Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
вернуть к весне
В Сб 24 июля в 11:00 в Мост Сити жду на раздачу:
kengoo - отправка Новой Поштой в Пн
nata2281
mouseL
OLVIA
Виктория_25
galllax
Девочки, у кого трикотаж и нет желания мотаться каждые выходные можете забрать всё вместе в следующую субботу (27.07)
Востаннє редагував Lenax: 23.07.2010 о 07:50
По субботам вообще никак не смогу забрать.Давайте договариваться о личной встрече
ПыСы: 27.07 - это вобщем-то вторник!
А жду отправки в Пн, данные написала в личку
День добрый. Заберу свой заказ 24.07, только вот обещают сильный дождь с градом на этот день... Если он все таки пойдет до 11, то я извините не смогу![]()
Сегодня на раздаче буду![]()
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 12:00 ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ ПО ТРИКОТАЖУ!
СПЕШИТЕ!!!
Добрый день! Если успеваю в сегодняшний заказ, примите
Арт 1.209, Борцовка "Сетка" цвет мальчуковый любой ( нетёмный), размер 32 - 1 шт, цена 12 грн
Арт 1.237 Борцовка + шорты с наклейкой, цвет красный, размер 32 - 1 шт, цена 18 грн
Арт 1.116 Трусики для мальчиков, , размер скорее 32 (рост 116см) - 3шт, цена 4,5грн
Арт 1.115 Трусики для девочек, , размер 26 - 3 шт, цена 4,5грн
Арт 1.004 Майка, , цвет белый размер 32 - 2 шт, цена 6грн
Тел. в ЛС
Спасибо!
Востаннє редагував Mari-at: 27.07.2010 о 12:26
Леночка, спасибо за курточку , все получила.Как обычно " Хмельничанка" радует качеством!
Лена, спасибо за курточку!
Угадали с размером - она как раз не впритык, а немного на вырост, но и не висит. И моднявая такая. Кнопочки правда туговатые, но я думаю они разработаются.
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ТРИКОТАЖ, НОСОЧКИ И КОЛГОТКИ, ШКОЛЬНУЮ ФОРМУ, А ТАКЖЕ ВЕРХНЮЮ ОДЕЖДУ!
По трикотажу - осталось собрать половину суммы.
По носочкам и колготам - осталось собрать 300грн.
По верхней одежде - осталось собрать 8 единиц.
По школьной форме - только ростовки.
Жду Ваши заказы![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks