Подскажите плиз
возможен ли пошив комплекта постельного
из материала заказчика? и сколько будет стоить работа?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извините, но из материала заказчика сейчас я не шью, по очень многим причинам, и первая и самая основная, я не знаю на сколько садится Ваш материл после стирки. Бывает материал, который садится на 7-10 см по длине. Возможен только перешив детской простыни обычной на простынь на резинку.
Востаннє редагував bok77: 30.07.2009 о 17:06
Панамка классная. Сама искала ребенку, то на ткани экономят, то вместо натуральной ткани синтетика, то фасончик сельский... В общем, хотим. Возможно с одеяльцем отдать?
Алла, так я не поняла, Вы заказ понамки приняли? А то чет форум глючит.
Алла, Вы где пропали? Я уже волноваться начинаю. У Вас личка переполнена.
Ребята, хочу комбинировать постельное цветное с однотонным. Не могу найти бязь однотонную коричневую и зеленую. Может кто видел в продаже, отпишитесь, пожалуйста, буду ОЧЕНЬ благодарна.
Кстати, я уже писала я в однотонном заинтересована. Оттенки сиреневого, голубого, бежевого, серого.
Да, я тоже очень люблю однотонное. Но к сожалению кроме белого и почти белого( топленое молоко) ничего найти не могу. Видела сереневое, но вызвало подозрение качество ткани, т.к добавлена синтетика, в эксплуатации будут каташки, бррррр. В любом случае, если кто чего вспомнит, буду признательна.
Аллочка, добрый вечер, а сатин остался? Соседка интерисуется. Нужна простынь на резинке и 2 наволочки.
Скинула в личку заказ жду ответа. Еще одеяльце детское интересует, цену тоже напишите в личку, пожалуйста.
forsa, сатина осталось немного, я еще честно говоря не пошила из него ни одного коплекта, но по моим подсчетам на простынь на резинке и наволочки не хватит. Давайте я начну, ориентировочно в понедельник, разрежу по заказам и посмотрю останется или нет. Ок? Танчик, заказ принят, спасибо!![]()
А на какой резинке Вы шьете простыни? Обычная белая или какая-то особая?
И меня интересует стоимость простыни на резинке 200х240. Спасибо!
Танчик, спасибоSophie Stone, резинка обычная белая. По стоимости простыни ответила в личку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks