Комиссарова. Заранее благодарю.

Звідки Ви
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Галя
    knopka, А кто такие малыши?
    Галя , вспомни , когда ты училась в классе 8-м , как ты называла тех ,кто учился в 4-м??? Малышнёй !!! Эй , малый ( малая )! Эх , было время .............

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Галя, ты знаешь здесь собрался хороший народ.
    Да! Я полностью с тобой согласна. Только некоторые несколько напряжены. Я тоже в их числе. Сейчас я на работе и от меня зависит жизнь многих людей. И если я буду в напряжении, то пострадают ни в чем неповинные люди. Всё, иду в операционную ... Выйду продолжу филосовствовать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від НатиК
    Цитата Допис від НатиК
    всем привет.

кто-то из ныне проживающих в Днепре модет мне помочь найти Юру Тарасова 1969-го года, а учился он в 13-ой школе? кстати форум 13-ой школы мне помочь не может...
    Натик, если у тебя есть его номер телефона, то не вопрос позвонить.
    А если кроме имени ты больше ничего не знаешь, то напряг, я например его воще не знаю.
    1!!! если-бы я знал его номер телефона, то понажимал-бы цифрки сам и никого не просил-бы помочь!!!

2!!! если найти человека в Днепре - это напряг, то просьба никому не напрягаться!!!

3. имея интернет и телефонную книгу, я могу у нас найти кого угодно, что уже делал не раз и не два. смею надеяться, что в Днепре это тоже как-то налажено.

кто может помочь его найти - буду рад!
    Кость, Юра Тарасов это не самое редкое имя даже в г.Дн-ске,
    что ты еще о нём знаешь? где жил, учился? какие-нить зацепки.

Звідки Ви
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Галя
    ЮЛИЧКА, Тебе не кажется, что беседы на этом форуме стали скучными и напоминают пробежку на беговой дорожке в фитнес-центре средней руки. Многие покинули форум и не заходят. Можно смело заходить 1 раз в неделю и разговоры об одном и том же - 10 сентября. Давайте может об 11сентября поговорим. Америке есть, что вспоминать. Может стоит сменить тему и Ваша встреча экспромтом проще организуется. А то если долго мусолить и думать об этой встече она может разочаровать и детские воспоминания превратятся в миф которого возможно никогда и не было на самом деле.
    Никто никого не принуждает заходить на этот форум , общаться , отвечать друг другу . Скучно ли здесь ??? Мне - не скучно !!! Скажу больше - скучно было бы без такого форума !!! Кстати по активности наш форум впереди планеты всей ! А заходить раз в неделю сюда я не рекомендую ( нет , не советую - тоже люблю советы давать , хотя я и не гинеколог ) - очень долго читать придется !!!!!

Guest

Типово

ДА...!ДОГОВОРИЛИСЬ,ЧТО ДАЖЕ СИЛЫ"ООН",В ЛИЦЕ ЕЛЕНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ БЫЛИ ВЫНУЖДЕННЫ ВМЕШАТЬСЯ! ДЕВОЧКИ,МАЛЬЧИКИ-ЧЕГО НАМ РУГАТЬСЯ?ЧТО ДЕЛИТЬ?
    НЕ ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ.МИРУ-МИР!
    ВСТРЕЧУ МОЖНО ПРОВЕСТИ В КАФЕ "СМАК" НА НАБЕРЖНОЙ.1)ХОРОШО ГОТОВЯТ 2)ТИХОЕ МЕСТО ВОЗЛЕ ДНЕПРА 3)ЕСТЬ КАТЕР 4)НЕ БУДЕТ ПОСТОРОННИХ 5)МОГУ ДОГОВОРИТЬСЯ С ХОЗЯИНОМ ЗА РЕЖИМ РАБОТЫ . КАК ВАМ МОЯ МЫСЛЬ?

Дописів
    56

Типово

ГОСТЬ-Я

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

ЮЛИЧКА, Мысли у тебя хорошие. Но как люди будут туда добираться?. Нужно 5 микроавтобусов. Расположен этот Смак неудачно. Советую найти что то поближе к центру города. Например
    "Синема" на Комсомольской. Очень вкусно готовят, закрывается от посторонних, цены очень и очень приятные. Правда танцевать там негде. А нужно ли танцевать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Anonymous
    ДА...!ДОГОВОРИЛИСЬ,ЧТО ДАЖЕ СИЛЫ"ООН",В ЛИЦЕ ЕЛЕНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ БЫЛИ ВЫНУЖДЕННЫ ВМЕШАТЬСЯ! ДЕВОЧКИ,МАЛЬЧИКИ-ЧЕГО НАМ РУГАТЬСЯ?ЧТО ДЕЛИТЬ?
    НЕ ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ.МИРУ-МИР!
    ВСТРЕЧУ МОЖНО ПРОВЕСТИ В КАФЕ "СМАК" НА НАБЕРЖНОЙ.1)ХОРОШО ГОТОВЯТ 2)ТИХОЕ МЕСТО ВОЗЛЕ ДНЕПРА 3)ЕСТЬ КАТЕР 4)НЕ БУДЕТ ПОСТОРОННИХ 5)МОГУ ДОГОВОРИТЬСЯ С ХОЗЯИНОМ ЗА РЕЖИМ РАБОТЫ . КАК ВАМ МОЯ МЫСЛЬ?
    На днепре конечно классно, но сейчас не самый лучший период у нашей речки ) Мягко говоря, пахнет он не совсем приятно

Звідки Ви
    Boston, MA
    Дописів
    188

Типово

Так до сентября Днепр уже очистится - все-таки осень настанет
    А с микроавтобусами - не проблема. Сейчас такси в Днепре очень много

Звідки Ви
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Галя
    ЮЛИЧКА, Мысли у тебя хорошие. Но как люди будут туда добираться?. Нужно 5 микроавтобусов. Расположен этот Смак неудачно. Советую найти что то поближе к центру города. Например
    "Синема" на Комсомольской. Очень вкусно готовят, закрывается от посторонних, цены очень и очень приятные. Правда танцевать там негде. А нужно ли танцевать?
    Галка , как прошла операция ???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    25

Типово

ну может и очистится
    а че я тебя в аське не вижу?

Звідки Ви
    Дописів
    166

Типово

ну может и очистится
    а че я тебя в аське не вижу?
    Ленка привет !!! А у тебя какая аська ???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

[quote="Сика"]
    Цитата Допис від Галя
    С небольшими трудностями, но в общем всё прошло нормально. Мы справились.

Звідки Ви
    Дописів
    166

Типово

[quote="Галя"]
    Цитата Допис від Сика
    Цитата Допис від Галя
    Молодец !!! Так держать!!! Удачи тебе в этом трудном деле!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    25

Типово

[quote="Галя"]
    Цитата Допис від Сика
    Цитата Допис від Галя
    Галь, а я тебя наверное помню....Во всяком случае девушек из нашей школы по имени Галя я больше не знаю. Ты жила раньше в одном доме с Юлей Нарициной? И ты была маленькая, красивая с тёмными волосами и стрижкой каре.... извини если эт не о тебе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Сика, Спасибо. Это действительно очень трудно. Мало кто это понимает. Всем кажется, что это романтика, но не дай бог такой романтики никому. Чувствуешь себя на пороховой бочке. Но ничего
    кто то же должен это делать!!!!

Звідки Ви
    Израиль, Беер-Шева
    Дописів
    156

Типово

Бердя, Ты, тавой-то, Юльку нашу не обижай! А то ма как приедем всем нашим снифом, проведём тебе наш национальный израильский обряд: обрезание гордости (в твоём случае - ушей) :smt002 .
    А если серьёзно, то мы преодолеваем большие большие трудности, чтобы нам всем собраться. У меня вплоть до развода доходило, Флед и Столб похудели на 20 кг , я на 7: хотим вам понравиться . И это, к сожаленью, только из-за одного вечера (нужно подумать, как сделать побольше)! Так вот, не хотелось бы, чтобы этот вечер кто-нибудь подпортил своим вредным характером! Или украинкая свадебная традиция ещё жива: свадьба, которая не заканчивается дракой - не свадьба?
    Короче, ребята, давайте жить дружно! (Леопольд)
    ЮЛИЧКА, Не переживай, я тебя сфотаю, скока схочешь. И с мужем, и без мужа (лучше - второе). Я этим делом занимаюсь, правда, как любитель, но тебе понравится.
    - Ну, почему меня никто не любит? Часто...
    (театр-КВН ДГУ, "Эмманюель")

Сторінка 40 з 109 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті